| ||
Приветик![]()
Я тут,напроситься на поздравления....
Моей доче сегодня 14....как быстро летит время....подарки уже не куклы,а телефоны,косметика...и т.д....![]()
![]()
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
А мы сегодня побывали в Дельфинарии,малый первый раз на такого рода прогулке,где надо сидеть и чего-то ждать,ему понравилось,эмоции переполняли,погуляли хорошо,отвлеклись от бытовухи)))))Кто не был,сходите,прикольно!)))
Мой сын первый раз был в 4 года. Больше всего ему понравилось гладить дельфинов во время того, как нас фотографировали. Я думала, что испугается, а оказалось самое приятное было
aljona.batistik, поздравляю! Такая взрослая дочурка!Самые наилучшие пожелания имениннице и всей вашей семье!
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.08.2014 в 22:31.
Аленочка, поздравляю! Это так волнительно и одновременно приятно, что девочки наши взрослеют! Становятся нашими подружками, в чем- то даже более мудрыми , чем мы... Желаю отличных вам с ней отношений, легкого взросления, исполнения всего вами задуманного, дочке хороших друзей и верных подружек, крепкого здоровья , невредных учителей и вообще всего самого- самого- самого!
По поводу наращиванияя ногти уже почти 4 года покрываю гелем, месяц назад захотелось натуральности, сняла... Это была умора с ежедневным перекрашиванием, бежала бегом к своему мастеру ... Свои в отличном состоянии, только желательно, чтоб мастер практически спиливала старый гель при коррекции, мне лично так больше нравится. Коррекция 1 раз в 3 недели
Алёнчик, поздравляю с именинницей!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет всем! Считаю, что правильно делаете. Мне лично с родителями повезло, все такие "интересные" вопросы я могла с ними в открытую обсуждать, мне все всегда подробно рассказывали, даже значения каждого матного слова в детстве рассказывали, когда я с улицы "приносила" и спрашивала. Свое малой тоже ничего не выдумываю, хоть ей и 3 только будет. Если уже вопросы на такую тему возникают, значит и переварить немного сможет, в общем что надо, то поймет, а дальше разберемся ))
Зря, за пацанов сейчас тоже ой как страшно
Строится под боком. Могу сказать только одно, если строит его Реал Инвест, то лучше не соваться
Ой, не спрашивайте )))) Любимая детсадовская болячка - бронхит! Малая меня с пятницы на субботу, та и всю субботу тоже, так "веселила". Мало того, что кашель у нас первый раз в жизни, так и температура сбивается у нее ужасно. В общем вечером была уже 38,5, а в 23.30 39 и при том что я ей дала сироп - ничего не изменилось, далее последовала клизьма анальгина с димедролом, после чего температура вросла до 39,6. Я была уже в панике с трясущимися руками, обтирала ее чем только можно было, сбилась через 2 часа после очередной партии другого сиропа до 38 и то на пару часов, а потом опять 39 и так до утра. Утром в Резника, послушали, укололи и назначили ингаляции. Антибиотик пока сказали не давать. Приехали домой, а после укола 2 часа прошло - опять 39,5. Жеееесть! Кое как сбили снова сиропом и клизьмой, вырубило ребенка на 4 часа, дала антибиотик в суспензии, какие там уже игаляции если такая температура нифига не сбивается, и методом тыка я наконец выяснила что моему ребенку может быстро сбить температуру - обычная свеча парацетамола. Стоит копейки, а температура с почти 40 до 38 падает буквально минут за 10, и потом в течении часа становится нормальной. Сегодня уже без температуры и днем и ночью. А самое интересное, что почти не кашляет, немного соплей прозрачных и горло розовенькое.
Спасибо за беспокойство!
Девочки, может кто-то недавно нанимал грузчика. Нужен мужчина, или 2 чтоб поднять на 5- этаж плитки немного и сухих смесей пару мешков, возможно еще душевую кабину. Лифта нет
Социальные закладки