| ||
мы сами себя делаем (отсюда и дети). Если моя теория про взаимосвязь недоактивов и недовалюты верна, то дальшейшее падение РН потянет за собой... девальвацию гривны.
нет, преобразуем из одной формы в другую (инвестиционная недвижимость превращается в агрегат денежной массы)
Квартиры 3-комнатные > Одесса. Приморский р-н.
Аркадия, Гагаринское плато/ "Аркадийский Дворец", 5/12, общая 120 м/кв, состояние от строителей, панорамный вид на море! Дом сдан! Супер-цена! 110 000 у.е.
А вот кстати и исторический момент,не замеченный современниками.Цена в Аркадийском Дворце стала меньше 1000 баксов за м.кв.Что я и говорил:Экономки еще пытаются выстоять или даже немного приподняться,а вот "элитки" опускаются.
P.S.Речь не о женщинах разных сословий.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А это ПС попустило или прекупы прозрели? Если ПС, то не удивительно, лучше сейчас, пусть и немного, чем потом, но уже с молотка. (Если что, помидоры не бросать, за приключениями ПС не сильно слежу. Если пошли на поправку, то дай им Бог здоровья и сил выполнить свои обязательства.)
Меня еще год назад веселила реклама по радио: Осталось пять-три-две квартир. )
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Семья из одного процветающего приморского города нашей, пока еще практически единой и необъятной Батькивщины (в смысле Родины, а не одноименной партии), решила приобрести квартиру. Супруги продали квартиру меньшей площади в спальном районе, и реально оценив свои финансовые возможности, замахнулись на новострой в более престижном районе. Кредит брать не захотели, так как печальный опыт общения с украинскими банками у них уже был. Внесли первичный взнос, оформили имущественный сертификат и стали одними из сотен счастливых, как им казалось в то время, инвесторов строительства 10-этажного дома своей мечты. Сроки сдачи дома компанией были четко определены — I-й квартал 2009 года. На этом оптимистическая часть столь знакомой многим украинцам истории подошла к концу…
Цена будет падать, если будет расти предложение или будет падать спрос. Экономического подъема в нашей стране не предвидится, значит спрос не должен расти, только проблема в том, что и предложение особо не растет. Думаю что цены в декабре будут такие как сейчас.
Учитывая что ипотека давала 70% всех сделок, плюс 10-15% убило падение доходов, плюс игра на понижение у тех у кого действительно есть кеш, можно и без нотариуса и БТИ представить количество сделок сегодня![]()
Ещё бы !!!
Вложение 303041
Социальные закладки