Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 454 из 1713 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 34249
  1. Вверх #9061
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мамульки-красотульки!!!
    А мне кажется или Anna84 тоже была в зимних 2011? с мальчиком Ромой..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    А нам сегодня МЕСЯЦ))))))
    А мы вас Поздравляем и желаем вам счастья и здоровья!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #9063
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мамульки-красотульки!!!
    нет, у нее Саша, лето 2010

4. Вверх #9064
    Кстати очень удобны резинки) Волосы не выдирают как обычные и хвост смотрится интереснее))

5. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    нет, у нее Саша, лето 2010
    ))) Ну мне ещё позволительно обознаться)

6. Вверх #9066
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Девочки пос.Котовского! Объявление!

В рамках международной недели по грудному вскармливанию приглашаем на бесплатную лекцию "Основы грудного вскармливания для будущих и настоящих мам".
    Мы поговорим о секретах успешной лактации, критериях правильного прикладывания, основных проблемах, возникающих при гв, и их решении. Ответим на любые вопросы, поделимся друг с другом своими опасениями и радостями.
    Лекция будет проходить 27 августа в 16-00 в ЦСР "ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА" по адресу ул.Паустовского, 2а. Предположительная продолжительность лекции - 1 час. Участие в лекции - по записи
    Запись по телефону 772-36-42 или в ЛС

Здоровья вам и вашим малышам))

7. Вверх #9067
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    у меня еще есть) подогнать тебе?))

спалила...))
    гг.. агась.. но шот мну подсказывает, шо мне дешевле ее купить))) я кстати пеясы свои обрезала чуток - так это другое дело стало.... шо человек хожу теперь, а то до жопы отрастила уже

8. Вверх #9068
    А к нам пришла гроза) небо затянуло и гремит! А знаете почему? Потому что моему мужу надо стирать ковер, а его ломает после вчерашнего)))

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    гг.. агась.. но шот мну подсказывает, шо мне дешевле ее купить))) я кстати пеясы свои обрезала чуток - так это другое дело стало.... шо человек хожу теперь, а то до жопы отрастила уже
    не поняла) чего дешевле?

10. Вверх #9070
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Вложение 8589078Вложение 8589082
    Слева направо: Анна84(Аня), Тапа(Наташа), Кукуся(Жанна), Диди(Дина), Феля(Света), Вреднюдьа(Юля), Светик Малая(Света).
    клевые все такие...
    Диди похудела очень))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 24.08.2014 в 12:38.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Меня вчера поставили в тупик вопросом - а вы делаете массажики? Я говорю нет, рано еще. На что мне ответили- как рано, ребенка с рождения надо хорошенько растирать, что бы он нормально развивался...я как бы делаю поглаживания, разминаю легонько стопы и мы практически раскрыли ручку, но что б прям растирать как массажист. Вообще массажи ж по показаниям только до 3 месяцев? Или я чего то упустила?!
    Оля, профессиональные массажи не нужны всем деткам поголовно. В последнее время стало очень модно назначать их всем подряд, но на деле, массажи могут нанести больший вред, чем пользу. Это имеет место быть для высокочувствительных деток, после массажа, который проводит чужой человек у ребенка может быть отказ от груди на фоне стресса и т.д. Не у всех конечно, но такое бывает.
    Зато, и для детки, и для мамы очень полезны т.н. "пестования". Когда мама проговаривает стишки-пестушки и растирает и наглаживает ребеночка. Такого добра полным полно на ютубе и в гугле и делать это не сложно. Опять же, кто лучше мамы почувствует что именно нужно ее малышу? Массажист приходит и делает свою работу, а мама дарит свою любовь, что бы она не делала.

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    К сожалению так не получится.У меня с первым мужем общая квартира(но там реально он за все платил,но покупали в браке поэтому собственники оба).Мы хотели ее дочке подарить,чтоб не продавать но как нам объяснил юрист то до совершеннолетия собственностью ребенка распоряжается опекун(а опекуном может быть только кто то один из нас),поэтому решили пока оставить все как есть и оформим документы когда ей 18 исполнится,а он себе пока на квартиру насобирает.
    Спасибо всем еще раз за поддержку.Я с утра уже съездила на стационар и прокапалась,лицо посинело еще больше в зеркало лучше не смотреть,слава богу Глашуня я надеюсь еще не четко видит и не пугается.Нос ровнять нельзя пока не пройду комиссию,ждем до вторника.У меня ночью так грудь набралась сильно я после кормлений еще и сцедила почти 200 гр. может это из за капельниц?Сейчас до обеда дома,потом опять поеду на капельницу на ночь все таки попрошусь опять домой.Муженек так и не объявлялся и я обнаружила,что он успел забрать свои документы и все деньги из дома(даже не представляю когда,может когда я без сознания была)
    Роза, у меня все меньше и меньше в голове все это укладывается... Если он отрезает последние пути отступления, забрав документы и деньги, то надо и тебе действовать до конца. Главное решить вопрос с квартирой, пусть все сложится наилучшим для тебя образом.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Зайка моя вчера 2 часика опять плакала( животик каменный был((( но потом тьфу тьфу нормально) спала всю ночь с нами))) с перерывами на кормление)))
    И я сегодня тоже замерзла под утро) пора одеяло доставать)))
    Дианочка, ты кушать начала?
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Спасибо больше за ответы!
    Подскажите как понять хватает ли ребенку молочка(какаем достаточно,писаем около 6 раз в день?и какой консистенции оно?
    Я де весы заказала буду надеятся что мы набираем а то выписались мы маленькими 2860 весом
    Уверена? Сними памперс утром и начни считать сколько ребеночек раз писяет. 6 раз это мало, я думаю что там было больше.
    Есть еще признаки того, достаточно малышу молока или нет, вот главные из них:
    Простые вопросы

Вы все-таки беспокоитесь, не слишком ли много или мало прибавляет ваш кроха? Для полной уверенности, что со здоровьем ребенка все в порядке, зарубежные специалисты по детскому здоровью Джей Гордон и Черил Тейлор Вайт рекомендуют ответить на такие вопросы:

Действительно ли часто ваш ребенок прикладывается к груди?
    Достаточно ли часто ребенок мочится и какает? Моча у ребенка чистая, прозрачная, бледно-желтая?
    Глаза у ребенка яркие и блестящие?
    Имеет ли кожа ребенка здоровый цвет и структуру?
    Энергично ли двигается ребенок?
    Растут ли у него ногти?
    Выполняет ли он нормы развития?
    Чаще всего он доволен и игрив?
    Сменяются ли периоды отдыха периодами активности?
    Ответ «нет» на несколько вопросов из списка говорит о том, что ситуацию нужно обязательно обсудить с врачом. Если же ваш малыш шустрый, доволен жизнью, хорошо растет и ведет себя как здоровый, то обычно все в порядке!
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет, девочки. нам с парнишкой видимо тоже нужен слинг и побыстрее, думала до 4 мес в коляске, а потом эргорюкзак от Петровой, на сына в коляске гулять практически отказывается, разве что в открытой и под красивыми деревьями и то не долго, а так на руки хочет, чтобы смотреть вокруг, такой любопытный. надо изучать тему, понять что надо нам и брать, иначе капец спине моей,которая и так из строя выходит по-тихоньку.слингомамаы, если кому что на глаза попадется нормальное бу до 1000 грн буду благодарна за наводку
    Слинг-шарф вам в помощь - это самый удобный и комфортный вид слинга.
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Девочки пос.Котовского! Объявление!

В рамках международной недели по грудному вскармливанию приглашаем на бесплатную лекцию "Основы грудного вскармливания для будущих и настоящих мам".
    Мы поговорим о секретах успешной лактации, критериях правильного прикладывания, основных проблемах, возникающих при гв, и их решении. Ответим на любые вопросы, поделимся друг с другом своими опасениями и радостями.
    Лекция будет проходить 27 августа в 16-00 в ЦСР "ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА" по адресу ул.Паустовского, 2а. Предположительная продолжительность лекции - 1 час. Участие в лекции - по записи
    Запись по телефону 772-36-42 или в ЛС

Здоровья вам и вашим малышам))
    Класс! Всем поселковым девочкам оооочень советую попасть!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #9072
    Не покидает форум Аватар для yanik
    что месяц назад был дождяка, когда затопил пол Одессы, что сейчас начался дождь, а я вспоминаю как я в роддоме со схватками лежала))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #9073
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    что месяц назад был дождяка, когда затопил пол Одессы, что сейчас начался дождь, а я вспоминаю как я в роддоме со схватками лежала))))
    На 24 сентября никаких мероприятий на открытом воздухе не планировать, да?))))

14. Вверх #9074
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мамульки-красотульки!!!
    У меня девочка хорошо знакомая была в зимних 2011 с Ромой
    А я да- с летних 2010. Старший 12 июня, младшенький - 10 июля. А все потому, что КС в выходной не делают планово((( А так бы тоже 12 числа был
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ну да, а то смотрю пошла якась закономерность)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #9076
    Не покидает форум
    А к нам пришла гроза) небо затянуло и гремит! А знаете почему? Потому что моему мужу надо стирать ковер, а его ломает после вчерашнего)))
    на поселке тоже дождь

17. Вверх #9077
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    У меня девочка хорошо знакомая была в зимних 2011 с Ромой
    А я да- с летних 2010. Старший 12 июня, младшенький - 10 июля. А все потому, что КС в выходной не делают планово((( А так бы тоже 12 числа был
    Я уже посмотрела, у нас с Ромой была Anna87 поэтому и перепутала ник))

18. Вверх #9078
    Не покидает форум
    а как же парад и приезд президента?

19. Вверх #9079
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к ношению крестика маленькими? У меня кума прямо с крестин малой надела, а я вот в раздумьях...
    мы носим на веревочке.

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    не поняла) чего дешевле?
    а я же сейчас на поселке в связи со школой)) А ехать к тебе на Таирово - бензин то по 16-99 грн.. так что останусь я без Фелькиного подарка, а так хотелоооо

Насчет крестин - меня пускали за средним в церковь на крестины - да и мне понравилось.. все равно какие бы близкие кумовья не были - я переживала как они справятся, а так сама видела своими глазами. Сейчас тож поедем в эту церковь..

Закрытая тема
Страница 454 из 1713 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя