| ||
Почитайте эту тему , может девочки что-то подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=132777&page=49
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
В Вундеркин можете сегодня попасть на собрание в 18-00
мы записались на общеобразовательный первый год их программы с 4 до 5 лет, туда входит (развитие речи, логическая матем., англ.яз, рисование, музыка и ритмопластик) цена вопроса 450 грн/мес. 2 раза в неделю, занятия длится 2 часа. Покупать ничего не надо. начало занятий с 10 /09
подготовка к школе с 5до 6 лет (речь/чтение, письмо, матем., англ.) тоже 450 грн. есть русские классы
Мне она нравилась, мы с ней очень быстро общий язык нашли. Вызывала ее по телефону даже 31 декабря.
Просто тебе не с кем сравнить, у нас сейчас участковая Моргун - это полный пипец. Может прийти к грудничку наорать, ее частенько просто выставляли за дверь. Только в нашем доме поставила троим детям неправильные диагнозы, один из них провел неделю в реанимации. Справку о состоянии здоровья выписывает, даже не взглянув на ребенка, у Лабунской такое не прокатывало, она обязательно слушала и смотрела горло. Может закончить прием на час раньше и сказать очереди из больных детей и мам, что они ее задолбали и она устала, поэтому раньше идет домой.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки!! В По ПАМПЕРСАМ!
В Семье Хаггисы 78 штук 3-ка 156 грн, В Метро фирма Беби 62 шт 130 грн, по качеству внутри как Памперс
Все зависит от человека, кот.проводит. Я вижу цель - помочь определить что ребенку надо подтянуть, чт.легче было в классе. И в моей практике я даже "осаживаю" родителей, кот.на каждом слове ребенка кидаются поправлять, одергивают ребенка. Я могу и поддержать и уточнить что-то - ребенок действительно оказывается в напряжении, моя цель не ставить диагнозы.
Ну а гимн.и специализ.школы по уставу должны проводить тестирование.
Последний раз редактировалось lexzx; 04.09.2014 в 12:55.
согласна!!! тоже быстро поладили с ЕВ Лабунской, очень долгое время была на 100 процентов довольна, друзьям рекомендовала, пока малой болея не дошел до бронхита.. но тут такое дело, она просто старалась щадящими методами, препаратами, а нам все хуже.. ЕВ нас в больницу отправляла ложиться и тут уж к Албур пошли, нам сразу цефтриаксон колоть стали-жуть.. но сразу полегчало. хотя потом ЕВ и кучу полезных советов дала.. и массажиста, чтобы мокрота отходила и электрофорез делали, все по ее рекомендациям. мне она очень нравилась тем, что по телефону любую консультацию давала, приходила часто смотреть малого и я спокойна была, что малого посмотрели .. вот с Албур ЕФ так уж не проканаетне всегда дозвонишься, ну понятно все мы люди, семья, свои проблемы.. но и лишний раз вызвать на дом не получится, может достаточно резко ответить .. но за знания и профессионализм уважаю ее очень, хороший специалист.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, где на поселке у нас есть хорошая церковь? Такая, где на первом месте таинство крещения, а потом речь о деньгах.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
мы крестили несколько месяцев назад в Впрваринском храме.Это на марсельской на днепродороге. Цена-сколько хотите столько и даете,таксы и прочего нет. Главное что нужно взять на крестины-ребенка. Крестик можно и за 5 грн на веревочке! Ненадо никаких пожертвований и прочего. Я тоже присутствовала на крещении и осталась очень довольна!!!" Батюшка очень грамотный,но общается на простом человеческом не замудренном языке!
http://varvara.mospat.org/nash_xram.html
записывалась на крестины по телефону,что было очень удобно!!!
Девочки, у кого детки танцуют - у меня 2 пары балеток 38 размера. (те, которые черные тканевые с резиночкой через ножку )Одни одели 2 раза ( на выступлении в школе), потом куда-то задевался один из пары и на следующее выступление купили новые. Одели 1 раз. Потом нашли тот, который задевался, но уже не пригодился ))) Правда обе пары я постирала. Продам за полцены. Не знаю, сколько они сейчас стоят, и за сколько покупала не помню. Т.е. полцены от сегодняшней цены.
Последний раз редактировалось Это я; 04.09.2014 в 13:27.
Социальные закладки