Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 388 из 685 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 13698
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    если есть духовка в наличии у Вас, то лучше тумбу заказывать четко под размеры, потому что моя бошевская духовка в тумбе 600 болталась и некак было один бок закрепить, заказывала тумбу специально 595, хотя по схеме встраивания тоже было указано тумбу 600
    в новой линии могут распилить, но насколько я помню, у них надо точно лист дсп покупать, а потом на распил
    еще есть вариант просто в эпицентре или новой линии уточнить есть ли тумба готовая под духовку, у них же готовые кухни, возможна продажа и отдельно шкафчиков.
    вы меня озадачили...
    по фасаду духовка как раз 595мм, а "внутренность" 548мм.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #7742
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Шо вам сказать? Мы в субботу поехали на это знаменитое "квадро". Мамадорогая! Пока нашли, объехали все закоулки на Бугаёвке. Навигатор нас крутил, как хотел, пришлось таки у людей спросить. Ни одной вывески, кстати, так и не заметили! В результате там подходящих столешниц тоже не было. Я так поняла, что по городу в принципе, столешницы шире, чем 60 см, представлены в очень скромном ассортименте. Пришлось просто более-менее подходящее ДСП выбрать и заказать склееное и заторцованное. Но, менеджеры в магазине!!! Это нечто! В какой-то момент, просто хотелось дать по голове, чтоб пришли в себя и перестали выделываться. Я, конечно, понимаю, что они привыкли работать с мебельщиками, которые уже всё там знают и понимают, но если в принципе туда вход не закрыт для простых граждан, это ж не значит, что можно себе позволять подобное обращение! Если б нас по времени не поджимало, то вряд ли вообще стали б с ними связываться. Второй раз я туда точно не обращусь!
    Не знаю как вы с ними общались и чего хотели. Но если вы не смогли у них на сайте посмотреть схему проезда, то о каком заказе может идти речь?

3. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для dubnade
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    может хватит рекламировать свою контору? Это неприлично!
    Я не рекламирую, а предлагаю альтернативу... Простите если это вас задевает.
    Еще, думаю будет интересно, всем кто делает мебель самостоятельно, 27 августа в торговом зале Максимум-плюс, будет проходить семинар, на нем можно будет ознакомиться с возможностями нового кромочного центра (тот который кромкует без видимого шва и позволяет сократить до минимума попадание влаги в материал, чем увеличивает срок эксплуатации... во много)
    - представители REHAU расскажут про плиты, которые идут в пластике ~1,2 мм (те на которых можно убирать не глубокие царапины и потертости полировкой)
    - представители ISIK ответят на все вопросы по панелям и профилям МДФ (чем они лучше АГТ и пр.)
    так что ждем... регистрация участников 27 августа до 10 утра

4. Вверх #7744
    Старый конь
    это здесь в теме норма, пару страниц назад меня так же опустили, и я оказалась блондинкой, а мой проект кухни - ужасным (буд-то я для них проектировала)

когда мы ехали первый раз - ехали по дубль гису, муж знает те места на отлично, но чтоб они были здоровы - мы там тоже кружились по кругу

если есть духовка в наличии у Вас, то лучше тумбу заказывать четко под размеры, потому что моя бошевская духовка в тумбе 600 болталась и некак было один бок закрепить, заказывала тумбу специально 595, хотя по схеме встраивания тоже было указано тумбу 600
    в новой линии могут распилить, но насколько я помню, у них надо точно лист дсп покупать, а потом на распил
    еще есть вариант просто в эпицентре или новой линии уточнить есть ли тумба готовая под духовку, у них же готовые кухни, возможна продажа и отдельно шкафчиков.
    Понимаете ли в чем все дело.Вы спрашиваете, Вам советуют ,отвечают.Вы в ответ начинаете довольно агрессивно объяснять что Вы и сами все знаете.Тогда зачем спрашиваете или Вы профи в этом деле ?Или считаете что профи после 2,3 кухонь? Вы пожалуйста не обижайтесь,но Вам никто ничего по моему не должен ведь правда?Если что то интересует то к советам надо относится спокойно,а если сразу хотите получить грамотный совет то научитесь ясно и понятно выражать свои мысли.Если Вам понятно то это не значит что поняли все.Бога ради не обижайтесь пожалуйста,но честно говоря мне как профи совершенно не хочется с некоторых пор заходить в эту тему и давать кому то советы,работы слава богу хватает и так.

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    вы меня озадачили...
    по фасаду духовка как раз 595мм, а "внутренность" 548мм.
    ну вот я Вам покажу так, что у меня сейчас
    кстати, приврала видимо, просто собрали еще 2 недели назад, уже подзабыла - тумба у меня шириной 590, духовка - 590, полка под духовкой шириной 558 (пока не крепили еще)
    1 фото - размер духовки, 2 фото - размер шкафа, фоткала правда телефоном, полностью всю длину не удобно фотографировать одной
    реально что получилось - духовка прекрасно встроена в тумбу и теперь впереди нормально можно зафиксировать духовку шурупами в боковые стенки тумбы
    сейчас снова понаписывают мне, что я советую не профессионально))))
    только простые люди хотят простого языка а не профессионального сленга

Нажмите на изображение для увеличения
Название: духовка.jpg
Просмотров: 40
Размер:	87.0 Кб
ID:	8576183Нажмите на изображение для увеличения
Название: тумба.jpg
Просмотров: 32
Размер:	86.9 Кб
ID:	8576179
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Понимаете ли в чем все дело...
    не хочу комментировать, хоть обращалась не конкретно к Вам
    Вы очередной раз подтвердили, что считаете, что мы все блондинки.
    давайте закроем этот разговор, просто советуйте, уважаемые профессионалы, более корректно, чтобы чувствовалось, что это СОВЕТ
    общаетесь Вы с Людьми, а не с тупицами
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #7746
    Старый конь
    кстати, приврала видимо, просто собрали еще 2 недели назад, уже подзабыла - тумба у меня шириной 590, духовка - 590, полка под духовкой шириной 558 (пока не крепили еще)
    1 фото - размер духовки, 2 фото - размер шкафа, фоткала правда телефоном, полностью всю длину не удобно фотографировать одной
    реально что получилось - духовка прекрасно встроена в тумбу и теперь впереди нормально можно зафиксировать духовку шурупами в боковые стенки тумбы

Вложение 8576183Вложение 8576179

давайте закроем этот разговор, просто советуйте, уважаемые профессионалы, более корректно, чтобы чувствовалось, что это СОВЕТ
    Будьте добры дайте пожалуйста модель и название духовки,я посмотрю по каталогам и выложу сюда.Я по крайней мере не знаю духовок на 590 габаритом (ширину) Обычно стандарт под 600 ящик.Это раз.Во вторых,ну я Вас очень прошу,никто не делает из Вас ту-у.кроме Вас самих.

7. Вверх #7747
    User banned
    это здесь в теме норма, пару страниц назад меня так же опустили, и я оказалась блондинкой, а мой проект кухни - ужасным (буд-то я для них проектировала)

когда мы ехали первый раз - ехали по дубль гису, муж знает те места на отлично, но чтоб они были здоровы - мы там тоже кружились по кругу

Не городите чушь!

8. Вверх #7748
    User banned
    это кухня из старой квартиры, сначала просто пользовались как есть, а сейчас решили подогнать по размеру на сколько это возможно, т.к. новую не тянем, а эта сделана была на заказ, крепкая, может еще лет 5 постоЯть.
    поверхность была в обычной тумбе, с распашными дверцами, а духовка в пенале. из пенала сделали 2 тумбы, и места для духовки теперь нет, нужно сделать новую тумбу. правда фасад такой мы уже не найдем, и под духовкой прийдется просто заглушку поставить в цвет фасада, или может есть какие-то решения?
    Все! Это все что требовалось!

У Вас все прекрасно. Зачем что-то заказывать, когда все есть

Следующий вопрос: какая ширина тумбочки с распашными дверцами, та, что под поверхностью? Есть ли в ней полочка? Какие фасады?
    Последний раз редактировалось Свин; 21.08.2014 в 13:49.

9. Вверх #7749
    User banned

Вложение 8576183Вложение 8576179

Ладно, каждый сходит с ума по-своему

Эт не важно. Мне интересно: а зачем Вам рулетка в дюймах?

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Все! Это все что требовалось!

У Вас все прекрасно.

Следующий вопрос: какая ширина тумбочки с распашными дверцами, та, что под поверхностью? Есть ли в ней полочка? Какие фасады?
    ОПППА!!! тумба в которой стояла поверхность 65см, хотя сама поверхность 60см.
    полочка есть, фасады рамочные. я просто эту тумбу отдать под плиту не могу, у меня весь низ идеально встанет, если добавить еще одну тумбу на 60см.

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    так как в этой теме есть умельцы, обращаюсь с вопросом...нужно заказать только дверцу для закрытия стиралки, но она должна быть складная. т.к. мало места, это реально или я блондинка?

12. Вверх #7752
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    так как в этой теме есть умельцы, обращаюсь с вопросом...нужно заказать только дверцу для закрытия стиралки, но она должна быть складная. т.к. мало места, это реально или я блондинка?
    Реально. Высота кухни какая? Какой проем под стиралку?
    Последний раз редактировалось Свин; 21.08.2014 в 13:55.

13. Вверх #7753
    User banned
    ОПППА!!! тумба в которой стояла поверхность 65см, хотя сама поверхность 60см.
    полочка есть, фасады рамочные. я просто эту тумбу отдать под плиту не могу, у меня весь низ идеально встанет, если добавить еще одну тумбу на 60см.
    Угу. То есть духовка будет не под поверхностью?

14. Вверх #7754
    Угу. То есть духовка будет не под поверхностью?
    под поверхностью, только в новом шкафчике). потому что старый очень нужен и ушел под кастрюльки .

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Обод, вам тут сразу сказали: такого куска столешницы вы не найдете. Все остальное, включая ваши проблемы ориентации на местности и общения с менеджерами к теме мебели отношения не имеет.
    Будут вопросы по существу - обращайтесь. Постараемся дать дельный совет.
    А вот не правда Ваша! Мне как раз сказали куда можно подъехать и где можно отпилить нужный мне кусок и по прайсам того же квадро, нужная мне столешница, числилась в наличии. Но по результатам поездок, нигде и ничего в наличии не оказалось! А вот ни единого совета по поводу того, как можно иначе решить этот вопрос, я как раз и не получила, хотя и задавала его неоднократно!
    В результате, на месте приняли вынужденное решение и уже получили и установили, очень между прочим получилось красиво!
    Так что, в связи с названием темы, хотелось бы все таки получать здесь СОВЕТЫ, а не обсуждения личности задающего вопросы!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #7756
    Старый конь
    А вот не правда Ваша! Мне как раз сказали куда можно подъехать и где можно отпилить нужный мне кусок и по прайсам того же квадро, нужная мне столешница, числилась в наличии. Но по результатам поездок, нигде и ничего в наличии не оказалось! А вот ни единого совета по поводу того, как можно иначе решить этот вопрос, я как раз и не получила, хотя и задавала его неоднократно!
    В результате, на месте приняли вынужденное решение и уже получили и установили, очень между прочим получилось красиво!
    Так что, в связи с названием темы, хотелось бы все таки получать здесь СОВЕТЫ, а не обсуждения личности задающего вопросы!
    ну хорошо.Где находится фабрика Богатырь знаете? Там можно заказать нужный кусок.Проклейку торцов у них не заказывайте.Судя по Вашему фото там проклейка станком не годится.Купите кромку нужного цвета позвоните мне я Вам проклею как надо.

17. Вверх #7757
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да мы уже установили!Просто сдвоенный ДСП и две нужные кромки белым заторцевали.
    Спасибо!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #7758
    Старый конь
    Да мы уже установили!Просто сдвоенный ДСП и две нужные кромки белым заторцевали.
    Спасибо!
    Даааа!Слов нет,поздравляю!

19. Вверх #7759
    Спасибо!
    ого, так быстро! а нам сказали 3 недели ждать((.

20. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Будьте добры дайте пожалуйста модель и название духовки,я посмотрю по каталогам и выложу сюда.Я по крайней мере не знаю духовок на 590 габаритом (ширину) Обычно стандарт под 600 ящик.
    пожалуйста, смотрите, вот такая
    но реально она 590, могу фотом сфоткать так чтоб было видно четко, но это надо еще одни руки дома
    Эт не важно. Мне интересно: а зачем Вам рулетка в дюймах?
    каждый сходит с ума по своему)
    покупали просто рулетку с лазерным уровнем, не обращала внимание на дюймы, см есть и отлично
    под поверхностью, только в новом шкафчике). потому что старый очень нужен и ушел под кастрюльки .
    если духовка стояла как влитая в той тумбе, может лучше заказать новый шкаф 600 и встроить туда полки или выдвижные ящики, как хочется?
    Не городите чушь!
    почему чушь?
    Вы считаете, что для моей духовки 590 я должна была заказать 600 шкаф? смысл этого 1 см лишнего? интересно Ваше мнение?
    по бокам там и так достаточно пустот и за духовкой
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Ответить в теме
Страница 388 из 685 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права