Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19159 из 22853 ПерваяПервая ... 18159 18659 19059 19109 19149 19157 19158 19159 19160 19161 19169 19209 19259 19659 20159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,161 по 383,180 из 457048
  1. Вверх #383161
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Народ,если можно кратенько что Х....ло сказало выступая в Крыму ?

сорри если было
    А что путное он может сказать? У него траур..."бессмертные" его сдаются

46 чеченцев сдались в плен силам АТО - батальон Донбасс
    14.08.2014 16:51Печать
    В Горловке почти 50 лиц кавказской национальности добровольно сдались в плен украинским десантникам

46 чеченцев сдались в плен силам АТО - батальон Донбасс
    В Горловке Донецкой области группа из 46 лиц кавказской национальности добровольно сдалась в плен украинским силовикам. Об этом сообщает пресс-служба добровольческого батальона Донбасс.

"Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики", - сказано в сообщении.

Кроме того, сообщается о проведении обыска в церкви Московского патриархата в Славянске.

"Обнаружен арсенал боеприпасов. Батюшка не выходит из запоя третий день, посему каких-то вразумительных показаний на сей счет дать не смог", - сообщили в Донбассе.

Ранее сообщалось, что боевики главы Чечни Рамзана Кадырова, которые осуществляют карательную операцию в Донбассе в составе бандформирований ЛНР и ДНР, вышли на связь со штабом сил АТО и просят их выпустить из Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

2. Вверх #383162
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у нас под таврией каждую среду ребята собирают продукты и деньги.вот никуда не перевожу..а там денюжку даю....молодцы ребята....еще они каждое воскресенье проводят благотворительные аукционы-то веночки,то символика,деткам конкурсы,рисунки....
    Под какой Таврией?

3. Вверх #383163
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту России Владимиру Путину новую должность — верховный правитель. Такую идею он озвучил в Ялте на встрече депутатов Госдумы с главой российского государства, сообщает телеканал «Дождь» в Twitter. Кроме поста президента России, Путин является Верховным главнокомандующим Вооруженными силами РФ.

4. Вверх #383164
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так Вы хотите этого же своим детям???? Почему вы за совок???????????? Почему против ЕС???? В ЕС НЕТ такого ужаса, как Вы описали..... Нелогично - так страдать в совке и проситься обратно.....Детей своих пожалейте!!!! Дайте им возможность НОРМАЛЬНО жить в европейской стране!!!!
    Боже упаси!! Вы, что! Я оооочень переживаю, что бы мои детки такого не испытали НИКОГДА! И не только мои детки!

5. Вверх #383165
    User banned
    Блин...Орда- есть орда...они собираются постоянно, видимо, набеги делать

Путін оголосив про створення військового угрупування в Криму

Президент Росії Володимир Путін повідомив, що затвердив програму створення і розвитку військового угрупування в Криму.
    Про це він сказав під час свого виступу перед депутатами Держдуми і Ради Федерацій в Криму.
    Володимир Путін повідомив, що програма не буде витратною, і її не будуть насичувати зайвим особовим складом і надлишковими озброєннями.

6. Вверх #383166
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Блин...Орда- есть орда...они собираются постоянно, видимо, набеги делать

Путін оголосив про створення військового угрупування в Криму

Президент Росії Володимир Путін повідомив, що затвердив програму створення і розвитку військового угрупування в Криму.
    Про це він сказав під час свого виступу перед депутатами Держдуми і Ради Федерацій в Криму.
    Володимир Путін повідомив, що програма не буде витратною, і її не будуть насичувати зайвим особовим складом і надлишковими озброєннями.
    Интересно за какие шиши?Счас нефть ещё на 2$ свалится и амба пенсионным реформам будет..

— Дорогой, помнишь, ты обещал на мне жениться?

— Ну, мало ли чего я на тебе обещал!

7. Вверх #383167
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Боже упаси!! Вы, что! Я оооочень переживаю, что бы мои детки такого не испытали НИКОГДА! И не только мои детки!
    так за чьих вы ребят, которые голодают?

8. Вверх #383168
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    По вчерашней фотке, уже стихи ваяют. )))
    Вложение 8545887

Нынче вечером, слушая лекцию
    Про фашистскую сущность хохла,
    Испытал я внезапно эрекцию,
    Когда в зал к нам Анюта вошла.

Хороши были сиськи анютины,
    Все участники впали в экстаз –
    Там на левой груди профиль Путина,
    А на правой - Медведев анфас.

Ходит смело Анюта в купальнике,
    Демонстрирует тело свое –
    Все нашисты и даже начальники
    Не решаются трогать ее.

Как закончат политинформацию,
    Подкачу я к Анюте тайком
    И немножко за сиськи помацаю,
    И в пупке полижу языком,

И вождей от волнения путая,
    И от близости их горячась,
    Потихоньку спрошу у Анюты я:
    «Ну, а кто еще с нами сейчас?»

Расстегну я на шортиках кнопочку
    И узнаю, целуя везде –
    Кто же там у Анюты на попочке,
    И особенно – кто на …
    И увидел я профиль там вовочки,
    И подумал - прировняться хотел он к звезде,
    Но не вышло с хохлами, хохлушками -
    И теперь его место в ..... Гааге..)))

9. Вверх #383169
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Путин, застрелись!" - совет советника главы МВД Украины - президенту РФ. ВИДЕО
    Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в прямом эфире одного из украинских общественных телеканалов посоветовал президенту России Владимиру Путину... застрелиться.

Советник министра внутренних дел в прямом эфире телеканала "Киев" посоветовал Президенту РФ Владимиру Путину застрелиться. Об этом на своей странице в "FaceBook" напомнил сам советник министра

10. Вверх #383170
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Геращенко молодец!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #383171
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а 78 гробов в Одессу приехало, тоже негры и поляки?
    Ссылочку можно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #383172
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ссылочку можно?
    ты что на слово не веришь? не по донецки это...
    Не кантовать!

13. Вверх #383173
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    так за чьих вы ребят, которые голодают?
    За тех, наверное, кому Путин гуманитарку шлет...за таких молодых ребят с множеством тату, кавказской и сугубо рыжей рашистской национальности...За кого же еще? Они голодают, болеют...у них все вены исколоты...

14. Вверх #383174
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ненавижу совок!!! Папа врач - пенсия мизер, квартиру не дали, холодильника-телевизора не было-не могли себе позволить, в центре Одессы, возле соборки-канализации не было-туалет во дворе((((
    Соболезную...в нашем дворе на Ольгиевской,даже в семьях пьяниц всё это было.Тем более в 80-х годах.А сортир во дворе это да,мы почти все с этого начинали.Но к 80-м годам уже все жильцы имели санузлы,а с общего туалета соседи сделали прекрасную комнату.Квартиру не дали...так вы что,жили на улице?
    История ничто,если о ней не рассказать.

15. Вверх #383175
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Некоторые мечтают о российских пенсиях...под наши БТРы бросались...Теперь будут иметь на зиму курень в Разливе и дырку от бублика с маком. (Сегодня Маковея)
    Не понимаю..видимо думать вообще не умеют..пенсии росийские,но цены же тоже росийские и комуналка и проезд.У меня тетя живет в москве(счас переезжпет к нам,берет вид на жительство),так вот..маршрутка стоит 1 доллар,а она на работу с двумя пересадками и плюс метро....а ещё потом и домой.

16. Вверх #383176
    User banned
    За админа, конечно спасибо, но я сама уже сообразила и отписалась. И не писала и не делала даже вид, что я ее не вижу.
    А вот по поводу "огрызнуться" "отгавкиваться", так и я вам могу так же написать, мне люди пишут я отвечаю, Вы в этом видите что то плохое или вас это как то заедает?
    все прекрасно заметили с каким уклоном "ваши ответы" в теме, это первое.
    Во-вторых, я не вижу, чтоб кто-то здесь отвечал НА ВСЕ ПОСТЫ ПОДРЯД... только так, залетные, вроде вас))

17. Вверх #383177
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ненавижу трижды...и с самой юности..Мама работала с 12 лет в 50 уже горб имела от работы в поле..в 66 ее уже не стало...Батя всю жизнь пахал в 60 лет уже не слышал потому что работал на совковом тракторе...Дом строил несколько лет..все убогое и ужасное кроме кирпича и шифера..ну дерево еще ..иатериаллов облегчающих человеку ремонт и вообще жизнь просто НЕ БЫЛО..Когда весь мир создавал то что мы сейчас видим в Эпицентре, мы мля были самой читающей нацией!! мы в космос полетели...Я махал тот космос и ту читающую нацию...Те кто создавал те блага которыми мы сейчас пользуемся, машины , приборы, медикаменты...были самыми нечитающими...))))СССР- страна инженеров...утюга нормального человеку не могли сделать..Стиралка -автомат у фОшистов говорят уже была во время ВОВ...
    Почитала и захотелось прокомментировать. Как можно было не любить совок? Это время прекрасно, это наше детство и юность и мне там все нравилось. И пионерлагеря, и зарядка в школе по утрам, и школьная форма, и Маяк по утрам. И даже мысли такой не было любить совок или не любить, это был период жизни. И нравится он нам не потому что это был совок, а потому что это была молодость.
    Но только это время не вернуть. Это было и прошло. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. То что сейчас пытается сделать кремль - это карикатура на ссср, шизофрения, мечты его детства, игра, амбиции, повод или что-то еще.
    И надо делать выводы из прошлого, если эта система однажды рухнула- рухнет опять.
    ЕС тоже не пример для подражания. Давайте нашу страну Украину делать процветающей, независимой от всех, не надо ни к кому примыкать, ведь Украина прекрасна. Вот только эту революцию надо было начинать со строительства тюрем, переселить туда всю верховну раду и им подобных, а потом ... потом будет все хорошо.

18. Вверх #383178
    User banned
    все еще уверены, что Украина борется лишь с "диктатором Путиным"?
    точно не с русскими, как представителями нации?
    тогда интересны ваши комментарии к следующей новости:

В Украине хотят запретить русскоязычную версию Euronews

19. Вверх #383179
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    все еще уверены, что Украина борется лишь с "диктатором Путиным"?
    точно не с русскими, как представителями нации?
    тогда интересны ваши комментарии к следующей новости:

В Украине хотят запретить русскоязычную версию Euronews
    .......
    Согласно лицензионному соглашению от 21 октября 2010 года, заключенному между Национальной телекомпанией Украины и компанией Euronews (Франция), исключительное право на распространение программы Euronews на территории Украины принадлежит НТКУ. Отдельным пунктом данного соглашения определено, что вещание русской редакции Euronews должно быть прекращено.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #383180
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А зачем слать гуманитарку, когда проще забрать Гиркина и Ко на родину, вот и будет прекращение АТО.
    Думаю вы правы.
    Я вчера писала, что снился мне сон - белый дракон, жуткий, но без огня. Может это и не серьезно, но снам своим верю, есть причины,о них не здесь. Так, что подвоха страшного для нас с грузом не будет. Гуманитарку везут, а не перегрузили на наши машины, т.к. это военная операция по вывозу своих. Их там больше тысячи и они должны как-то уйти, но не официально (их же там типа нет), они же компромат, ну и ценные кадры. Если сами начнут уходить с техникой, долго и на виду, а так в белые машины погрузят и вывезут. Вот такой у меня пазл сложился.
    Ну, а что там в голове у карлика, только он знает.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

Закрытая тема
Страница 19159 из 22853 ПерваяПервая ... 18159 18659 19059 19109 19149 19157 19158 19159 19160 19161 19169 19209 19259 19659 20159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права