| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Яна, я жду звонок от массажистки, она очень загружена. Или она к нам или мы к ней.
капец поругалась опять с соседями сверху
вот как найти на них управу..
то млять пол ночи орёт 1 ребёнок, а второй скачет с мячом до 2-3 ночи..то жена его в 8 утра музон с пылесосом включает
теперь он машину поставил под окнами и она каждые 10 минут визжит сигнализацией
я поднялась и тупо упёрлась рукой на его звонок, так он вылетел с криком что у него дети спят и что я шла в жопу..
обозвала его пи....м и сказала что меня его дети волнуют точно так же как и его мои..но это же не выход..
Девочки может кто знает как с такими бороться?
Спасибо за сына и за дочь..
Борьба с соседями - шикарная тема с дельными советами...не всегда законными, зато эффективными)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Нас вчера или животик беспокоил, или настроение такое плаксивое было. Под вечер я уже рук и спины не чувствовала, а малый как издевался, даже сидя ему качания не подходили, только стоя. Вечером муж с работы пришел свеженький и в приподнятом настроении, я ему малого в руки- через час тЭрпЭць начал и у него лопаться и энтузазизм быстро улетучился).Спрашивает это, что так весь день? я б не выдержал
Мы делали оценку для дарения весной, 300 грн заплатили.
У Розы малышка не прописана.
все правильно. Но ты ж Сашкин опекун?
Значит, если ей подарить, то все будет под твоим контролем...
Или я чего-то недопоняла?
Не, ну теперь реально пути назад нет... ДОВЕРИЕ утрачено.Муженек так и не объявлялся и я обнаружила,что он успел забрать свои документы и все деньги из дома(даже не представляю когда,может когда я без сознания была)
А у него ключей нет?
Держись мать, меньше всего ожидала, что с тобой такое может быть...
© 2006-2019 All rights reserved
http://ua.nextdirect.com - кто-то отсюда вещи заказывал на малышей? как с размерами? не маломерят?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девчонки а у меня опять криз!((((( температура 37,8 и морозит(((
Это я обрадовалась что дитё колики не мучают и она спит, и долго не будила... Домашние дела делала... Очнулась когда грудь аж болела так что я шагу ступить не могла и молоко течь стало сильно...
Вот малая уже второй час на сисях висела, они вроде мягкие опять, но горячие очень и темпа что-то не проходит((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Дианка,что-то ты расклеилась...а нука быстро соберись и поменяй настрой дня...даже если колики сильные,ты не заморачивайся так,все равно не поможешь особо,надо просто пережить...ты расстраиваешься и малявка это чувствует.....помассируй сиськи и они после застоя будут болеть,завтра все пройдет,капусту прикладывай....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мамочки всем привет. Покрестили сегодня малого, вел себя хорошо, токак чуть чуть плакал ,а так спал. Но у мен вчера был капец. Темпа 38,5 боль в груди, покраснение, и небольшие уплотнения в середине. Выпила парацетомол и прикладываю капусту все время, темпа в 1 ночи спала. Родственница была у нас , то немного расцедила, столько молока осталосьс в груди. Я в шоке ,незнаю что делать дальше. Позвонили знакомому педиатру, так тотт сказал что траумель не поможет и уже начался у меня мастит. Короче у меня паника. И я не понимаю что дальше делать ,если сцеживаться постоянно, то будет и молока больше и сцеживаться прийдется еще больше. Стала меньше пить воды. Просто незнаю что делать. Сижу и плачу...
добрый день,девочки,с праздником!
мы вчера покрестили Тишу,было много гостей-близких кумовей и друзей.., Тиша себя вел хорошо,но пришлось кормить у купели практически,но батюшка с пониманием все это дело ждал..
крестили Тишу в вышиванке,дети мои и кумовья тоже были в вышиванках)))..как-то даже не договаривались,но этическая тема сохранилась))-очень красиво было и нарядно))
Девули, только добралась до нашей мамской болталки)
Мы тут с Полинкой чемоданы собрали и топчемся на пороге)))
Родились 18.08.2014 в РД № 5)
Знаешь, у меня в РД такая паника накатила, хоть и второй ребенок, должна быть готовой ко всему... Грудь каменная от молозива. Эти "специалисты по ГВ" ни фига не знают и помочь не могу, размять грудь большая проблема, короче приехала домой с комками и арбузами вместо груди.
Мама мне каждый день по 3 раза делала массаж, искры из глаз летели...не сцеживала, а именно массажировала. И все нормализовалось.
Еще и капусту прикладывала.
Плюс колики иногда мучают.. Но я перестала нервничать сама...помогаю ей чем могу)
Не плачь! Тут девочки неоднократно писали что лучшее средство от уплотнений- частое прикладывание! Вот почитай статью, что можно сделать http://www.akev.ru/content/view/435/31/
И мне нравятся эти педиатры - маммологи, которые без узи и осмотра диагноз ставят ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки