Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 556 из 1183 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 23645
  1. Вверх #11101
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    нам 3.3 , не лепить, не рисовать мы толком не умеем. ну не интересно ему, так что мне делать??? всему свое время!летом вообще времени на это не было, море, улица. понакупала всяких аппликаций , разукрашек. жду осени,зимы......
    и у нас так же само - как весна и начинались прогулки по 2 раза в день вообще этим не занимались, только когда дождь и дома сидели, тоже зиму жду ))))

2. Вверх #11102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, у когда дети 3-х лет или почти 3. Как лепят и рисуют ваши детки? Меня сегодня преподаватель развивалки ввела в ступор, говорит что вот мы сегодня лепили корзинку осеннюю с фруктами и овощами, а у вашей дочки такие проблемы с лепкой, она только шарики и колбаски делает, а все остальное просит помочь, да и рисует в основном каляки-маляки, а надо бы уже уметь солнышко, домик нарисовать! Я, если честно, была в шоке - не рановато ли для неполных 3-х лет рисовать солнышко и лепить корзинку?? Либо мы действительно отставшие какие-то?
    С этими развивалками...Она что пришла туда экзамен принимать??? В общем, неправа она. Детки могут по-разному владеть навыками, кто-то любит - кто не любит, кто-то вообще первый раз в руки взял. Это уже для преподавателя (тем более из ШРР) повод подумать как заниматься с этим ребенком.

А по поводу нагрузки в Патриоте - это слишком для дошколят. Ну противоестественно задавать 5-летке писать несколько страниц.

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мы крестили несколько месяцев назад в Впрваринском храме.Это на марсельской на днепродороге. Цена-сколько хотите столько и даете,таксы и прочего нет. Главное что нужно взять на крестины-ребенка. Крестик можно и за 5 грн на веревочке! Ненадо никаких пожертвований и прочего. Я тоже присутствовала на крещении и осталась очень довольна!!!" Батюшка очень грамотный,но общается на простом человеческом не замудренном языке!
    http://varvara.mospat.org/nash_xram.html
    записывалась на крестины по телефону,что было очень удобно!!!
    Всем приветик и мы там крестили свою малышку...тоже остались очень довольны)))

4. Вверх #11104
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    беби выходят дороже, чем хаггис
    А у меня хаггис протекает все время. Бэби пока держатся.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А нас наша Ирочка (Ирусик Одесса) порадовала фоточками. Правда она мне только пару кинула, диск ещё не забрала
    Афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #11106
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся хаггисами.кстати часто слышу что многим они не подходят...
    Капец. Цены на памперсы конечно реально космос...
    А у нас при виде горшка истерика, а на улице когда прошу или спрашиваю его о пописе, так тоже убегает и штаны даже не даёт снять.будто для него это закрытая тема. Я мечтаю уже отказаться от памперсов.

7. Вверх #11107
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, у когда дети 3-х лет или почти 3. Как лепят и рисуют ваши детки? Меня сегодня преподаватель развивалки ввела в ступор, говорит что вот мы сегодня лепили корзинку осеннюю с фруктами и овощами, а у вашей дочки такие проблемы с лепкой, она только шарики и колбаски делает, а все остальное просит помочь, да и рисует в основном каляки-маляки, а надо бы уже уметь солнышко, домик нарисовать! Я, если честно, была в шоке - не рановато ли для неполных 3-х лет рисовать солнышко и лепить корзинку?? Либо мы действительно отставшие какие-то?
    а она тамне для того сидит что б детей именно учить? у меня малая из пластилина только сама может вырезать формочками

8. Вверх #11108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светуничка Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) Мы счастливые обладатели путёвки в д/с 295)) Уже не надеялись попасть, тк номер очереди был 88. Сейчас бегаем мед комиссию проходим. Уч.педя -Лабунская...это нечто...принцесса на горошине. За всю нашу историю ни разу ни одного совета дельного. ХОтя в конце любой беседы, она задаёт коронный вопрос -ВАПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ? ёпт, ты ж не на один не ответила.... Извините наболело. А Панфилова -хороший врач, она не только на 10-й работает. А самое приятное воспоминание после визита к Скрипке ВФ. Приемственность пациент-врач на 100%. На любой мой дотошный вопрос-мгновенный ответ)))

А малышу после ДТП, желаем скорейшего выздоровление. Слава богу что жив. Сегодня и я хочу внести свою лепту, тока не вижу номер карты.....
    Нас уже записали в группу в этом саду, тоже проходим медкомиссию

9. Вверх #11109
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Мы сегодня ранние птички. Нашего папулю провели на работку. У меня в аэропорту слёзы, малый на меня смотри и шёпотом " Мам, мне так нашего папулю жалко !" Всё , меня и накрыло, муж потом говорит вы такие стояли жалкие,что чуть не вернулся. Сейчас вхожу в ритм жизненный, себя нужно занять чем-то, так уже была с утреца на рынке,накупила овощей,буду заниматься заготовками на зиму.
    мой в 5 лет не хотел этим заниматься, а воспитатели всё говорили что пора. Я же понимаю что ему это не интересно,сейчас дома иногда спрашивает можно по-лепить, вот лепит даже очень не плохо, как для ребёнка которого руки на это дело вообще не стоят.

Танюша, фоточки здоровские, такие вы хорошенькие.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #11110
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Нас уже записали в группу в этом саду, тоже проходим медкомиссию
    Ряды пополняются и мы туда же )))

11. Вверх #11111
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    спасибо всем за поздравления, и от нас всех именинников с прошедшим, что б росли здоровенькими и счастливыми!
    мы немного подзабыли что новый учебный год и детки новые в группе будут и наверное из-за этого когда работал аниматор Кира не особо то веселилась, а вела себя очень сдержанно, но и мы тоже немного затупили, зашли в группу, и минут через 20 решили тикать оттуда, а то она у нас на руках сидела, но говорит что ей понравилось
    Изображения

12. Вверх #11112
    Посетитель
    Моей дочке 2,9 она может нарисовать корявенькое солнышко, цветочек, облачко с дождиком, травку и недавно ежика нарисовала, которого мой муж назвал волосатой амебой. Лепит шарики и колбаски, правда недавно пыталась слепить лебедя, но получилась какая-то кривулька. Свекровь, которая работала когда-то в саду, сказала, что у них детки в 3 годика только учились колбаски катать, и то, не у всех получалось. Моей больше нравится пластмасовым ножичком из комплекта резать эту колбаску на кусочки.

А насчет Албур...Она меня этим летом сильно разочаровала. Все-таки она еще молоденькая, и опыта пока маловато. У меня дочка до 2 лет и почти 8 месяцев практически не болела, поэтому Албур мне очень нравилась в основном своим умением общаться с детками. А вот с обычным бронхитом она не справилась. Хорошо, что у нас есть еще один педиатр для подстраховки, которая вылечила ребенка за 5 дней без антибиотиков.

13. Вверх #11113
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, а что это за педиатр на Паустовского Кухаренко, напишите отзывы

14. Вверх #11114
    Мама года
    Мне когда-то психолог сказала, что с ребёнком уже с 3-х месячного возраста нужно учить фигуры: треугольник, квадрат, круг и какого они цвета....

Так что не переживайте, ведь каждой детке нравится что-то своё...

15. Вверх #11115
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Мне когда-то психолог сказала, что с ребёнком уже с 3-х месячного возраста нужно учить фигуры: треугольник, квадрат, круг и какого они цвета....

Так что не переживайте, ведь каждой детке нравится что-то своё...
    Моя дочка (2,7) только пару месяцев назад начала четко различать цвета. Я бы наверно застрелилась из пушки, если бы начала ее учить этому в 3 месяца! Если я предлагаю ребенку чем-то заниматься, а отклика не вижу, то мы прекращаем попытки до следующего вдохновения.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #11116
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Танюша, ты красотка! и муж, и ребятенок и вообще все вы вместе очень гармоничны, красивы и дай Бог, чтоб все у вашей семьи все было хорошо!!!! а фотограф Ирусик - талантище!!!! Браво! даже наш "шикарный" лиман ниче так получился))
    ну ты засмущала)))
    спасибо)
    а на лимане оооочень красиво,особенно на закате)

и таки да)у Тани очень гармоничная семья)а мама какая красотка)я в восхищении)
    Фотографирую

17. Вверх #11117
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    я когда-то памперс в оранжевой упаковке поменяла на хаггис именно потому-что памперс вечно протекал, особенно классно было когда малый ходил по важным делам...и вся спина в шоколаде...

а белла взяла один раз и последний- они не держат запах мочи (ночной бэлла-это что-то!!!)

памперс меняла часто....это чтоб мне сейчас не писали, что я наверно ребёнку их на часов 12 одевала)))))))))))

18. Вверх #11118
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Моей дочке 2,9 она может нарисовать корявенькое солнышко, цветочек, облачко с дождиком, травку и недавно ежика нарисовала, которого мой муж назвал волосатой амебой. Лепит шарики и колбаски, правда недавно пыталась слепить лебедя, но получилась какая-то кривулька. Свекровь, которая работала когда-то в саду, сказала, что у них детки в 3 годика только учились колбаски катать, и то, не у всех получалось. Моей больше нравится пластмасовым ножичком из комплекта резать эту колбаску на кусочки.

А насчет Албур...Она меня этим летом сильно разочаровала. Все-таки она еще молоденькая, и опыта пока маловато. У меня дочка до 2 лет и почти 8 месяцев практически не болела, поэтому Албур мне очень нравилась в основном своим умением общаться с детками. А вот с обычным бронхитом она не справилась. Хорошо, что у нас есть еще один педиатр для подстраховки, которая вылечила ребенка за 5 дней без антибиотиков.

19. Вверх #11119
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Моя дочка (2,7) только пару месяцев назад начала четко различать цвета. Я бы наверно застрелилась из пушки, если бы начала ее учить этому в 3 месяца! Если я предлагаю ребенку чем-то заниматься, а отклика не вижу, то мы прекращаем попытки до следующего вдохновения.
    так я вообще не понимаю, как 3-х месячного ребёнка можно научить фигурам и цветам...

Димке 2 он знает некоторые цвета, знает цифру этажа на котором мы живём, знает, что ему 2 г., знает шар- как воздушный шар, но фигуры пока не знает... и для психолога это уже всё...ребёнок отстаёт в развитии...)))))

20. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Светуничка Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) Мы счастливые обладатели путёвки в д/с 295)) Уже не надеялись попасть, тк номер очереди был 88. Сейчас бегаем мед комиссию проходим. Уч.педя -Лабунская...это нечто...принцесса на горошине. За всю нашу историю ни разу ни одного совета дельного. ХОтя в конце любой беседы, она задаёт коронный вопрос -ВАПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ? ёпт, ты ж не на один не ответила.... Извините наболело. А Панфилова -хороший врач, она не только на 10-й работает. А самое приятное воспоминание после визита к Скрипке ВФ. Приемственность пациент-врач на 100%. На любой мой дотошный вопрос-мгновенный ответ)))

А малышу после ДТП, желаем скорейшего выздоровление. Слава богу что жив. Сегодня и я хочу внести свою лепту, тока не вижу номер карты.....
    поздравляем с получением путевки!, мы ходим в этот садик, ну как ходим 2 дня всего походили и заболели.
    а вы в ясли или в младшую группу идете?
    Евгения 04.05.2011

Закрытая тема
Страница 556 из 1183 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права