Оля, профессиональные массажи не нужны всем деткам поголовно. В последнее время стало очень модно назначать их всем подряд, но на деле, массажи могут нанести больший вред, чем пользу. Это имеет место быть для высокочувствительных деток, после массажа, который проводит чужой человек у ребенка может быть отказ от груди на фоне стресса и т.д. Не у всех конечно, но такое бывает.
Зато, и для детки, и для мамы очень полезны т.н. "пестования". Когда мама проговаривает стишки-пестушки и растирает и наглаживает ребеночка. Такого добра полным полно на ютубе и в гугле и делать это не сложно. Опять же, кто лучше мамы почувствует что именно нужно ее малышу? Массажист приходит и делает свою работу, а мама дарит свою любовь, что бы она не делала.
Роза, у меня все меньше и меньше в голове все это укладывается... Если он отрезает последние пути отступления, забрав документы и деньги, то надо и тебе действовать до конца. Главное решить вопрос с квартирой, пусть все сложится наилучшим для тебя образом.
Дианочка, ты кушать начала?
Уверена? Сними памперс утром и начни считать сколько ребеночек раз писяет. 6 раз это мало, я думаю что там было больше.
Есть еще признаки того, достаточно малышу молока или нет, вот главные из них:
Слинг-шарф вам в помощь - это самый удобный и комфортный вид слинга.
Класс! Всем поселковым девочкам оооочень советую попасть!

Социальные закладки