Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19162 из 22853 ПерваяПервая ... 18162 18662 19062 19112 19152 19160 19161 19162 19163 19164 19172 19212 19262 19662 20162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,221 по 383,240 из 457048
  1. Вверх #383221
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    И этим будут тянуть время до выборов, а потом оппа! депутатская неприкосновенноть
    ну от ШО с вами делать???
    Даже помечтать о "справедливости" не дают...

2. Вверх #383222
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Химически или традиционно (хирургически)?
    как больней так и кастрировать ( шоб долго и больно ) и помнить тогда долго будут
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #383223
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Назначены новый Министр обороны и начальник Главного штаба МО ДНР
    Источник: http://dnr.today/news/naznacheny-novyj-ministr-oborony-i-nachalnik-glavnogo-shtaba-mo-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

у них там что, семейный подряд?
    Гиркина видать таки застрелили ,
    об этом сообщалось без подтверждений то его ранили то не ранили и наши писали и ихние
    Но никто Фактов не знал и уже хн узнает

Смерть или побег прикрывшись таким поводом пусть и показной но шохи мало что меняет (кроми морального настроя Ваты что тоже хорошо )

4. Вверх #383224
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    об этом сообщалось без подтверждений то его ранили то не ранили и наши писали и ихние

Смерть или побег прикрывшись таким поводом пусть и показной но шохи мало что меняет (кроми морального настроя Ваты что тоже хорошо )
    Тсс! Не спугни.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #383225
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Москве черносотенцы Шендеровича избили..
    не удивлюсь, если из-за его поддержки Украины

ЗЫ.. и как вам нравится эта Россия?
    Так еще и фамилия Шендерович, так мало этого еще и умный, да еще за Украину.. Как тут в глаз не дать, шоб не выделялся..

6. Вверх #383226
    Живёт на форуме Аватар для андр68

Интересно имя героя, который одел на гиркина цинковый костюмчик.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #383227
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    с их же слов они сами не знают, за что воюют
    Ну Думают что за деньги хотя видать подозрения терзают
    вот и получается так что "сами не знают за что"

8. Вверх #383228
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты спецом ща вот это? шоб Всемила ночь не спала?((
    Я все же надеюсь, ШО здравый смысл и инстинкт самосохранения победит
    Здравый смысл у парламента, принявшем закон 3879, и другие, вошедшие в историю, как "Законы 16 января"?
    Инстинкт самосохранения, который Януковичу удалось подавить в Катрусином кинозале и который конвертирован в денежные знаки, хранящиеся в западных банках?
    Последний раз редактировалось Arques; 14.08.2014 в 19:13.

9. Вверх #383229
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

сегодня по переговорам террористов они говорили, что надо увести в коридор "первого" - кого неизвестно, чтоб он еще возглавил какое-то ведомство в России

10. Вверх #383230
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Свекровь вчера говорила что миргородцы ну очень очень не довольны беженцами вплоть до того чтобы их выдворить
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #383231
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Интересно имя героя, который одел на гиркина цинковый костюмчик.
    За сообщениями Филатова следите )) как минимум "Позывной" узнаете (имен таких обычно никто не оглашает)

12. Вверх #383232
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У Ростовській області РФ, біля населеного пункту Донецьк, зупинився так званий російський "гуманітарний конвой".

"Ну ось він, гумконвой для Донбасу. Встав у полі за 20 кілометрів від російського Донецька", - написав журналіст російської служби ВВС у Twitter. Російський Донецьк, як відомо, — за 8 кілометрів від української залізничної станції Ізварине

http://24tv.ua/n474636

13. Вверх #383233
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    сегодня по переговорам террористов они говорили, что надо увести в коридор "первого" - кого неизвестно, чтоб он еще возглавил какое-то ведомство в России
    Это скорей для Ваты сообщение
    что б подумала мол РФ их Любит и со стажем "терроризм" примет на смачные госдолжности
    Как бы панику сгладить ...

14. Вверх #383234
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Наши из Славянска
    Силами доблестного батальона Донбасс проведен обыск церкви Московского патриархата в городе Славянске. Обнаружен арсенал боеприпасов. Батюшка не выходит из запоя третий день, посему каких-то вразумительных показаний на сей счет дать не смог. Будем лечить)

15. Вверх #383235
    Затейница

чудеса расчудесные))

Представители Красного Креста и представители МЧС России во время осмотра гуманитарного конвоя в городе Шахты обнаружили исчезновение части груза. Не смотря на то, что грузом были запакованы все грузовики в достаточном количестве, в значительной части автомобилей "гуманитарки" оказалось заметно меньше, чем было изначально.

Половина груза из "гуманитарных" Камазов "куда-то пропала"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #383236
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Здравый смысл у парламента, принявшем закон 3879, и другие, вошедшие в историю, как "Законы 16 декабря"?
    Инстинкт самосохранения, который Януковичу удалось подавить в Катрусином кинозале и который конвертирован в денежные знаки, хранящиеся в западных банках?
    Надо сначала эту шоблу под корень люстрировть, а уже потом, учтя опыт, писать закон. Інакше діла не буде.

17. Вверх #383237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Свекровь вчера говорила что миргородцы ну очень очень не довольны беженцами вплоть до того чтобы их выдворить
    Да уж....показали себя во всей красе эти беженцы.Хоть где то есть довольные их поведением

18. Вверх #383238
    Патриот форума
    вот интересно, если бы одесская милиция поступала так же с куликовскими которые приходили на КП почтить память погибшим 2 мая...то как бы ЭТО показали бы на рашаСМИ??? крику было бы, что в Одессе было бы слышно...а им можно...унижать, избивать, убивать...и они при этом белые и пушистые. Такое впечатление, что эту страну и людей которые все это кощунство поддерживают ведёт сам сатана..

Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Боже упаси!! Вы, что! Я оооочень переживаю, что бы мои детки такого не испытали НИКОГДА! И не только мои детки!
    ООО...вы случайно не та Зая, которая хотела обокрасть многих девочек с СП темы? Деньги видать воровали на поддержку ДНР?
    Девочки хотели коллективное заявление в милицию писать...надеюсь написали и вы получите по заслугам за свои деяния.
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Почитала и захотелось прокомментировать. Как можно было не любить совок? Это время прекрасно, это наше детство и юность и мне там все нравилось. И пионерлагеря, и зарядка в школе по утрам, и школьная форма, и Маяк по утрам. И даже мысли такой не было любить совок или не любить, это был период жизни. И нравится он нам не потому что это был совок, а потому что это была молодость.
    Но только это время не вернуть. Это было и прошло. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. То что сейчас пытается сделать кремль - это карикатура на ссср, шизофрения, мечты его детства, игра, амбиции, повод или что-то еще.
    И надо делать выводы из прошлого, если эта система однажды рухнула- рухнет опять.
    ЕС тоже не пример для подражания. Давайте нашу страну Украину делать процветающей, независимой от всех, не надо ни к кому примыкать, ведь Украина прекрасна. Вот только эту революцию надо было начинать со строительства тюрем, переселить туда всю верховну раду и им подобных, а потом ... потом будет все хорошо.
    ну незнаю...мое детство прошло в совке, мама нас с сестрой растила одна, т.к. отец умер...Мы конечно не голодали, мама моя врач, но по вечерам работала еще уборщицей в педине. Естественно вещи нарядные у нас были в 1 экземпляре))) ...на выход. Игрушек мало, велосипед мне мама так и не смогла купить, он был моей мечтой! Все ходили одинаковые, серые какие то.... в лагеря не ездила, на это в моей семье не было денег. Но, прочем, жили не бедно...так жили 80% СССР. Из хорошего в совке: дети гоняли на улице, было много игр, кружков....но все равно нельзя было быть белой вороной.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #383239
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Почитала и захотелось прокомментировать. Как можно было не любить совок? Это время прекрасно, это наше детство и юность и мне там все нравилось. И пионерлагеря, и зарядка в школе по утрам, и школьная форма, и Маяк по утрам. И даже мысли такой не было любить совок или не любить, это был период жизни. И нравится он нам не потому что это был совок, а потому что это была молодость.
    Но только это время не вернуть. Это было и прошло. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. То что сейчас пытается сделать кремль - это карикатура на ссср, шизофрения, мечты его детства, игра, амбиции, повод или что-то еще.
    И надо делать выводы из прошлого, если эта система однажды рухнула- рухнет опять.
    ЕС тоже не пример для подражания. Давайте нашу страну Украину делать процветающей, независимой от всех, не надо ни к кому примыкать, ведь Украина прекрасна. Вот только эту революцию надо было начинать со строительства тюрем, переселить туда всю верховну раду и им подобных, а потом ... потом будет все хорошо.
    Детство и юность тем и прекрасно, что тебе наплевать как пашут твои родители и как им тяжело...просто повзрослев и оценив все я просто то СССР возненавидел...87 год..мне семнадцать,Ю провалил экзамен в ВУЗ решил пойти в бурсу каким то там фрезеровщиком...через пол года я уже работаю на практикн в богом забытом Таганроге на каком то там комбайновом заводе..получаю 50 процентов от заработанного=около 150-170 рублей(если не филонить)+стипендия 40=190-210 рублей!! Это я малолетний идиот который точил какие то детальки которых во дворе цеха валялось просто ГОРЫ в ковшах..и все ржавело...получал такие деньги, за которые моей маме надо было сапой махать в поле 5 месяцев!!! Так она что то реальное создавала..то что можно было купить в магазине и без чего не могла страна жить..Норма у нее была 1 гектар сахарного буряка обработать за весь сезон и убрать и это все ВРУЧНУЮ!!!!Летом платили по 30-50 рублей им, а в конце года был перерасчет и доплачивали 600-800 рублей...Для меня детство было прекрасно..мои родители меня нагружали работой изредка..Я целыми днями гонял на велике по озерам ставкам, на рыбалку, к девчонкам...и казалось что это будет вечно...Теперь я с ужасом представляю как моим родителям было тяжело..потому что весь мир уже имел уборочный комбайн, а СССР имело ядерные ракеты..вот все за что я ненавижу СССР и вообще коммуняк поганных...Я понимаю почему бандеровцы говорили "коммуняку на гиляку"...А детство на то и детство чтоб его вспоминать..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #383240
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Надо сначала эту шоблу под корень люстрировть, а уже потом, учтя опыт, писать закон. Інакше діла не буде.
    Как то так?

Показать скрытый текст
    Ю.П.Соломатин 18.04.2012

Закрытая тема
Страница 19162 из 22853 ПерваяПервая ... 18162 18662 19062 19112 19152 19160 19161 19162 19163 19164 19172 19212 19262 19662 20162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права