Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 487 из 1183 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 23645
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    все как есть, как вылазит - так и ответить. И словами нормальными желательно, а не пестиками и тычинками )))
    То есть, как малыш попал в животик тоже рассказывать максимально честно?

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ничего ж себе( держитесь там!По скорее выздоравливает пусть малышка!
    Спасибо! Стараемся ))
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    То есть, как малыш попал в животик тоже рассказывать максимально честно?
    Ну тут же нет ничего такого. Все равно он это узнает. Ведь описывать сам процесс попадания подробно не нужно )))) В общем, но чтоб было понятно

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Ну тут же нет ничего такого. Все равно он это узнает. Ведь описывать сам процесс попадания подробно не нужно )))) В общем, но чтоб было понятно
    А для меня - тёмный лес. Не понимаю, как отвечать, чтоб для этого возраста было понятно и не морочить ребёнку голову. И, чтоб, как пишете, потом ребёнок мог общаться со мной и в 13 лет, не думая, что навру ему, чтоб отстал только.

4. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А для меня - тёмный лес. Не понимаю, как отвечать, чтоб для этого возраста было понятно и не морочить ребёнку голову. И, чтоб, как пишете, потом ребёнок мог общаться со мной и в 13 лет, не думая, что навру ему, чтоб отстал только.
    ой, ну ща напишу, все ржать будут )))
    тут еще от ребенка зависит, они ж еще могу наводящие вопросы задавать ))) можно сказать что тетя и дядя друг другу понравились и полюбили друг друга (мне кажется важно это говорить, чтоб ребенок не думал что потом можно спать со всеми кто понравился ). И вот когда взрослые люди друг друга любят, то между ними возникает своеобразное влечение, от которого пися дяди принимает боевую готовность и хочет попасть в тетю. Важно уточнить что обоим это нравится и приносит удовольствие. Результатом всего этого получаются дети. А потом можно уже рассказать что делать, чтоб эти дети не появлялись ))))) Ну и вопросы ребенка в процессе натолкнут на освящение темы

не ржите ))))

5. Вверх #9725
    все, я спать, всем споки!

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    тут еще от ребенка зависит, они ж еще могу наводящие вопросы задавать ))) можно сказать что тетя и дядя друг другу понравились и полюбили друг друга (мне кажется важно это говорить, чтоб ребенок не думал что потом можно спать со всеми кто понравился ). И вот когда взрослые люди друг друга любят, то между ними возникает своеобразное влечение, от которого пися дяди принимает боевую готовность и хочет попасть в тетю. Важно уточнить что обоим это нравится и приносит удовольствие. Результатом всего этого получаются дети. А потом можно уже рассказать что делать, чтоб эти дети не появлялись ))))) Ну и вопросы ребенка в процессе натолкнут на освящение темы

не ржите ))))
    как же тут не ржать!!!особенно про боевую готовность !!!я просто на минуту представила,как я это своим малым рассказываю-там бы миллион сопутствующих ворросов пошел точно!!!

7. Вверх #9727
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    как же тут не ржать!!!особенно про боевую готовность !!!я просто на минуту представила,как я это своим малым рассказываю-там бы миллион сопутствующих ворросов пошел точно!!!
    ну про готовность это я так, для взрослых, а вопросы это хорошо, так и рассказывать легче будет )))

8. Вверх #9728
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Вот на эту тему мультик http://vk.com/video-28669713_165526258?list=0a0e0a05fa24c3af77

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Не подскажешь, за деток 2 и 3 года платить надо?
    до 5 лет бесплатно,но на руках,лучше взять с собой свидетельство о рождении.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки .... это капец .... не знаю что делать, подружка летит со штатов с семьей в гости, встречать ее должна я, должна была прилететь сегодня в 13:40, но...они в Чикаго просидели 6 часов в аэропорту из-за плохой погоды, на Ньюарк- Вена и Вена-Одесса они явно опоздали, в пол 4го ночи статус самолета Чикаго-Ньюарк был еще задержан, сейчас что прибыл с задержкой, куда их дальше перекинули не знаю, билеты что она мне скидывала явно уже не действительны по ним смотреть бессмысленно, на связь с пол 4го не вышла, телефон скорее всего сел, понятия не имею теперь как их искать ((((( а ехать в аэропорт и сутки их ждать тоже не охота (

11. Вверх #9731
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а справочной по этому вопросу никакой нет?
    мне кажется наврят они будут говорить о пассажирах, максимум это что борт прибыл...
    голова пухнет ( с ними малая 4 года...укр денег у них нет, укр карточки тоже нет...я даже не уверенна что у нее записаны помимо телефона где-то мои номера (

12. Вверх #9732
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я своим сестрам рассказывала когда-то, что врачи развязывают пупок и достают малыша))))
    , я ему так и говорю,(т.к у меня кесарево было и будет) доктор режет маме животик и достает,а потом зашивает иголочкой и ниткой)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #9733
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Доброе утро)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #9734
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Приветик
    Я тут,напроситься на поздравления....
    Моей доче сегодня 14....как быстро летит время....подарки уже не куклы,а телефоны,косметика...и т.д....
    Алёнка, доченьку поздравляю и тебя тоже)))) день рождения детей - это всегда немного грустный праздник))))) пусть растёт здоровенькая и будет счастлива)))) и ты, мамочка, только радуйся глядя на своих звездочек))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для santafe

не ржите ))))
    Ну и как удержаться и не ржать?)))))))))))) на писе дяди меня вапще порвало))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Доброе и вам...
    Ох у тебя с Тимурчиком скоро встреча... Эх,наслаждаешься пузиком...

А у меня Эдик совсем не понимает, что скоро будет не один...а так хочется,чтоб вкурсе был

17. Вверх #9737
    Мама года
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Эх,жаль!так коготки хочется красивые!нарощу наверное гелем)
    а гель разве будет держаться? я выше писала, что у меня кроме акрила ничего не держится

18. Вверх #9738
    Мама года
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    у них и без акций курятина больше похожа на дохлятину(((((((((после того как 2 раза выбросила зареклась покупать, в суворовской ещё терпимо было, а в котовской бе...
    я курятину не видела, так как очередь была...

19. Вверх #9739
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    оо,такой вопрос,в детской пол-ке на 10 линии возьмут анализы без направления?
    если попросить, то возьмут...они правда брыкаются, но берут

либо сами напишите на листике и идите, я так тоже делаю

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки .... это капец .... не знаю что делать, подружка летит со штатов с семьей в гости, встречать ее должна я, должна была прилететь сегодня в 13:40, но...они в Чикаго просидели 6 часов в аэропорту из-за плохой погоды, на Ньюарк- Вена и Вена-Одесса они явно опоздали, в пол 4го ночи статус самолета Чикаго-Ньюарк был еще задержан, сейчас что прибыл с задержкой, куда их дальше перекинули не знаю, билеты что она мне скидывала явно уже не действительны по ним смотреть бессмысленно, на связь с пол 4го не вышла, телефон скорее всего сел, понятия не имею теперь как их искать ((((( а ехать в аэропорт и сутки их ждать тоже не охота (
    Зачем ты так волнуешься, вероятно, она сейчас летит, зарядить телефон в любом аэропорту мира не проблема, из европы тебе позвонит и скоординируете действия

Закрытая тема
Страница 487 из 1183 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права