Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 456 из 1713 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 34249
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мы крестили на Марсельской в церкви. Я присутствовала на крестинах, и молитву батюшка перед крещением прочитал.
    А ты какую церковь выбрала?
    Я тож там думала! Хотим в Свердлово)

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я конечно считаю, что кумовей надо брать близких, своих. Но как то так вышло, что когда то моя самая близкая подруга отказала мне в просьбе крестить ее сына, точнее сперва согласилась, а после родов сказала, что они передумали. Было больно и неприятно очень. А вот другая знакомая, вообще не близкая, я даже не знала, что она родила, позвала быть кумой. Мне было так приятно, я сразу согласилась. Теперь они наши хорошие друзья, я их считаю родственниками, на выписку из роддома из всех только они приехали и я попросила кума крестить моих пупсиков. Так что разные ситуации бывают
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #9103
    Посетитель
    сына будут крестить моя сестра и мужа брат.даже других вариантов не было ни у мужа.ни у меня

я так хотела дожлик.но не сегодня..блин.у папы др.жарим шашлык под дождиком
    Тимур 07.06.14

4. Вверх #9104
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Дианчик, а ты пшенную кашку( из проса) кушаешь? В ней магния много и она такая желтенькая, веселая)))) мне так нравится!
    Не, не пробовала... Надо сделать)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #9105
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки для почти 2-х месячного ребенка темпа 37,0 это нормально?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #9106
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у моей 36,9 постоянная

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Пипец, температура у малого 37. И я не знаю, связано ли это с нашим животом и зелеными какахами или что-то еще. Дышит тяжело, видимо носик забит. Какие капли можно малышам? Кроме аквамариса. Виброцил?

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    О, и у нас. Других симптомиов нет? Я переживаю, что это только двачаса дняю что же вечером будет

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    О, и у нас. Других симптомиов нет? Я переживаю, что это только двачаса дняю что же вечером будет
    Только капризный очень и все...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    37 нормальная темпа, а носик может сопеть от молочка или узкие носовые ходы.

11. Вверх #9111
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Мы там крестили нашего крестника в прошлом году. Очень понравился батюшка, как провел обряд, сама церквушка маленькая, не помпезная,тихая. Старшего крестили в церкви на 9 Фонтана. Остались недовольны. Теперь хотим крестить малыша именно на Французском бульваре и только у этого батюшки.
    Мы тоже в этой церкви крестили старшего у о.Евгения, а 4 годами старше у о.Ярослава венчались. Очень тонко подметила - тихая и непомпезная церквушка, мне в ней очень-очень хорошо и уютно. И батюшки в ней все очень-очень душевные, добрые и располагающие. Младшего тоже там крестить будем.

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Какие классные мамочки! Девочки, давайте на следующей недельке организуемся? Так хочу тоже на встречу.
    Девочки, давайте только встречу не на выходных. Чтобы старшие детки в садиках были а то я вчера так толком ни с кем и не пообщалась. Ребенок затребовал на горки/качели - ну как тут откажешь
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

12. Вверх #9112
    Посетитель
    меня вчера полоскало со всех сторон, простите, так и не поняла из-за чего, так за малого переживала, но с ним все нормально вроде, только чуть зеленоватые вкрапления были в какаках, надеюсь не догонит уже его. 37 темпа бывает и моего, особенно,если капризничает
    Тимур 07.06.14

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Пипец, температура у малого 37. И я не знаю, связано ли это с нашим животом и зелеными какахами или что-то еще. Дышит тяжело, видимо носик забит. Какие капли можно малышам? Кроме аквамариса. Виброцил?
    лучше маминого молочка капель нет.у меня нет молока так я детским питанием закапываю носик .а потом папа делает вакуум
    девочки у моего малого тоже слегка зелены каки.знать бы с чего он на ив .питание не меняли и ничего не добавляли в рацион
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в этой церкви крестили старшего у о.Евгения, а 4 годами старше у о.Ярослава венчались. Очень тонко подметила - тихая и непомпезная церквушка, мне в ней очень-очень хорошо и уютно. И батюшки в ней все очень-очень душевные, добрые и располагающие. Младшего тоже там крестить будем.

Девочки, давайте только встречу не на выходных. Чтобы старшие детки в садиках были а то я вчера так толком ни с кем и не пообщалась. Ребенок затребовал на горки/качели - ну как тут откажешь
    нам так вообще любой день подходит
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девчонки!!! Теперь и я могу официально присоединиться с моим карапузом темку деток))) мы родились в день мужа дня рождения 22.08 , даже в тоже время что и мой муж)) сынок Жорик)4050 и 54 см))) я так счастлива))))))
    Поздравляю с сынулей)) пусть растет здоровеньким
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я записалась на массажи к очень хорошей массажистке - она нарасхват. В общем аж на 15 сентября. Расстроилась, что так долго ждать, хотелось пораньше.
    Она уточнила у меня, сколько нам и сказала, что массажи без глубокой патологии только с 2,5-3 месяцев, не раньше!
    А у кого будете делать? Сколько денег?
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а на счет массажа, я сделаю в 3 мес. Старшей делала в 3, в 6, в 9 и в год. Это полезно для общего развития. И младшей так буду делать.
    Свет, а вы где решили делать?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кстати очень удобны резинки) Волосы не выдирают как обычные и хвост смотрится интереснее))
    Моей сестре тоже оч нравятся эти резинки
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #9116
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    сына будут крестить моя сестра и мужа брат.даже других вариантов не было ни у мужа.ни у меня

я так хотела дожлик.но не сегодня..блин.у папы др.жарим шашлык под дождиком
    )))
    Мы как-то раз жарили тоже под зонтом шашлык - надоело держать зонтик - повесили его между двумя веревками и ушли первую порцию кушать...потом из мангала спицы одни вытащили))))

17. Вверх #9117
    Девочки, а на счет темпы не волнуйтесь. До 37.4 - норма у малышей.

18. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вложение 8589078Вложение 8589082
    Слева направо: Анна84(Аня), Тапа(Наташа), Кукуся(Жанна), Диди(Дина), Феля(Света), Вреднюдьа(Юля), Светик Малая(Света).
    все девченки классные .просто супер мамочки!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #9119
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Моя когда сопеть начинает- по 2 капли аквамариса и на животик. Козы, коровы- все выходит сразу.
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 24.08.2014 в 14:45.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #9120
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Оля, профессиональные массажи не нужны всем деткам поголовно. В последнее время стало очень модно назначать их всем подряд, но на деле, массажи могут нанести больший вред, чем пользу. Это имеет место быть для высокочувствительных деток, после массажа, который проводит чужой человек у ребенка может быть отказ от груди на фоне стресса и т.д. Не у всех конечно, но такое бывает.
    Зато, и для детки, и для мамы очень полезны т.н. "пестования". Когда мама проговаривает стишки-пестушки и растирает и наглаживает ребеночка. Такого добра полным полно на ютубе и в гугле и делать это не сложно. Опять же, кто лучше мамы почувствует что именно нужно ее малышу? Массажист приходит и делает свою работу, а мама дарит свою любовь, что бы она не делала.

Роза, у меня все меньше и меньше в голове все это укладывается... Если он отрезает последние пути отступления, забрав документы и деньги, то надо и тебе действовать до конца. Главное решить вопрос с квартирой, пусть все сложится наилучшим для тебя образом.

Дианочка, ты кушать начала?

Уверена? Сними памперс утром и начни считать сколько ребеночек раз писяет. 6 раз это мало, я думаю что там было больше.
    Есть еще признаки того, достаточно малышу молока или нет, вот главные из них:

Слинг-шарф вам в помощь - это самый удобный и комфортный вид слинга.

Класс! Всем поселковым девочкам оооочень советую попасть!
    Спасибо все пункты совпадают с нашими!завтра еще весы привезут будем взвешивается!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

Закрытая тема
Страница 456 из 1713 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя