Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 387 из 685 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 13698
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ПО дубльгису, все просто и очевидно, а на деле, когда поняли что найти не можем, включили навигатор, он нас и привёл к железнодорожным путям, через которые не всякий пешеход перейдёт, а для машины проезда вообще нет. Поехали по кругу, как-то более-менее ближе подъехали, у людей три раза спрашивали и два раза тем не менее мимо проехали, потому что ни одной вывески с надписью "квадро" не нашли! Я не пойму почему это вызвало такое оживление в теме? Когда нашли, то понятно было, что с Грушевского завернуть и всё, но по карте, это совсем не очевидно!
    А по поводу обслуживания, даже мой муж, крайне уравновешенный человек, в какой-то момент просто закипал и еле сдерживался, чтоб не нахамить. Я вообще сидела молча, пребывая в недоумении.
    А по поводу того, что так долго ищем и т.д. Ну нет у нас времени и возможности каждый день ездить по всем магазинам города, чтоб найти кусок столешницы. Пытались решить вопрос иначе, не получилось. Время уже поджимало, вырвались на квадро и по месту второпях приняли решение.
    В теме свой вопрос формулировала неоднократно, как всегда никаких вменяемых советов и ответов не получила, а сейчас все дружно возбудились, чтоб очередной раз на меня накинуться и рассказать мне, какая я ужасная, нудная, дурная, блондинка и что там ещё?
    Кто еще в этой теме не отметился, чтоб меня опустить? (напоминаю, в теме про ремонт это уже все проделали неоднократно).
    Не стесняемся - подходим!!!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #7722
    Посетитель
    ХОрошая тема..
    все не навсегда......

3. Вверх #7723
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ПО дубльгису, все просто и очевидно, а на деле, когда поняли что найти не можем, включили навигатор, он нас и привёл к железнодорожным путям, через которые не всякий пешеход перейдёт, а для машины проезда вообще нет.
    проблема в картах для навигатора, их составитель напутал, нарисовал несуществующие дороги. К ним и притензии

4. Вверх #7724
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    ХОрошая тема..
    А главное полезная и очень дружественная по отношению к участникам темы!
    А вообще (сорри за офф), за столько лет общения на форуме, ни в одной теме, никогда и никто не позволял себе, высказываться в мою сторону. А здесь и в ремонте, сидят сплошные "мастера". Видимо уровень интелекта соответствующий, что кроме "сам дурак" на большее не хватает! Собственно, как и в живую, все мастера и строители, мягко говоря, умом не блещут!!!

5. Вверх #7725
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    проблема в картах для навигатора, их составитель напутал, нарисовал несуществующие дороги. К ним и притензии
    А я что? Предъявила претензии к участникам темы? Я всего лишь описала наше небольшое приключение!

6. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    дубль гис знает 1 Химическую, а ваш муж работает на улице, которая когда то так называлась, а сейчас по другому
    ну не знаю, в моем дубль гисе их тоже две, и муж работает на той, что пересекается ул.Промышленной. и ваша Химическая походу к ней вообще никакого отношения не имеет, так и не поняла как две эти улицы могут носить одно и то-же название.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #7727
    А главное полезная и очень дружественная по отношению к участникам темы!
    А вообще (сорри за офф), за столько лет общения на форуме, ни в одной теме, никогда и никто не позволял себе, высказываться в мою сторону. А здесь и в ремонте, сидят сплошные "мастера". Видимо уровень интелекта соответствующий, что кроме "сам дурак" на большее не хватает! Собственно, как и в живую, все мастера и строители, мягко говоря, умом не блещут!!!
    так, не обобщай, мои все умнички, за исключением может быть двух-трех балбесов

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Обод, вам тут сразу сказали: такого куска столешницы вы не найдете. Все остальное, включая ваши проблемы ориентации на местности и общения с менеджерами к теме мебели отношения не имеет.
    Будут вопросы по существу - обращайтесь. Постараемся дать дельный совет.

9. Вверх #7729
    подскажите, нужно сделать тумбу под встроенную плиту (поверхность + духовка). с таким заказом мне только на квадро или есть мастерские которые могут взяться за такой микроскопический заказ?

10. Вверх #7730
    Частый гость Аватар для Дакар
    Вам проще заказать распил в любой фирме и собрать самим. Там на полчаса работы

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Вам проще заказать распил в любой фирме и собрать самим. Там на полчаса работы
    распил, это готовые детальки с кромками и с дырочками под шурупы? если так, то точно сможем).
    для заказа нужен профессиональный эскиз или достаточно будет нарисованного от руки с указанием размеров? а в новой линии могут сделать?

12. Вверх #7732
    Частый гость Аватар для Дакар
    На Квадро делают расчёты по вашему эскизу. Говорят, что бесплатно.

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    На Квадро делают расчёты по вашему эскизу. Говорят, что бесплатно.
    не бесплатно(.
    вчера заказывали столешницу, Обод права, общаться с этим ребятами сложно, второй раз к ним ехать не хочется(.

14. Вверх #7734
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    не бесплатно(.
    вчера заказывали столешницу, Обод права, общаться с этим ребятами сложно, второй раз к ним ехать не хочется(.
    странно.. вы видимо как то сложно объясняете или общаетесь..
    то что девочки в запаре, и зашиваются это да.. но чтобы плохо относились или грубили , хамили, игнорировали, не видел. наоборот, если ждешь определенного менеджера, все кто свободен предлагают помочь и принять заказ.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #7735
    User banned
    подскажите, нужно сделать тумбу под встроенную плиту (поверхность + духовка). с таким заказом мне только на квадро или есть мастерские которые могут взяться за такой микроскопический заказ?
    Сразу вопрос. Это отдельностоящая тумба? Или перефразирую. У вас кухня из отдельных модулей и Вы решили вместо газовой плиты поставить тумбу?

Посчитать деревяшки не сложно - нужно точно знать что делаешь. Если вы решили без вложений манех облагородить старую кухню и поставить новую технику - это нормально.

Просто нужно учесть нюансы. Опиши подробнее, что хочется сделать. Все, в принципе, очень просто.

Или же у Вас стоит кухня, относительно новая. Просто требуется вместо самостоятельной плиты поставить тумбу под встроенную технику.

В любом случае возникнет вопрос со столешницей.
    Последний раз редактировалось Свин; 21.08.2014 в 13:12.

16. Вверх #7736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    но чтобы плохо относились или грубили , хамили, игнорировали, не видел. наоборот, если ждешь определенного менеджера, все кто свободен предлагают помочь и принять заказ.
    Подтверждаю.
    P.S. я сам когда-то в первый раз пытался найти Квадро - не получилось

17. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для dubnade
    Попробуйте зайти на «Максимум-плюс», там регулярно проводится работа с менеджерами, да и распил с деталировкой выполнят!

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от dubnade Посмотреть сообщение
    Попробуйте зайти на «Максимум-плюс», там регулярно проводится работа с менеджерами, да и распил с деталировкой выполнят!
    может хватит рекламировать свою контору? Это неприлично!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    странно.. вы видимо как то сложно объясняете или общаетесь..
    то что девочки в запаре, и зашиваются это да.. но чтобы плохо относились или грубили , хамили, игнорировали, не видел. наоборот, если ждешь определенного менеджера, все кто свободен предлагают помочь и принять заказ.
    я имелла ввиду что сложно общаться простому человеку). никакого хамства, просто я не очень понимаю о чем они говорят, а они совсем не понимают что я хочу)). у нас сложная столешница- буквой п и с углами- трапециями. я считала что есть только один метод склейки, а их мамадарагая сколько, и решить каким способом ее сделать должна я, а я решить не могу, потому что потом в эту трапецию нужно вставить мойку, и угол может просто развалиться. вобщем взяли готовый угол, но в другом цвете, там их не большой выбор.

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос. Это отдельностоящая тумба? Или перефразирую. У вас кухня из отдельных модулей и Вы решили вместо газовой плиты поставить тумбу?

Посчитать деревяшки не сложно - нужно точно знать что делаешь. Если вы решили без вложений манех облагородить старую кухню и поставить новую технику - это нормально.

Просто нужно учесть нюансы. Опиши подробнее, что хочется сделать. Все, в принципе, очень просто.
    это кухня из старой квартиры, сначала просто пользовались как есть, а сейчас решили подогнать по размеру на сколько это возможно, т.к. новую не тянем, а эта сделана была на заказ, крепкая, может еще лет 5 постоЯть.
    поверхность была в обычной тумбе, с распашными дверцами, а духовка в пенале. из пенала сделали 2 тумбы, и места для духовки теперь нет, нужно сделать новую тумбу. правда фасад такой мы уже не найдем, и под духовкой прийдется просто заглушку поставить в цвет фасада, или может есть какие-то решения?

20. Вверх #7740
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ...и рассказать мне, какая я ужасная, нудная, дурная, блондинка и что там ещё?
    Кто еще в этой теме не отметился, чтоб меня опустить?
    это здесь в теме норма, пару страниц назад меня так же опустили, и я оказалась блондинкой, а мой проект кухни - ужасным (буд-то я для них проектировала)
    ПО дубльгису, все просто и очевидно...
    когда мы ехали первый раз - ехали по дубль гису, муж знает те места на отлично, но чтоб они были здоровы - мы там тоже кружились по кругу

распил, это готовые детальки с кромками и с дырочками под шурупы? если так, то точно сможем).
    для заказа нужен профессиональный эскиз или достаточно будет нарисованного от руки с указанием размеров? а в новой линии могут сделать?
    если есть духовка в наличии у Вас, то лучше тумбу заказывать четко под размеры, потому что моя бошевская духовка в тумбе 600 болталась и некак было один бок закрепить, заказывала тумбу специально 595, хотя по схеме встраивания тоже было указано тумбу 600
    в новой линии могут распилить, но насколько я помню, у них надо точно лист дсп покупать, а потом на распил
    еще есть вариант просто в эпицентре или новой линии уточнить есть ли тумба готовая под духовку, у них же готовые кухни, возможна продажа и отдельно шкафчиков.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Ответить в теме
Страница 387 из 685 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права