Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 455 из 1713 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 34249
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Так мне тоже хочеться ! Но вроде это неправильно! Молитву очистительную читают после крестин!
    Мы крестили на Марсельской в церкви. Я присутствовала на крестинах, и молитву батюшка перед крещением прочитал.
    А ты какую церковь выбрала?

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а как же парад и приезд президента?
    Это не ко мне вопрос, а к виновницам торжества )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Вы тут про крестины пишете. Мы всех малых крестим в одной церкви, там и венчались. Там мама должна быть. В начале процессии я держала малых на руках, батюшка надо мной и ребёнком читал молитву, а потом я передала крёстным, покрестили, и опять мне отдали человека, уже батюшка передаёт.

Эта церковь на Французком, Натальи и Андрея. Вот малую будем крестить, 300гр. С собой, 2 бутылки вина, 2 калача или бух. хлеба, полотенце под Евангиле(оно у них остаётся), крыжма, крестик, иконка.
    Мы там крестили нашего крестника в прошлом году. Очень понравился батюшка, как провел обряд, сама церквушка маленькая, не помпезная,тихая. Старшего крестили в церкви на 9 Фонтана. Остались недовольны. Теперь хотим крестить малыша именно на Французском бульваре и только у этого батюшки.

4. Вверх #9084
    А мы снова поругались из за крестин... Он хочет взять за кума человека которого ну я никак не хочу... Вообще не хочу набирать много кумовей. Говорили об одном, а теперь все по другому! Я понимаю что он папа и тоже имеет право решать, но он прекрасно знает мое отношение к этому претенденту.... Капец вообщем.

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    К сожалению так не получится.У меня с первым мужем общая квартира(но там реально он за все платил,но покупали в браке поэтому собственники оба).Мы хотели ее дочке подарить,чтоб не продавать но как нам объяснил юрист то до совершеннолетия собственностью ребенка распоряжается опекун(а опекуном может быть только кто то один из нас),поэтому решили пока оставить все как есть и оформим документы когда ей 18 исполнится,а он себе пока на квартиру насобирает.
    Спасибо всем еще раз за поддержку.Я с утра уже съездила на стационар и прокапалась,лицо посинело еще больше в зеркало лучше не смотреть,слава богу Глашуня я надеюсь еще не четко видит и не пугается.Нос ровнять нельзя пока не пройду комиссию,ждем до вторника.У меня ночью так грудь набралась сильно я после кормлений еще и сцедила почти 200 гр. может это из за капельниц?Сейчас до обеда дома,потом опять поеду на капельницу на ночь все таки попрошусь опять домой.Муженек так и не объявлялся и я обнаружила,что он успел забрать свои документы и все деньги из дома(даже не представляю когда,может когда я без сознания была)
    Читаю и у меня прям холодок по коже. Быстрее поправиться тебе!

6. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы снова поругались из за крестин... Он хочет взять за кума человека которого ну я никак не хочу... Вообще не хочу набирать много кумовей. Говорили об одном, а теперь все по другому! Я понимаю что он папа и тоже имеет право решать, но он прекрасно знает мое отношение к этому претенденту.... Капец вообщем.
    Оль а может стоит дать ему шанс? Ты выбираешь куму на своё усмотрение..муж кума..а там гляди человек совсем по другому покажет себя в этом деле) Как показывает практика те на кого больше всего рассчитываешь как раз и не оправдывают ожидания
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #9087
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!)) Дождяра лупит и у меня черепушка сейчас треснит,так болит голова(((

Ой девочки,пошла я наконец-то на маникюр,а то кутикула на пол ногтя уже отросла,муж с малым мошел гулять....сделала маник,выхожу( муж ждал уже перед салоном) и говорит,что малый очень начал плакать,еле успокоил его,еще куча советчиков нашлось как папе с дитем справиться надо,потом поехали на базар и в Еву и все это время малый плакал в коляске сильно,ничего не успокаивало кроме рук.....вот так погуляли,маникюру моему пришел конец,пришлось дома лак смывать и чего он так не понятно((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    А нам сегодня МЕСЯЦ))))))
    Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!

Всем привет. Я кайфую от этой погоды, дождь ммммм...

Мы все тренируемся мотать слинг-шарф)))
    кто знает слинг ленни лэмб summer новичку стоит брать?
    900 грн для него дорого?
    зимой его тоже нормально мотать или ребенку холодно будет?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я уже посмотрела, у нас с Ромой была Anna87 поэтому и перепутала ник))
    а где посмотрела?
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а я же сейчас на поселке в связи со школой)) А ехать к тебе на Таирово - бензин то по 16-99 грн.. так что останусь я без Фелькиного подарка, а так хотелоооо

Насчет крестин - меня пускали за средним в церковь на крестины - да и мне понравилось.. все равно какие бы близкие кумовья не были - я переживала как они справятся, а так сама видела своими глазами. Сейчас тож поедем в эту церковь..
    от ты лягушка-путешественница))
    та же история(( я хотела 1 пару, а выходит 3(( колхоз блин. И муж никак не хочет соглашаться на 1 пару, т.к. уже сказал куму. А я так его не хочу, он вообще чужой, просто коллега по работе.

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вложение 8589078Вложение 8589082
    Слева направо: Анна84(Аня), Тапа(Наташа), Кукуся(Жанна), Диди(Дина), Феля(Света), Вреднюдьа(Юля), Светик Малая(Света).
    Какие классные мамочки! Девочки, давайте на следующей недельке организуемся? Так хочу тоже на встречу.

11. Вверх #9091
    а где посмотрела?

от ты лягушка-путешественница))

та же история(( я хотела 1 пару, а выходит 3(( колхоз блин. И муж никак не хочет соглашаться на 1 пару, т.к. уже сказал куму. А я так его не хочу, он вообще чужой, просто коллега по работе.
    А знаешь какой ответ у моего на вопрос- зачем брать совершенно чужого и крайне не приятного мне человека кумом? - что бы чаще с ним общаться и дружить! Что бы он стал ближе! Взрыв мозга у меня от этой его философии.. Я говорю - так выйди на улицу и флаера раздавай, что ты ребенка крестишь, приглашают всех желающих, хочу со всеми дружить. П...дец.

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Какие классные мамочки! Девочки, давайте на следующей недельке организуемся? Так хочу тоже на встречу.
    Организуемся) В пятницу или в вых)

13. Вверх #9093
    Организуемся) В пятницу или в вых)
    Ура!

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оль а может стоит дать ему шанс? Ты выбираешь куму на своё усмотрение..муж кума..а там гляди человек совсем по другому покажет себя в этом деле) Как показывает практика те на кого больше всего рассчитываешь как раз и не оправдывают ожидания
    Вряд ли. Короче завтра еще поговорим, а то у него башка трещит после днюшки и я хожу его пилю) психанул и ушел к маме навестить.

15. Вверх #9095
    А знаешь какой ответ у моего на вопрос- зачем брать совершенно чужого и крайне не приятного мне человека кумом? - что бы чаще с ним общаться и дружить! Что бы он стал ближе! Взрыв мозга у меня от этой его философии.. Я говорю - так выйди на улицу и флаера раздавай, что ты ребенка крестишь, приглашают всех желающих, хочу со всеми дружить. П...дец.
    ахаах) а мой вообще не хочет слушать. А тот "кум" приезжал к нам во двор, подошел к коляске и даже не посмотрел на дитя. Жаль, что у него не могут месячные пойти на крестины, так бы его не пустили.

16. Вверх #9096
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение

Дианочка, ты кушать начала? :
    Светик вчера к своей гречнево-картошной диете добавила 1 сливку! А сегодня с утра салатик из огурчика и пол желтенькой помидорки без шкурок))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #9097
    Милана спит третий час, очевидное - невероятное ... Я ее в 12 Покормила, папане вручила и пошла посуду мыть. А она у него на ручках заснула. У меня значит только с сиськой во рту спит, а у него- просто на ручках...

18. Вверх #9098
    ахаах) а мой вообще не хочет слушать. А тот "кум" приезжал к нам во двор, подошел к коляске и даже не посмотрел на дитя. Жаль, что у него не могут месячные пойти на крестины, так бы его не пустили.
    Ахахаххххххх, можно конечно устроить кров опускание , но это уже членовредительство )))) и даже если у него пойдут- могут просто записать )))

19. Вверх #9099
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Светик вчера к своей гречнево-картошной диете добавила 1 сливку! А сегодня с утра салатик из огурчика и пол желтенькой помидорки без шкурок))))
    Дианчик, а ты пшенную кашку( из проса) кушаешь? В ней магния много и она такая желтенькая, веселая)))) мне так нравится!

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Милана спит третий час, очевидное - невероятное ... Я ее в 12 Покормила, папане вручила и пошла посуду мыть. А она у него на ручках заснула. У меня значит только с сиськой во рту спит, а у него- просто на ручках...
    А ты хотела чтоб и у него она сиську требовала? ))) Ребёнок не дурак понимает что с мужикам взять кроме "ручек" нечего)
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 455 из 1713 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя