Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 457 из 1713 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 34249
  1. Вверх #9121
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки для почти 2-х месячного ребенка темпа 37,0 это нормально?
    У нас почти всегда 37,0 - для нас норма.

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А у кого будете делать? Сколько денег?
    На поселке массажист Ася, 100грн

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я тож там думала! Хотим в Свердлово)
    А меня из церкви в Свердлово в свое время выгнал батюшка
    Такое хамьё,я обалдела от шока. С тех пор туда ни ногой
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #9122
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки для почти 2-х месячного ребенка темпа 37,0 это нормально?
    У нас часто такая бывает , а в жару и 37,4 однажды было. Но на нее вроде никак не влияло.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Яна, я жду звонок от массажистки, она очень загружена. Или она к нам или мы к ней.

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    капец поругалась опять с соседями сверху
    вот как найти на них управу..
    то млять пол ночи орёт 1 ребёнок, а второй скачет с мячом до 2-3 ночи..то жена его в 8 утра музон с пылесосом включает
    теперь он машину поставил под окнами и она каждые 10 минут визжит сигнализацией
    я поднялась и тупо упёрлась рукой на его звонок, так он вылетел с криком что у него дети спят и что я шла в жопу..
    обозвала его пи....м и сказала что меня его дети волнуют точно так же как и его мои..но это же не выход..
    Девочки может кто знает как с такими бороться?
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #9125
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    капец поругалась опять с соседями сверху
    вот как найти на них управу..
    то млять пол ночи орёт 1 ребёнок, а второй скачет с мячом до 2-3 ночи..то жена его в 8 утра музон с пылесосом включает
    теперь он машину поставил под окнами и она каждые 10 минут визжит сигнализацией
    я поднялась и тупо упёрлась рукой на его звонок, так он вылетел с криком что у него дети спят и что я шла в жопу..
    обозвала его пи....м и сказала что меня его дети волнуют точно так же как и его мои..но это же не выход..
    Девочки может кто знает как с такими бороться?
    Борьба с соседями - шикарная тема с дельными советами...не всегда законными, зато эффективными)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #9126
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Нас вчера или животик беспокоил, или настроение такое плаксивое было. Под вечер я уже рук и спины не чувствовала, а малый как издевался, даже сидя ему качания не подходили, только стоя. Вечером муж с работы пришел свеженький и в приподнятом настроении, я ему малого в руки- через час тЭрпЭць начал и у него лопаться и энтузазизм быстро улетучился).Спрашивает это, что так весь день? я б не выдержал

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я буквально неделю назад столкнулась с дарением... Это сейчас целые яйца. Во первых денег не мало стоит(квариру должен оценить оценщик, и вы 5% от стоимост платите...) , а во вторых, если дарить кв., то в ней не должны быть прописаны малолетние дети..., если прописаны, то только через опеку всё делается. Или выписывать ре, дарить, а потом опять вписывать. Идиотизм короче.
    Мы делали оценку для дарения весной, 300 грн заплатили.
    У Розы малышка не прописана.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    К сожалению так не получится.У меня с первым мужем общая квартира(но там реально он за все платил,но покупали в браке поэтому собственники оба).Мы хотели ее дочке подарить,чтоб не продавать но как нам объяснил юрист то до совершеннолетия собственностью ребенка распоряжается опекун(а опекуном может быть только кто то один из нас),поэтому решили пока оставить все как есть и оформим документы когда ей 18 исполнится,а он себе пока на квартиру насобирает.
    все правильно. Но ты ж Сашкин опекун?
    Значит, если ей подарить, то все будет под твоим контролем...
    Или я чего-то недопоняла?
    Муженек так и не объявлялся и я обнаружила,что он успел забрать свои документы и все деньги из дома(даже не представляю когда,может когда я без сознания была)
    Не, ну теперь реально пути назад нет... ДОВЕРИЕ утрачено.
    А у него ключей нет?

Держись мать, меньше всего ожидала, что с тобой такое может быть...
    © 2006-2019 All rights reserved

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    http://ua.nextdirect.com - кто-то отсюда вещи заказывал на малышей? как с размерами? не маломерят?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #9129
    Мама года
    Девчонки а у меня опять криз!((((( температура 37,8 и морозит(((
    Это я обрадовалась что дитё колики не мучают и она спит, и долго не будила... Домашние дела делала... Очнулась когда грудь аж болела так что я шагу ступить не могла и молоко течь стало сильно...
    Вот малая уже второй час на сисях висела, они вроде мягкие опять, но горячие очень и темпа что-то не проходит((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #9130
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Это я обрадовалась что дитё колики не мучают и она спит, и долго не будила... Домашние дела делала... Очнулась когда грудь аж болела так что я шагу ступить не могла и молоко течь стало сильно...
    Вот малая уже второй час на сисях висела, они вроде мягкие опять, но горячие очень и темпа что-то не проходит((((
    Дианка,что-то ты расклеилась...а нука быстро соберись и поменяй настрой дня...даже если колики сильные,ты не заморачивайся так,все равно не поможешь особо,надо просто пережить...ты расстраиваешься и малявка это чувствует.....помассируй сиськи и они после застоя будут болеть,завтра все пройдет,капусту прикладывай....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #9131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    http://ua.nextdirect.com - кто-то отсюда вещи заказывал на малышей? как с размерами? не маломерят?
    Постоянно заказыв аю, большемерят прилично.

Привет!

12. Вверх #9132
    Частый гость Аватар для DIDI))
    клевые все такие...
    Диди похудела очень))))
    это мои отеки ушли))
    Спасибо! Еще 3 кг скинуть надо)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #9133
    В следующий раз ложись спать вместе с дитем. Домашние дела могут подождать или найти другого исполнителя.

14. Вверх #9134
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Мамочки всем привет. Покрестили сегодня малого, вел себя хорошо, токак чуть чуть плакал ,а так спал. Но у мен вчера был капец. Темпа 38,5 боль в груди, покраснение, и небольшие уплотнения в середине. Выпила парацетомол и прикладываю капусту все время, темпа в 1 ночи спала. Родственница была у нас , то немного расцедила, столько молока осталосьс в груди. Я в шоке ,незнаю что делать дальше. Позвонили знакомому педиатру, так тотт сказал что траумель не поможет и уже начался у меня мастит. Короче у меня паника. И я не понимаю что дальше делать ,если сцеживаться постоянно, то будет и молока больше и сцеживаться прийдется еще больше. Стала меньше пить воды. Просто незнаю что делать. Сижу и плачу...

15. Вверх #9135
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    добрый день,девочки,с праздником!
    мы вчера покрестили Тишу,было много гостей-близких кумовей и друзей.., Тиша себя вел хорошо,но пришлось кормить у купели практически,но батюшка с пониманием все это дело ждал..
    крестили Тишу в вышиванке,дети мои и кумовья тоже были в вышиванках)))..как-то даже не договаривались,но этическая тема сохранилась))-очень красиво было и нарядно))

16. Вверх #9136
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девули, только добралась до нашей мамской болталки)
    Мы тут с Полинкой чемоданы собрали и топчемся на пороге)))
    Родились 18.08.2014 в РД № 5)
    Знаешь, у меня в РД такая паника накатила, хоть и второй ребенок, должна быть готовой ко всему... Грудь каменная от молозива. Эти "специалисты по ГВ" ни фига не знают и помочь не могу, размять грудь большая проблема, короче приехала домой с комками и арбузами вместо груди.
    Мама мне каждый день по 3 раза делала массаж, искры из глаз летели...не сцеживала, а именно массажировала. И все нормализовалось.
    Еще и капусту прикладывала.
    Плюс колики иногда мучают.. Но я перестала нервничать сама...помогаю ей чем могу)

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У нас почти всегда 37,0 - для нас норма.

На поселке массажист Ася, 100грн

А меня из церкви в Свердлово в свое время выгнал батюшка
    Такое хамьё,я обалдела от шока. С тех пор туда ни ногой
    А чего?! Мне наоборот он кажется очень правильным и строгим! И более приближено все к старым правилам!

18. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Мамочки всем привет. Покрестили сегодня малого, вел себя хорошо, токак чуть чуть плакал ,а так спал. Но у мен вчера был капец. Темпа 38,5 боль в груди, покраснение, и небольшие уплотнения в середине. Выпила парацетомол и прикладываю капусту все время, темпа в 1 ночи спала. Родственница была у нас , то немного расцедила, столько молока осталосьс в груди. Я в шоке ,незнаю что делать дальше. Позвонили знакомому педиатру, так тотт сказал что траумель не поможет и уже начался у меня мастит. Короче у меня паника. И я не понимаю что дальше делать ,если сцеживаться постоянно, то будет и молока больше и сцеживаться прийдется еще больше. Стала меньше пить воды. Просто незнаю что делать. Сижу и плачу...
    Не плачь! Тут девочки неоднократно писали что лучшее средство от уплотнений- частое прикладывание! Вот почитай статью, что можно сделать http://www.akev.ru/content/view/435/31/

И мне нравятся эти педиатры - маммологи, которые без узи и осмотра диагноз ставят ...

19. Вверх #9139
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение

Класс! Всем поселковым девочкам оооочень советую попасть!
    Спасибо, Светик!

У девочек с фонтана и центра есть ты) С посёлка Котовского - добро пожаловать к нам!)

20. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девули, только добралась до нашей мамской болталки)
    Мы тут с Полинкой чемоданы собрали и топчемся на пороге)))
    Родились 18.08.2014 в РД № 5)

Знаешь, у меня в РД такая паника накатила, хоть и второй ребенок, должна быть готовой ко всему... Грудь каменная от молозива. Эти "специалисты по ГВ" ни фига не знают и помочь не могу, размять грудь большая проблема, короче приехала домой с комками и арбузами вместо груди.
    Мама мне каждый день по 3 раза делала массаж, искры из глаз летели...не сцеживала, а именно массажировала. И все нормализовалось.
    Еще и капусту прикладывала.
    Плюс колики иногда мучают.. Но я перестала нервничать сама...помогаю ей чем могу)
    Добро пожаловать, девчоночки!!!

Закрытая тема
Страница 457 из 1713 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя