|
Не знаю как вы с ними общались и чего хотели. Но если вы не смогли у них на сайте посмотреть схему проезда, то о каком заказе может идти речь?
Я не рекламирую, а предлагаю альтернативу... Простите если это вас задевает.
Еще, думаю будет интересно, всем кто делает мебель самостоятельно, 27 августа в торговом зале Максимум-плюс, будет проходить семинар, на нем можно будет ознакомиться с возможностями нового кромочного центра (тот который кромкует без видимого шва и позволяет сократить до минимума попадание влаги в материал, чем увеличивает срок эксплуатации... во много)
- представители REHAU расскажут про плиты, которые идут в пластике ~1,2 мм (те на которых можно убирать не глубокие царапины и потертости полировкой)
- представители ISIK ответят на все вопросы по панелям и профилям МДФ (чем они лучше АГТ и пр.)
так что ждем... регистрация участников 27 августа до 10 утра
Понимаете ли в чем все дело.Вы спрашиваете, Вам советуют ,отвечают.Вы в ответ начинаете довольно агрессивно объяснять что Вы и сами все знаете.Тогда зачем спрашиваете или Вы профи в этом деле ?Или считаете что профи после 2,3 кухонь? Вы пожалуйста не обижайтесь,но Вам никто ничего по моему не должен ведь правда?Если что то интересует то к советам надо относится спокойно,а если сразу хотите получить грамотный совет то научитесь ясно и понятно выражать свои мысли.Если Вам понятно то это не значит что поняли все.Бога ради не обижайтесь пожалуйста,но честно говоря мне как профи совершенно не хочется с некоторых пор заходить в эту тему и давать кому то советы,работы слава богу хватает и так.
ну вот я Вам покажу так, что у меня сейчас
кстати, приврала видимо, просто собрали еще 2 недели назад, уже подзабыла - тумба у меня шириной 590, духовка - 590, полка под духовкой шириной 558 (пока не крепили еще)
1 фото - размер духовки, 2 фото - размер шкафа, фоткала правда телефоном, полностью всю длину не удобно фотографировать одной
реально что получилось - духовка прекрасно встроена в тумбу и теперь впереди нормально можно зафиксировать духовку шурупами в боковые стенки тумбы
сейчас снова понаписывают мне, что я советую не профессионально))))
только простые люди хотят простого языка а не профессионального сленга
не хочу комментировать, хоть обращалась не конкретно к Вам
Вы очередной раз подтвердили, что считаете, что мы все блондинки.
давайте закроем этот разговор, просто советуйте, уважаемые профессионалы, более корректно, чтобы чувствовалось, что это СОВЕТ
общаетесь Вы с Людьми, а не с тупицами
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
так как в этой теме есть умельцы, обращаюсь с вопросом...нужно заказать только дверцу для закрытия стиралки, но она должна быть складная. т.к. мало места, это реально или я блондинка?
А вот не правда Ваша! Мне как раз сказали куда можно подъехать и где можно отпилить нужный мне кусок и по прайсам того же квадро, нужная мне столешница, числилась в наличии. Но по результатам поездок, нигде и ничего в наличии не оказалось! А вот ни единого совета по поводу того, как можно иначе решить этот вопрос, я как раз и не получила, хотя и задавала его неоднократно!
В результате, на месте приняли вынужденное решение и уже получили и установили, очень между прочим получилось красиво!
Так что, в связи с названием темы, хотелось бы все таки получать здесь СОВЕТЫ, а не обсуждения личности задающего вопросы!
Красиво жить не запретишь!
Да мы уже установили!Просто сдвоенный ДСП и две нужные кромки белым заторцевали.
Спасибо!
Красиво жить не запретишь!
пожалуйста, смотрите, вот такая
но реально она 590, могу фотом сфоткать так чтоб было видно четко, но это надо еще одни руки дома
каждый сходит с ума по своему)
покупали просто рулетку с лазерным уровнем, не обращала внимание на дюймы, см есть и отлично
если духовка стояла как влитая в той тумбе, может лучше заказать новый шкаф 600 и встроить туда полки или выдвижные ящики, как хочется?
почему чушь?
Вы считаете, что для моей духовки 590 я должна была заказать 600 шкаф? смысл этого 1 см лишнего? интересно Ваше мнение?
по бокам там и так достаточно пустот и за духовкой
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки