Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 555 из 1183 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 23645
  1. Вверх #11081
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне она нравилась, мы с ней очень быстро общий язык нашли. Вызывала ее по телефону даже 31 декабря.
    Просто тебе не с кем сравнить, у нас сейчас участковая Моргун - это полный пипец. Может прийти к грудничку наорать, ее частенько просто выставляли за дверь. Только в нашем доме поставила троим детям неправильные диагнозы, один из них провел неделю в реанимации. Справку о состоянии здоровья выписывает, даже не взглянув на ребенка, у Лабунской такое не прокатывало, она обязательно слушала и смотрела горло. Может закончить прием на час раньше и сказать очереди из больных детей и мам, что они ее задолбали и она устала, поэтому раньше идет домой.
    у нас с рождения была Албур )поэтому и сравниваю)а вот справку о состоянии здоровья брала у Лаб. 2 раза - ни разу не смотрела ребенка и даже перед прививками не смотрела( мне такой врач не подходит. Та же Албур перед прививкой и температуру и горло и слушает.
    Фотографирую

2. Вверх #11082
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, у когда дети 3-х лет или почти 3. Как лепят и рисуют ваши детки? Меня сегодня преподаватель развивалки ввела в ступор, говорит что вот мы сегодня лепили корзинку осеннюю с фруктами и овощами, а у вашей дочки такие проблемы с лепкой, она только шарики и колбаски делает, а все остальное просит помочь, да и рисует в основном каляки-маляки, а надо бы уже уметь солнышко, домик нарисовать! Я, если честно, была в шоке - не рановато ли для неполных 3-х лет рисовать солнышко и лепить корзинку?? Либо мы действительно отставшие какие-то?

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, у когда дети 3-х лет или почти 3. Как лепят и рисуют ваши детки? Меня сегодня преподаватель развивалки ввела в ступор, говорит что вот мы сегодня лепили корзинку осеннюю с фруктами и овощами, а у вашей дочки такие проблемы с лепкой, она только шарики и колбаски делает, а все остальное просит помочь, да и рисует в основном каляки-маляки, а надо бы уже уметь солнышко, домик нарисовать! Я, если честно, была в шоке - не рановато ли для неполных 3-х лет рисовать солнышко и лепить корзинку?? Либо мы действительно отставшие какие-то?
    Нам 2.10 рисуем под маминым руководством и лепим тоже,раскрашиваем по контурам аккуратно..в нашей ШРР большего не требуют,там по заготовкам делают аппликации и т.д..Думаю, Вам не стоит беспокоиться,может у вашего малыша больше развит другой талант,творчество понятие ШИРОКОЕ!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #11084
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Нам 2.6 рисуем каляки тоже,а вот с пластилином еще незнаком так что мы бы даже шарик не слепили бы))

5. Вверх #11085
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите хорошего офтальмолога, были в месяц на 10 линии, не знаю как спец, но какая то грубоватая врачиха. У сыночка непроходимость слезного, она хочет пробивать, массажи делать запретила. Рекомендуют на ольгиевскую съездить.. Может кто что посоветует?
    могу вам посоветовать очень хорошего офтальмолога,принимает в обл детской больнице на слободке,9 эт.здание 2 этаж 14 каб,тел.0502487375 Наталья Анатольевна,у нас была такая же проблема,нам она помогла.

6. Вверх #11086
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    блин так грустно от этого! так помочь хочется,а мы сейчас совсем на мели....думала попрошу номер и позвоню,морально поддержу. да как-тт неловко,у Жени голова совсем другим занята,боюсь отвлечь! Сынуля ее молодец,позитивно настроен! Дай Бог ему здоровья и терпения!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Девочки позвонила я Жене, она понемногу отходит от стресса, ждут завтрашнего дня, он критичный, будет понятно что с селезенкой, или будет восстанавливаться, или будет операция с хирургическим вмешательством, т.к она может разорваться до конца..((( пожелайте им всего самого хорошего, положительный заряд всегда помогал. Женя очень благодарна всем кто откликнулся, передает вам огромное спасибо, говорит что не ожидала что так все откликнутся и от этого очень приятно. Покушать им привозят. И сказала что звонить можно и нужно, малый очень скучает ему вставать нельзя вообще, даже в туалет, а он гиперактивный и ему сложно лежать, он очень был счастлив что поговорил с Оксаночкой. Так что звоните и с малым пообщаетесь. Жене тяжело конечно....она плачет, как любая любящая мать, ей сложно все это..(( пишите дам мобильный Жени.

7. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Нам 2.10 рисуем под маминым руководством и лепим тоже,раскрашиваем по контурам аккуратно..в нашей ШРР большего не требуют,там по заготовкам делают аппликации и т.д..Думаю, Вам не стоит беспокоиться,может у вашего малыша больше развит другой талант,творчество понятие ШИРОКОЕ!!!
    Спасибо )
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Нам 2.6 рисуем каляки тоже,а вот с пластилином еще незнаком так что мы бы даже шарик не слепили бы))
    Мы с ним познакомились как раз где-то в вашем возрасте, она начала его пробовать на вкус - отложили. Дала попозже - только пачкалась, отрывала маленькие кусочки, бросала на пол и размазывала ногами, а сейчас в основном смотрит как я леплю, а потом играется тем, что я слепила, а сама особо участие принимать не хочет. С рисованием- понимает что за границы выходить нельзя, но вот как раз то что нельзя она и будет делать, не потому что не получается, а потому что ей так хочется и это НЕЛЬЗЯ ))

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Мы все делаем мягким детским пластилином,заказывала с Amazona..он мягкий,не требует усилий для раскатки и т.д, Есть 1 пачка,а рисуем crayola фломастерами и т.д, занялась этой продукцией,т.к. дом сьемный,а результаты творчества со стен скрываются от Crayola быстро..пишите,кому интересно в ЛС.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #11089
    Мы все делаем мягким детским пластилином,заказывала с Amazona..он мягкий,не требует усилий для раскатки и т.д, Есть 1 пачка,а рисуем crayola фломастерами и т.д, занялась этой продукцией,т.к. дом сьемный,а результаты творчества со стен скрываются от Crayola быстро..пишите,кому интересно в ЛС.
    у нас есть их карандаши - хорошие действительно, но она их почти все переломала, фломастеры не их фирмы, бабушка с Италии привезла какие-то органические, их даже кушать можно ))) и смываются очень легко, но ей нравятся именно краски и чем больше - тем лучше ))

10. Вверх #11090
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мда какой то некорректным у вас учитель. Все детки разные же.
    Надо было сказать,что это она не научила лепить корзинки вообще то...

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мда какой то некорректным у вас учитель. Все детки разные же.
    Надо было сказать,что это она не научила лепить корзинки вообще то...
    ))
    Зато они сегодня флаг Украины разукрашивали и .....Англии почему-то )) И тут политика )

12. Вверх #11092
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А нас наша Ирочка (Ирусик Одесса) порадовала фоточками. Правда она мне только пару кинула, диск ещё не забрала
    Изображения
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 04.09.2014 в 14:50.

13. Вверх #11093
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А нас наша Ирочка (Ирусик Одесса) порадовала фоточками. Правда она мне только пару кинула, диск ещё не забрала
    Красивые фото!
    Ой, это наш любимы высохший Куяльник?

14. Вверх #11094
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки позвонила я Жене, она понемногу отходит от стресса, ждут завтрашнего дня, он критичный, будет понятно что с селезенкой, или будет восстанавливаться, или будет операция с хирургическим вмешательством, т.к она может разорваться до конца..((( пожелайте им всего самого хорошего, положительный заряд всегда помогал. Женя очень благодарна всем кто откликнулся, передает вам огромное спасибо, говорит что не ожидала что так все откликнутся и от этого очень приятно. Покушать им привозят. И сказала что звонить можно и нужно, малый очень скучает ему вставать нельзя вообще, даже в туалет, а он гиперактивный и ему сложно лежать, он очень был счастлив что поговорил с Оксаночкой. Так что звоните и с малым пообщаетесь. Жене тяжело конечно....она плачет, как любая любящая мать, ей сложно все это..(( пишите дам мобильный Жени.
    А ты с малым не пообщалась?

15. Вверх #11095
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Я бы таким "умным" преподавателям не разрешала на пушечный выстрел к детям подходить. Только нервную систему маме портят. Не обращайте внимание. Мой сын до 5ти лет не лепил из пластилина ничего, даже колбасок, ну не нравилось ему это занятие, он вообще не любит руки пачкать в прямом смысле этого слова. Начали с play-do, а потом и пластилин понравился после того, как книгу нашла ему с машинками разными из пластилина. Но в те же без малого 5 лет уже читал и не по буквам или слогам, а нормально. Я в сад, когда ходила, окружающим тоже казалось, что я каляки-маляки рисую. Так вот, в саду воспитателю глядя на мои художества показалось, что я недостаточно развита, о чем она моей маме заявила. Ну, моя мама и спросила воспитателя, по каким критериям она судит. Как понимаете, ответа вразумительного не последовало, что-то типа "другие и то и это, а ваша нет", на что моя спросила, много ли детей у них в группе уже читают сами? Удивлению воспитателя не было предела, хотя я в сад ходила с книгами вместо игрушек, но она то думала, что я просто делаю вид, что читаю.
    В общем, я тут настрочила много, но суть в том, что не все, кому мы доверяем развитие и образование наших деток являются специалистами в этой области. И некорректно оценивать развитие детей по тому, лепят они колбаски или корзинки и рисуют солнышко.

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    нам карандаши понравились, а что у вас еще для творчества есть?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

17. Вверх #11097
    Посетитель
    Всем доброго времени суток!! Здоровья вашим малышам!! Девочки, у меня больная тема, на следующий год планируем идти в школу №22, может кто сталкивался с ней?? Посоветуйте как и когда и с кем идти обсуждать чтобы нас взяли?? и может учителя хорошего начальных посоветуете??

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    нам 3.3 , не лепить, не рисовать мы толком не умеем. ну не интересно ему, так что мне делать??? всему свое время!летом вообще времени на это не было, море, улица. понакупала всяких аппликаций , разукрашек. жду осени,зимы......

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!! Здоровья вашим малышам!! Девочки, у меня больная тема, на следующий год планируем идти в школу №22, может кто сталкивался с ней?? Посоветуйте как и когда и с кем идти обсуждать чтобы нас взяли?? и может учителя хорошего начальных посоветуете??
    Мне несколько человек советовали Римскую, они в этом году у нее в 4м классе. И учитель говорили хороший и кабинет отремонтированный и оборудованный.

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Я бы таким "умным" преподавателям не разрешала на пушечный выстрел к детям подходить. Только нервную систему маме портят. Не обращайте внимание. Мой сын до 5ти лет не лепил из пластилина ничего, даже колбасок, ну не нравилось ему это занятие, он вообще не любит руки пачкать в прямом смысле этого слова. Начали с play-do, а потом и пластилин понравился после того, как книгу нашла ему с машинками разными из пластилина. Но в те же без малого 5 лет уже читал и не по буквам или слогам, а нормально. Я в сад, когда ходила, окружающим тоже казалось, что я каляки-маляки рисую. Так вот, в саду воспитателю глядя на мои художества показалось, что я недостаточно развита, о чем она моей маме заявила. Ну, моя мама и спросила воспитателя, по каким критериям она судит. Как понимаете, ответа вразумительного не последовало, что-то типа "другие и то и это, а ваша нет", на что моя спросила, много ли детей у них в группе уже читают сами? Удивлению воспитателя не было предела, хотя я в сад ходила с книгами вместо игрушек, но она то думала, что я просто делаю вид, что читаю.
    В общем, я тут настрочила много, но суть в том, что не все, кому мы доверяем развитие и образование наших деток являются специалистами в этой области. И некорректно оценивать развитие детей по тому, лепят они колбаски или корзинки и рисуют солнышко.
    Аналогичная ситуация. До этого я спрашивала у них почему они не повторяют цифры и буквы на занятиях. Было сказано что это рано еще (а корзинки не рано ). А мне как раз и хотелось чтоб она в коллективе все свои знания закрепила и получила новые, т.к. буквы и цифры она знает давно, но интерес к повторению и вообще чтению сейчас пропал, в этом я правда виновата сама, переусердствовала, сильно много от нее требовала, вот она и дала отпор. Пока это дело забросили, жду теперь чтоб сама заинтересовалась

Закрытая тема
Страница 555 из 1183 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права