ПО дубльгису, все просто и очевидно, а на деле, когда поняли что найти не можем, включили навигатор, он нас и привёл к железнодорожным путям, через которые не всякий пешеход перейдёт, а для машины проезда вообще нет. Поехали по кругу, как-то более-менее ближе подъехали, у людей три раза спрашивали и два раза тем не менее мимо проехали, потому что ни одной вывески с надписью "квадро" не нашли! Я не пойму почему это вызвало такое оживление в теме? Когда нашли, то понятно было, что с Грушевского завернуть и всё, но по карте, это совсем не очевидно!
А по поводу обслуживания, даже мой муж, крайне уравновешенный человек, в какой-то момент просто закипал и еле сдерживался, чтоб не нахамить. Я вообще сидела молча, пребывая в недоумении.
А по поводу того, что так долго ищем и т.д. Ну нет у нас времени и возможности каждый день ездить по всем магазинам города, чтоб найти кусок столешницы. Пытались решить вопрос иначе, не получилось. Время уже поджимало, вырвались на квадро и по месту второпях приняли решение.
В теме свой вопрос формулировала неоднократно, как всегда никаких вменяемых советов и ответов не получила, а сейчас все дружно возбудились, чтоб очередной раз на меня накинуться и рассказать мне, какая я ужасная, нудная, дурная, блондинка и что там ещё?
Кто еще в этой теме не отметился, чтоб меня опустить? (напоминаю, в теме про ремонт это уже все проделали неоднократно).
Не стесняемся - подходим!!!

Тема:

Социальные закладки