Сообщение от
Vredina_Anka
Ой, не спрашивайте )))) Любимая детсадовская болячка - бронхит! Малая меня с пятницы на субботу, та и всю субботу тоже, так "веселила". Мало того, что кашель у нас первый раз в жизни, так и температура сбивается у нее ужасно. В общем вечером была уже 38,5, а в 23.30 39 и при том что я ей дала сироп - ничего не изменилось, далее последовала клизьма анальгина с димедролом, после чего температура вросла до 39,6. Я была уже в панике с трясущимися руками, обтирала ее чем только можно было, сбилась через 2 часа после очередной партии другого сиропа до 38 и то на пару часов, а потом опять 39 и так до утра. Утром в Резника, послушали, укололи и назначили ингаляции. Антибиотик пока сказали не давать. Приехали домой, а после укола 2 часа прошло - опять 39,5. Жеееесть! Кое как сбили снова сиропом и клизьмой, вырубило ребенка на 4 часа, дала антибиотик в суспензии, какие там уже игаляции если такая температура нифига не сбивается, и методом тыка я наконец выяснила что моему ребенку может быстро сбить температуру - обычная свеча парацетамола. Стоит копейки, а температура с почти 40 до 38 падает буквально минут за 10, и потом в течении часа становится нормальной. Сегодня уже без температуры и днем и ночью. А самое интересное, что почти не кашляет, немного соплей прозрачных и горло розовенькое.
Спасибо за беспокойство!
Социальные закладки