| ||
ой, ну ща напишу, все ржать будут )))
тут еще от ребенка зависит, они ж еще могу наводящие вопросы задавать ))) можно сказать что тетя и дядя друг другу понравились и полюбили друг друга (мне кажется важно это говорить, чтоб ребенок не думал что потом можно спать со всеми кто понравился). И вот когда взрослые люди друг друга любят, то между ними возникает своеобразное влечение, от которого пися дяди принимает боевую готовность и хочет попасть в тетю. Важно уточнить что обоим это нравится и приносит удовольствие. Результатом всего этого получаются дети. А потом можно уже рассказать что делать, чтоб эти дети не появлялись ))))) Ну и вопросы ребенка в процессе натолкнут на освящение темы
не ржите ))))
все, я спать, всем споки!
Вот на эту тему мультик http://vk.com/video-28669713_165526258?list=0a0e0a05fa24c3af77
девочки .... это капец .... не знаю что делать, подружка летит со штатов с семьей в гости, встречать ее должна я, должна была прилететь сегодня в 13:40, но...они в Чикаго просидели 6 часов в аэропорту из-за плохой погоды, на Ньюарк- Вена и Вена-Одесса они явно опоздали, в пол 4го ночи статус самолета Чикаго-Ньюарк был еще задержан, сейчас что прибыл с задержкой, куда их дальше перекинули не знаю, билеты что она мне скидывала явно уже не действительны по ним смотреть бессмысленно, на связь с пол 4го не вышла, телефон скорее всего сел, понятия не имею теперь как их искать((((( а ехать в аэропорт и сутки их ждать тоже не охота
(
Доброе утро)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки