| ||
Тема: Мебель своими руками
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
та ладно, Вы стояли перед такой системой?
во-первых, наклоняться не нужно каждый раз
во-вторых, чтобы такую систему хотеть, нужно где-то попробовать (имела счастье в гостях помогать убирать стол после др, осталось мне это ведро в памяти ярким бельмом, правда там система старовата немного, но суть та же)
в-третьих, если меткости в глазах нету, чтобы попадать не наклоняясь, то возможно данная система таким людям и не подходит.
но, спасибо за замечания, это тоже очень важно
Я считаю что удобно буде Вам или неудобно придет только после того как Вы сами заплатите,поставите и попробуете.Может помучаетесь.может стоически будете переносить неудобства,мы все равно об этом никогда не узнаем.так что делайте как хотите.Но если бы эту кухню Вам делал я,то я взял бы с Вас расписку в том что Вас предупреждали.В общем удачи Вам в эксперименте.
да ладно, если будет все таки мне не удобно, то ничто не помешает мне сменить фасад и прикрутить его сбоку
просто если платить 1500уе за метр погонный, то зажмет что-то переделывать)) я б за такие деньги сама бы с проектировщика расписку взяла)
но как дойду до этого момента, и если найду подходящую систему, то потом отпишусь обязательно))
просто кухню мы уже давно собрали, думаем над рисунком на фасадах и цветом, чтоб заказать
Не нужно брать никаких "расписок": мебель на заказ не подлежит стандартизации и сертификации, подпись клиента под заказом означает его полное согласие с конструкцией. При этом риски пользования переносятся исключительно на пользователя.
Шо вам сказать? Мы в субботу поехали на это знаменитое "квадро". Мамадорогая! Пока нашли, объехали все закоулки на Бугаёвке. Навигатор нас крутил, как хотел, пришлось таки у людей спросить. Ни одной вывески, кстати, так и не заметили! В результате там подходящих столешниц тоже не было. Я так поняла, что по городу в принципе, столешницы шире, чем 60 см, представлены в очень скромном ассортименте. Пришлось просто более-менее подходящее ДСП выбрать и заказать склееное и заторцованное. Но, менеджеры в магазине!!! Это нечто! В какой-то момент, просто хотелось дать по голове, чтоб пришли в себя и перестали выделываться. Я, конечно, понимаю, что они привыкли работать с мебельщиками, которые уже всё там знают и понимают, но если в принципе туда вход не закрыт для простых граждан, это ж не значит, что можно себе позволять подобное обращение! Если б нас по времени не поджимало, то вряд ли вообще стали б с ними связываться. Второй раз я туда точно не обращусь!
Красиво жить не запретишь!
Ну, уж если на Квадро Вам не угодили с обслуживаниемТо, наверное, нигде не смогут.
Жалко, что нет возможности выслушать их мнение о Вас
Хотя... Ну если перед Квадро вы крутились по Бугаевке (хотя они на Сахарном поселке) представляю, в каком состоянии/настроении Вы к ним ворвались.
Как здесь можно заблудиться? Практически одна-единственная дорога.
![]()
вы же изначально шли не в магазин к продавцам-консультантам (где идет расчет на минимальное понимание предмета интереса и продавец-консультрант должен помочь подобрать, проконсультировать). Так что вы хотели увидеть на Квадро?
Там сидят девочки, которые в меру возможности подскажут, но это не их забота вам с самых азов все растолковывать.
ПС. Вы видели, как они лупят по клавишам калькуляторов, на которых уже даже цифры не видны?я когда за этим наблюдаю - завораживает! я не успеваю считать количество ударов по клавишам - а они при этом вводят нужные цифры и еще и нужные действия по умножению или плюсованию
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пример того, как дилетанты делают глупости
Безапеляционный тон отбивает желание давать советы. Как итог - хотели как лучше - получилось как всегда
Немного истории:
А сегодня уже 19 августа! Так кто был прав?
Да и не писал я "напилят", а написал "обратились бы" Есть возможность под заказ получить с односторонним или двухсторонним закруглением. Разве, что цена вопроса...
И ваще. Уперлись, что именно столешница. Ясно же сказал:
Ладно. Поискали, не нашли. Спросили бы - Что делать.
Так как Вас устроил бутерброд из ДСП. А нужна вам пластиковая поверхность - прямой путь на Богатырь, хотя его по навигатору еще дольше бы искали.![]()
На пластике лужа не страшна, на ламинированном ДСП - чревата. Да и прочнее пластик намного.![]()
Пошел вчера на море вечером... И обнаружил приятную новость для жителей Поскота.
Блин. Проезжал - не видел, а прогуливаясь уперся, чуть ли не носом.
Скоро в районе Зернового на Николаевской дороге открывается отделение Кронаса.
Социальные закладки