| ||
Гиркина видать таки застрелили ,
об этом сообщалось без подтверждений то его ранили то не ранили и наши писали и ихние
Но никто Фактов не знал и уже хн узнает
Смерть или побег прикрывшись таким поводом пусть и показной но шохи мало что меняет (кроми морального настроя Ваты что тоже хорошо )
Последний раз редактировалось Arques; 14.08.2014 в 19:13.
Свекровь вчера говорила что миргородцы ну очень очень не довольны беженцами вплоть до того чтобы их выдворить
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
У Ростовській області РФ, біля населеного пункту Донецьк, зупинився так званий російський "гуманітарний конвой".
"Ну ось він, гумконвой для Донбасу. Встав у полі за 20 кілометрів від російського Донецька", - написав журналіст російської служби ВВС у Twitter. Російський Донецьк, як відомо, — за 8 кілометрів від української залізничної станції Ізварине
http://24tv.ua/n474636
Наши из Славянска
Силами доблестного батальона Донбасс проведен обыск церкви Московского патриархата в городе Славянске. Обнаружен арсенал боеприпасов. Батюшка не выходит из запоя третий день, посему каких-то вразумительных показаний на сей счет дать не смог. Будем лечить)
чудеса расчудесные))
Представители Красного Креста и представители МЧС России во время осмотра гуманитарного конвоя в городе Шахты обнаружили исчезновение части груза. Не смотря на то, что грузом были запакованы все грузовики в достаточном количестве, в значительной части автомобилей "гуманитарки" оказалось заметно меньше, чем было изначально.
Половина груза из "гуманитарных" Камазов "куда-то пропала"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот интересно, если бы одесская милиция поступала так же с куликовскими которые приходили на КП почтить память погибшим 2 мая...то как бы ЭТО показали бы на рашаСМИ??? крику было бы, что в Одессе было бы слышно...а им можно...унижать, избивать, убивать...и они при этом белые и пушистые. Такое впечатление, что эту страну и людей которые все это кощунство поддерживают ведёт сам сатана..
ООО...вы случайно не та Зая, которая хотела обокрасть многих девочек с СП темы? Деньги видать воровали на поддержку ДНР?
Девочки хотели коллективное заявление в милицию писать...надеюсь написали и вы получите по заслугам за свои деяния.
ну незнаю...мое детство прошло в совке, мама нас с сестрой растила одна, т.к. отец умер...Мы конечно не голодали, мама моя врач, но по вечерам работала еще уборщицей в педине. Естественно вещи нарядные у нас были в 1 экземпляре))) ...на выход. Игрушек мало, велосипед мне мама так и не смогла купить, он был моей мечтой! Все ходили одинаковые, серые какие то.... в лагеря не ездила, на это в моей семье не было денег. Но, прочем, жили не бедно...так жили 80% СССР. Из хорошего в совке: дети гоняли на улице, было много игр, кружков....но все равно нельзя было быть белой вороной.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Детство и юность тем и прекрасно, что тебе наплевать как пашут твои родители и как им тяжело...просто повзрослев и оценив все я просто то СССР возненавидел...87 год..мне семнадцать,Ю провалил экзамен в ВУЗ решил пойти в бурсу каким то там фрезеровщиком...через пол года я уже работаю на практикн в богом забытом Таганроге на каком то там комбайновом заводе..получаю 50 процентов от заработанного=около 150-170 рублей(если не филонить)+стипендия 40=190-210 рублей!! Это я малолетний идиот который точил какие то детальки которых во дворе цеха валялось просто ГОРЫ в ковшах..и все ржавело...получал такие деньги, за которые моей маме надо было сапой махать в поле 5 месяцев!!! Так она что то реальное создавала..то что можно было купить в магазине и без чего не могла страна жить..Норма у нее была 1 гектар сахарного буряка обработать за весь сезон и убрать и это все ВРУЧНУЮ!!!!Летом платили по 30-50 рублей им, а в конце года был перерасчет и доплачивали 600-800 рублей...Для меня детство было прекрасно..мои родители меня нагружали работой изредка..Я целыми днями гонял на велике по озерам ставкам, на рыбалку, к девчонкам...и казалось что это будет вечно...Теперь я с ужасом представляю как моим родителям было тяжело..потому что весь мир уже имел уборочный комбайн, а СССР имело ядерные ракеты..вот все за что я ненавижу СССР и вообще коммуняк поганных...Я понимаю почему бандеровцы говорили "коммуняку на гиляку"...А детство на то и детство чтоб его вспоминать..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки