Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 804 из 1285 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 25682
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    ДенисК занимается профессиональной подменой понятий (тех.этажи считает за варианты и т.д.) и подгонкой фактов под собственную теорию. Респект. Вам нужно следователем в прокуратуру. Раскрываемость вырасла бы в разы а тролли уже все сидели бы...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 20.04.2009 в 15:30.

2. Вверх #16062
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Потерпите Какой смысл сливать по 15 то, что еще можно продать по 30? Вот когда Буратины с 30-ками закончатся, будут сливать дешевле... Рынок недвижки самый инерционный, он двигается годами. Плюс требует психологической ломки тех, кто считал его незыблемым и вечно растущим.
    Я не тороплюсь )) просто мало оснований для нового существенного снижения цен в больших городах. В кризисы многие стараются мигрировать в миллионники, в поисках лучшей жизни.... Кроме того буратин с деньгами несколько больше чем мы тут думаем.

3. Вверх #16063
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ДенисК занимается профессиональной подменой понятий (тех.этажи считает за варианты и т.д.) и подгонкой фактов под собственную теорию.
    Я тоже считаю техэтаж вариантом. И даже с удовольствием куплю, когда цены станут поадекватнее... По 200-250 за квадрат техэтажа на Таирова можно предлагать прямо сейчас

4. Вверх #16064
    Не покидает форум
    Я тоже считаю техэтаж вариантом. И даже с удовольствием куплю, когда цены станут поадекватнее... По 200-250 за квадрат техэтажа на Таирова можно предлагать прямо сейчас
    Вариантом для чего? Жить в техэтаже собираетесь?

5. Вверх #16065
    Я не тороплюсь )) просто мало оснований для нового существенного снижения цен в больших городах. В кризисы многие стараются мигрировать в миллионники, в поисках лучшей жизни.... Кроме того буратин с деньгами несколько больше чем мы тут думаем.
    Ага, в миллионики начнут мигрировать Буратины из провинции, бросив свои домины и хозяйства и скупив однушки-хрущевки... Не смешите. Миграция босяков в поисках пропитания никак не отразится на РН.

6. Вверх #16066
    User banned
    ДенисК занимается профессиональной подменой понятий (тех.этажи считает за варианты и т.д.) и подгонкой фактов под собственную теорию. Респект. Вам нужно следователем в прокуратуру. Раскрываемость вырасла бы в разы а тролли сидели бы...

Год назад что было? без 42-45к - даже не подходи.
    Закончатся люди, успевшие выдернуть депозит, что будет с ценами?
    По вашей теории - цены начнут расти
    Если бы у меня были такие менеджеры на фирме, я бы давно разорился.

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вариантом для чего? Жить в техэтаже собираетесь?
    Представляете? У меня даже дизайн-проект есть... такую лялю можно сделать )

8. Вверх #16068
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Он ошибся во все объявах на 10 тыс., там не 17 тыс., а 27, не 15 тыс., а 25 тыс и так далее.... Это у него просто ошибка.
    Боюсь что и это не совсем правда, это недострой...............даже не полуфабрикат, сейчас ниже 1000 за убитые варианты но в жилом доме нет, кто готов поспорить варианты в студию

9. Вверх #16069
    Не покидает форум
    Ага, в миллионики начнут мигрировать Буратины из провинции, бросив свои домины и хозяйства и скупив однушки-хрущевки... Не смешите. Миграция босяков в поисках пропитания никак не отразится на РН.
    А я с Вами не соглашусь по этому поводу...во первых не все в сёлах - босяки...во вторых - те кто раньше не мог купить, сейчас возможно и вышел на сумму...а в третьих - никто не говорит что они сами будут переезжать - детки то у всех есть...а детки в наше время быкам хвосты крутить не хотят...так что не всё так однозначно...

10. Вверх #16070
    Не покидает форум
    А как насчёт этого?

да это все тех этажи. В нашем доме тоже такое есть.
    ни газа не будет, замахаешься отопление делать и все остальное

11. Вверх #16071
    Объективный, пока я наблюдаю обратную миграцию...в села. Подумайте сами, если в период расцвета и моря приличнооплачиваемой работы народ не сорвался с насиженных мест, то ехать сейчас, когда местные не могут устроиться, да еще и за жилье платить верх глупости. Т.е. мигрировать будут только те, кому совсем на месте терять нечего, но и приедут они с одной котомкой...

12. Вверх #16072
    Оптимист

Для начала хоть раз в жизни подымись на такой техэтаж а потом рисуй проекты
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #16073
    Вы же умная женщина. Когда это босяки покупали квартиры???? В регионах много богатых людей: шевелился бизнес, кроме того много тех кто успели что-то продать... Вы как-то однобоко мыслите. Часть людей купит недвижку сейчас и у них деньги кончаться. А те кто им продаст куда деньги денут? Проедят? Традиционно большинство объектов недвижимости продают с целью купить другую недвижку (уменьшить или увеличить жил площадь, съехаться или разъехаться). И совсем немного (не беря последние инвестиционные годы) приобретало жильё с целью инвестиций или продавало его "за ненадобностью". Уже писал, что тётка продаёт в одном городе 3шку чтобы купить в другом городе однушку. И ей всё равно сколько стоила её 3шка год назад - она не замарачивается этими вопросами. Ей главное чтобы хватило на однушку, отсюда и ОБОСНОВАННОСТЬ ЦЕНЫ. И никто кто смотрит не обосновывает желаемый дисконт курсом доллара или кризисом )). Просто они не читают заумные форумы. Как и большинство игроков РН. Там несколько другие критерии дороговизны.

14. Вверх #16074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были такие менеджеры на фирме, я бы давно разорился.
    Судя по Вашему трёхлетнему доходу - 4800$(по Вашим же словам) - Вы недалеко от этого.

15. Вверх #16075
    А как насчёт этого?
    А в чемм проблема? Если есть отопление в доме, то поставить радиаторы на техэтаже сложности нет. Газ? Инверторная плита заменит на раз...

16. Вверх #16076
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скрытик, обязательно приглашу на новоселье, если найду подходящий техэтаж Тогда и поговорим...

17. Вверх #16077
    User banned
    Судя по Вашему трёхлетнему доходу - 4800$(по Вашим же словам) - Вы недалеко от этого.
    видно что вы бизнесом никогда не занимались.
    Я говорил не про доход а про прибыль.

А что такое расходы на оплату консультаций, дорогих технических переводов и т.д., ты знаешь?
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.04.2009 в 15:50.

18. Вверх #16078
    Объективный, пока я наблюдаю обратную миграцию...в села. Подумайте сами, если в период расцвета и моря приличнооплачиваемой работы народ не сорвался с насиженных мест, то ехать сейчас, когда местные не могут устроиться, да еще и за жилье платить верх глупости. Т.е. мигрировать будут только те, кому совсем на месте терять нечего, но и приедут они с одной котомкой...
    для "обратных мигрантов" могу предложить 2шку сталинку в парковой зоне маленького обл центра С ПАЛИСАДНИЧКОМ АГВ и т.д. и т.п. за 20к. кому интересно пишите в личку. А если серьёзно две разных категории людей. Кто мигрирует с больших городов в родные посёлки из-за заморозки строек и других рабочих мест. У них нет средств купить себе квартиру, а снимать сидя без работы не очень-то экономически оправданно. Другая категория (типа соседи моих родителей) за последние годы настригли зелени, сейчас продают бизнес и хотят мигрировать в большой город, потому что тут стало совсем грустно.

19. Вверх #16079
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100 %, все иллюзии и мечты сразу приобретают реальную основу:
    1.потолки 2200, ничего можно после ремонта передвигаться на четвереньках;
    2.общие коммуникации, ничего можно сушить на них белье;
    3.Отсутствие правоустанавливающих документов, ничего карлсон тоже жил на крыше;
    4.Нет отопления, канализации, воды, при желании можно врезаться в одну из труб;
    5. Квартплата как за офисное помещение

20. Вверх #16080
    Оптимист

Скрытик, обязательно приглашу на новоселье, если найду подходящий техэтаж Тогда и поговорим...
    Упаси тебя Бог от такого новоселья Я просто бывал 2 раза в таких "квартирах" - в цокольных этажах и то приятнее...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 804 из 1285 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя