Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 848 из 1285 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 25682
  1. Вверх #16941
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от мишабартон
    Всякое может быть.Хотя нам же россия газ считает в баксах?
    Позвольте уточнить. Считают по Мировым ценам (со скидкой), т.е. по международным ценам. А в международных расчетах, как правило используют USD.

2. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Damby Посмотреть сообщение
    Цена будет падать, если будет расти предложение или будет падать спрос. Экономического подъема в нашей стране не предвидится, значит спрос не должен расти, только проблема в том, что и предложение особо не растет. Думаю что цены в декабре будут такие как сейчас.
    в таком случае весь остальной потребительский спрос подтянет цены на свои продукции при стоячих ценах на недвижимость.
    Мы это уже проходили в начале 2008 году.

Причина просто и банальна ... если потребитель не будет иметь шанс купить товар - он не будет акцентировать на нём внимания.
    Он перенаправит ресурсы потребительского спроса на другие товары (продукты, бытовая техника, электроника, авто и т.д и т.п.)

Неужели ростишки действительно думают, что они смогут удержать цены без спроса(!!)
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.04.2009 в 17:49.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #16943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Учитывая что ипотека давала 70% всех сделок, плюс 10-15% убило падение доходов, плюс игра на понижение у тех у кого действительно есть кеш, можно и без нотариуса и БТИ представить количество сделок сегодня
    Зато надо прибавить тех, кто вынул деньги откуда успел и теперь тулит их в недвижимость, пока они не обесценились. 90 миллиардов гривен это сурьезная сумма.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #16944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Причина просто и банальна ... если потребитель не будет иметь шанс купить товар - он не будет акцентировать на нём внимания.
    Он перенаправить ресурсы потребительского спроса на другие товары (продукты, бытовая техника, электроника, авто и т.д и т.п.)
    А если потребитель не будет иметь шанс вообще что-то купить? Было бы что перенаправлять. Небольшой всплеск еще возможен, когда выдадут остатки депозитов. А потом... потом деньги закончатся.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #16945
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Зато надо прибавить тех, кто вынул деньги откуда успел и теперь тулит их в недвижимость, пока они не обесценились. 90 миллиардов гривен это сурьезная сумма.
    Угу, делим где то на 10-15 миллионов вкладчиков и получаем в среднем 8000-9000 гривен, суреьезная сумма шоб скупить недвижку в масшатабах страны

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    делить надо не на масштаб страны а на кол-во выставленных на продажу объектов

7. Вверх #16947
    партизан, а если недвижка является своеобразным обеспечением нац.валюты (что то типа её золотовалютного резерва)? т.е. пока недвижка чего-то стоит- в экономике есть деньги. Как только цена существенно пойдёт вниз, вот тогда начнётся настоящее обнищание! Ведь дефляция куда хуже инфляции. Вслед за недвижкой полетит и гривна и ряд отраслей экомики (я так не думаю, это всего лишь предположение)

8. Вверх #16948
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    партизан, а если недвижка является своеобразным обеспечением нац.валюты (что то типа её золотовалютного резерва)? т.е. пока недвижка чего-то стоит- в экономике есть деньги. Как только цена существенно пойдёт вниз, вот тогда начнётся настоящее обнищание! Ведь дефляция куда хуже инфляции. Вслед за недвижкой полетит и гривна и ряд отраслей экомики (я так не думаю, это всего лишь предположение)
    для экономики важен циклический оборот ресурсов.
    если это что-то стоит, но оборота 0 - для экономики это 0.

В том то и дело, что "в экономике есть деньги", если есть оборот.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #16949
    User banned
    Я думаю что как раз наоборот. Чем дороже недвижка, тем менее привлекательна экономика.

Хотя бы тот же пример с Пилигримом: будет дешево купит тут(вложит деньги в экономику Украины), будет дорого - не купит..

10. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю техэтаж вариантом. И даже с удовольствием куплю, когда цены станут поадекватнее... По 200-250 за квадрат техэтажа на Таирова можно предлагать прямо сейчас
    Скоро будет. На поселке уже есть в продаже.
    Продам тех. этаж. Новый дом. Расположение: Заболотного/Сахарова. Состояние от строителей, свободная планировка, металопластиковые окна, есть 2 выхода на просторную лоджию. Все комуникации (кроме газа). По-документам нежилое помещение (есть возможность перевода в жилое). Высота потолков - 2,15. По-сторонам света: юго-западная, с лоджии - вид на море. Общая площадь - 120 кв.м. Цена 25000 у.е. торг
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #16951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А если потребитель не будет иметь шанс вообще что-то купить? Было бы что перенаправлять. Небольшой всплеск еще возможен, когда выдадут остатки депозитов. А потом... потом деньги закончатся.
    Простой пример. Вы сняли деньги со своего депозита...купили у меня квартиру.
    Простой вопрос. Куда уйдут эти деньги и у кого они закончатся? У Вас - да. Но у меня то они останутся...или Вы думаете что я тут же переведу их в оффшор?

12. Вверх #16952
    mixmix а в чем подвох техэтажа.? ну нет газа. во-многих высотках его тоже нет. Если стоят МПО значит как минимум окна есть. крышу конечно будет нагревать жестко а зимой наоборот через крышу все тепло будет уходить...

13. Вверх #16953
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ВиталийА, ты знаешь, раньше я не задумывался, а оказывается не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Подвоха нет, все аргументы против валит цена.
    Теплоизоляцию не настолько проблематично сделать. В данном случае высота безбожно мала, увы. Но под мастерскую/тренажерный зал/бильярд/дом.кинозал/игровую детскую вполне может сканать, если выкупить квартиру под ней. Варианты на самом деле есть, цена бросовая.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #16954
    куда делся дениск? у меня 2 варианта на уме: ему отключили свет или он выступает по сёлам с лекциями о грядущем обвале РН в городах и перемещении столицы в сёла (нью васюки) за них хоть деньги не платят но рукоплещут душевно и сытно кормят лектора. Главное только не зазнаваться и не играть с народом в шахматы...

15. Вверх #16955
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    куда делся дениск? у меня 2 варианта на уме: ему отключили свет или он выступает по сёлам с лекциями о грядущем обвале РН в городах и перемещении столицы в сёла (нью васюки) за них хоть деньги не платят но рукоплещут душевно и сытно кормят лектора. Главное только не зазнаваться и не играть с народом в шахматы...
    Ну Вы его прямо в проповедники из клана "Великих Обвалистов" записали.

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #16956
    а есть прецеденты когда кто то сделал себе из техэтажа квартиру? как на это жеки и жильцы реагируют?

17. Вверх #16957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну Вы его прямо в проповедники из клана "Великих Обвалистов" записали.
    Такому светочу наше дружное КУ
    Слева на право - Объективный, Скрытик, Мишабартон, ВиталийА.
    Изображения
    • Тип файла: jpg P8Cthy.jpg (23.1 Кб, Просмотров: 64)
    Последний раз редактировалось Объективный; 23.04.2009 в 19:26.

18. Вверх #16958
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Скоро будет. На поселке уже есть в продаже.
    ДенисКе не пожелаю такую квартиру
    Лучше уж, действительно, в 1к хруще...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #16959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ДенисКе не пожелаю такую квартиру
    Лучше уж, действительно, в 1к хруще...
    А что, нормально...и перила есть чтобы не вывалиться спьяну в котлован что внизу...трубы пластиковые - обрезать можно...а если подсуетиться можно разбить эти 120 метров на 10 малосемеек и сдавать летом дачникам...чистое здоровье

20. Вверх #16960
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Немного просмотрел цены на трёхи в районе Парка Победы,так цены приятно удивили:

Аркадия, Говорова маршала ул., 4/10-эт. дома. Кирпичный дом. 76/46/11, 3 лоджии, комнаты раздельные, 2х - сторонняя. евроремонт - Ваш. "АН Альянс", 75000у.е.

Говорова маршала ул., 78 кв.м, новый кирпичн.дом, автономия, двухсторонняя, 3 лоджии, просторная кухня, комнаты правильной планировки, вид на море. Срочная продажа! , 75000у.е.

Говорова/парк "Победы", 102 кв.м Двусторонняя квартира, кухня-12 кв.м+ лоджия- 4 кв.м; 3 спальни, 2 с/у. Южная. Вид на парк, 98000у.е.
    Центр:
    Дерибасовская/Вице-адм.Жукова ул., 3/4, 107 кв.м, под капремонт, 100 тыс.у.е., торг.
    Еврейская/Екатерининская ул., 2/3, 79/50/8, т/ванна раздельные, прихожая 8 кв.м, большой балкон, правильная планировка. 65 тыс.у.е., торг.

Короче,как говорится:Мне есть куда ждать
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 848 из 1285 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя