|
С этими развивалками...Она что пришла туда экзамен принимать??? В общем, неправа она. Детки могут по-разному владеть навыками, кто-то любит - кто не любит, кто-то вообще первый раз в руки взял. Это уже для преподавателя (тем более из ШРР) повод подумать как заниматься с этим ребенком.
А по поводу нагрузки в Патриоте - это слишком для дошколят. Ну противоестественно задавать 5-летке писать несколько страниц.
Мы пользуемся хаггисами.кстати часто слышу что многим они не подходят...
Капец. Цены на памперсы конечно реально космос...
А у нас при виде горшка истерика, а на улице когда прошу или спрашиваю его о пописе, так тоже убегает и штаны даже не даёт снять.будто для него это закрытая тема. Я мечтаю уже отказаться от памперсов.
Всем приветик.
Мы сегодня ранние птички. Нашего папулю провели на работку. У меня в аэропорту слёзы, малый на меня смотри и шёпотом " Мам, мне так нашего папулю жалко !"Всё , меня и накрыло, муж потом говорит вы такие стояли жалкие,что чуть не вернулся. Сейчас вхожу в ритм жизненный, себя нужно занять чем-то, так уже была с утреца на рынке,накупила овощей,буду заниматься заготовками на зиму.
мой в 5 лет не хотел этим заниматься, а воспитатели всё говорили что пора. Я же понимаю что ему это не интересно,сейчас дома иногда спрашивает можно по-лепить, вот лепит даже очень не плохо, как для ребёнка которого руки на это дело вообще не стоят.
Танюша, фоточки здоровские, такие вы хорошенькие.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо всем за поздравления, и от нас всех именинников с прошедшим, что б росли здоровенькими и счастливыми!
мы немного подзабыли что новый учебный год и детки новые в группе будут и наверное из-за этого когда работал аниматор Кира не особо то веселилась, а вела себя очень сдержанно, но и мы тоже немного затупили, зашли в группу, и минут через 20 решили тикать оттуда, а то она у нас на руках сидела, но говорит что ей понравилось
Моей дочке 2,9 она может нарисовать корявенькое солнышко, цветочек, облачко с дождиком, травку и недавно ежика нарисовала, которого мой муж назвал волосатой амебой. Лепит шарики и колбаски, правда недавно пыталась слепить лебедя, но получилась какая-то кривулька. Свекровь, которая работала когда-то в саду, сказала, что у них детки в 3 годика только учились колбаски катать, и то, не у всех получалось. Моей больше нравится пластмасовым ножичком из комплекта резать эту колбаску на кусочки.
А насчет Албур...Она меня этим летом сильно разочаровала. Все-таки она еще молоденькая, и опыта пока маловато. У меня дочка до 2 лет и почти 8 месяцев практически не болела, поэтому Албур мне очень нравилась в основном своим умением общаться с детками. А вот с обычным бронхитом она не справилась. Хорошо, что у нас есть еще один педиатр для подстраховки, которая вылечила ребенка за 5 дней без антибиотиков.
Девочки, а что это за педиатр на Паустовского Кухаренко, напишите отзывы
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я когда-то памперс в оранжевой упаковке поменяла на хаггис именно потому-что памперс вечно протекал, особенно классно было когда малый ходил по важным делам...и вся спина в шоколаде...
а белла взяла один раз и последний- они не держат запах мочи (ночной бэлла-это что-то!!!)
памперс меняла часто....это чтоб мне сейчас не писали, что я наверно ребёнку их на часов 12 одевала)))))))))))
так я вообще не понимаю, как 3-х месячного ребёнка можно научить фигурам и цветам...
Димке 2 он знает некоторые цвета, знает цифру этажа на котором мы живём, знает, что ему 2 г., знает шар- как воздушный шар, но фигуры пока не знает... и для психолога это уже всё...ребёнок отстаёт в развитии...)))))
Социальные закладки