Позвольте уточнить. Считают по Мировым ценам (со скидкой), т.е. по международным ценам. А в международных расчетах, как правило используют USD.Сообщение от мишабартон
| ||
Позвольте уточнить. Считают по Мировым ценам (со скидкой), т.е. по международным ценам. А в международных расчетах, как правило используют USD.Сообщение от мишабартон
в таком случае весь остальной потребительский спрос подтянет цены на свои продукции при стоячих ценах на недвижимость.
Мы это уже проходили в начале 2008 году.
Причина просто и банальна ... если потребитель не будет иметь шанс купить товар - он не будет акцентировать на нём внимания.
Он перенаправит ресурсы потребительского спроса на другие товары (продукты, бытовая техника, электроника, авто и т.д и т.п.)
Неужели ростишки действительно думают, что они смогут удержать цены без спроса(!!)![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.04.2009 в 17:49.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
делить надо не на масштаб страны а на кол-во выставленных на продажу объектов
партизан, а если недвижка является своеобразным обеспечением нац.валюты (что то типа её золотовалютного резерва)? т.е. пока недвижка чего-то стоит- в экономике есть деньги. Как только цена существенно пойдёт вниз, вот тогда начнётся настоящее обнищание! Ведь дефляция куда хуже инфляции. Вслед за недвижкой полетит и гривна и ряд отраслей экомики (я так не думаю, это всего лишь предположение)
Скоро будет.На поселке уже есть в продаже.
Продам тех. этаж. Новый дом. Расположение: Заболотного/Сахарова. Состояние от строителей, свободная планировка, металопластиковые окна, есть 2 выхода на просторную лоджию. Все комуникации (кроме газа). По-документам нежилое помещение (есть возможность перевода в жилое). Высота потолков - 2,15. По-сторонам света: юго-западная, с лоджии - вид на море. Общая площадь - 120 кв.м. Цена 25000 у.е. торг
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Простой пример. Вы сняли деньги со своего депозита...купили у меня квартиру.
Простой вопрос. Куда уйдут эти деньги и у кого они закончатся? У Вас - да. Но у меня то они останутся...или Вы думаете что я тут же переведу их в оффшор?
Зато надо прибавить тех, кто вынул деньги откуда успел и теперь тулит их в недвижимость, пока они не обесценились. 90 миллиардов гривен это сурьезная сумма.
mixmix а в чем подвох техэтажа.? ну нет газа. во-многих высотках его тоже нет. Если стоят МПО значит как минимум окна есть. крышу конечно будет нагревать жестко а зимой наоборот через крышу все тепло будет уходить...
ВиталийА, ты знаешь, раньше я не задумывался, а оказывается не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Подвоха нет, все аргументы против валит цена.
Теплоизоляцию не настолько проблематично сделать. В данном случае высота безбожно мала, увы. Но под мастерскую/тренажерный зал/бильярд/дом.кинозал/игровую детскую вполне может сканать, если выкупить квартиру под ней. Варианты на самом деле есть, цена бросовая.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
куда делся дениск? у меня 2 варианта на уме: ему отключили свет или он выступает по сёлам с лекциями о грядущем обвале РН в городах и перемещении столицы в сёла (нью васюки) за них хоть деньги не платят но рукоплещут душевно и сытно кормят лектора. Главное только не зазнаваться и не играть с народом в шахматы...
а есть прецеденты когда кто то сделал себе из техэтажа квартиру? как на это жеки и жильцы реагируют?
Немного просмотрел цены на трёхи в районе Парка Победы,так цены приятно удивили:
Аркадия, Говорова маршала ул., 4/10-эт. дома. Кирпичный дом. 76/46/11, 3 лоджии, комнаты раздельные, 2х - сторонняя. евроремонт - Ваш. "АН Альянс", 75000у.е.
Говорова маршала ул., 78 кв.м, новый кирпичн.дом, автономия, двухсторонняя, 3 лоджии, просторная кухня, комнаты правильной планировки, вид на море. Срочная продажа! , 75000у.е.
Говорова/парк "Победы", 102 кв.м Двусторонняя квартира, кухня-12 кв.м+ лоджия- 4 кв.м; 3 спальни, 2 с/у. Южная. Вид на парк, 98000у.е.
Центр:
Дерибасовская/Вице-адм.Жукова ул., 3/4, 107 кв.м, под капремонт, 100 тыс.у.е., торг.
Еврейская/Екатерининская ул., 2/3, 79/50/8, т/ванна раздельные, прихожая 8 кв.м, большой балкон, правильная планировка. 65 тыс.у.е., торг.
Короче,как говорится:Мне есть куда ждать![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки