Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1494 из 3276 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 65509
  1. Вверх #29861
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. На днях кто-то спрашивал про гастрит. Перелистать уже не реально, очень расписались все. )))))) так вот что можно принять кормящим...я видимо травонулась - еще с утра мучаюсь, кроме активир.угля ничего в голову не пришло, но он сменя не спас.....печет зараза все внутри и тошнит... (((
    Смекту попей.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #29862
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читаем вас с Владушкой каждый день, но написать не всегда есть возможность - папочка наш ведь уехал в рейс и теперь мы вдвоем с кошкой втроем хозяйничаем))). То ли я мама плохая, то ли что - не пойму, я ничего не успеваю и всегда спешу. Вот просыпаемся в 6.30-7.00, кушаем,душ, иногда убираю дома и на улицу в 9.00 до 12.30-13.00, обед, развивашки, сон, ужин, на прогулку в 17.00-18.00 до 20-21, купаю сынулю,укладываю спать ближе к 22 и у меня день только начинается - стирка, уборка, глажка и тд, спать не раньше часа ложусь. Как же плохо без Любимого и тяжело...а ведь нужно еще на базар, магазин, маникюр-педикюр, да и вообще себе время уделить - привести себя в порядок.
    Сейчас активно готовимся к Годику сынули, уже все заказала, за все договорились, осталось пригласительные всем вручить))) потом обязательно покажем наш праздник на фото)))
    Мне аж не верится,что Владушка такой взрослый... Он уже сам ходит))) сначала топал только на улице, а вчера и сегодня так разбегался дома, по всей квартире, смешной такой))) и у нас уже 3 зубика)))

Юлечка, скажи плиз по поводу печени, я вот всегда считала,что печень это фильтр организма и ее деткам нужно после года, а сейчас уже думаю, что она ведь и полезная)))) Как думаешь, она больше полезная или не полезная)))))??? И где ты сейчас тыкву покупаешь?

Дельточка, а можно заказать в вашем садике фазана и индюка?)))))
    Ленчик, тыква у меня в морозилке еще с зимы, а печень от кроликов,которых растят мои родители для внучек, в качестве уверена, поэтому не опасаюсь. но ты права, что это фильтр и желательно покупать проверенную.
    ---
    Марина, я сразу порцию выдала,не вводила!

3. Вверх #29863
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки первый пришел со встречи!!!! Я такое скопление колясок и такое кол.во деток вижу первый раз))))))) все такие красавцы и красотки!!!! Все понравилось очень, мы первые вернулись так как не спали это раз и кушать надо было)... но вообще все очень понравилось )))

Спасибки Ане за фотосет и Море за декорации, она сегодня герой всю ночь не спала и все равно все собрала и пришла!!! Браво...ждем фоток с нетерпение))))

Девочки все кто фотал на свои фотики выложити общие фотки деток в группе.спсб.
    встреча суперская получилось, только мало!! нам надо было уезжать, да и деткам спать. Еще хочу!! все такие красивые!! Смотрю фотки и балдею просто ))) кому нужны оригиналы (копии в контакте в группе) - пишите в личку залью на яндекс или скину на мыло

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    вот и я жительница 5 этажа и обладательница коляски Jane, на 5 этаж ее носить очень тяжело, даже за 2 раза, одна не справится.

Всем спасибо за встречу, надеюсь я никого не обидела. Отдельное спасибо девочкам, няньчившим моего Мишаню, вы просто спасли положение, так как такого количества моделей я не ожидала)) Фото будут чуть позже, кому нужны оригиналы - несите флешки
    Анют, спасибо огромное!! извини что не смогла больше помочь, в след. раз Илюху буду в эрго брать чтобы больше фоткать вышло.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, было безумно приятно познакомиться и поговорить!
    Всем спасибо за атмосферу, компанию и угощение!
    Малыши такие очаровательные и все абсолютно разные!

У нас сегодня есть именинники и среди малышей и мамуль. А пока, КТО ИЗ ВАС ЗАБЫЛ ИГРУШКИ НА ВСТРЕЧЕ??? Смотрим фото и узнаем свое. Забирать на Якира/Терешковой или в парке.
    Вложение 8535801

наконец то мы Ярославу Карамелевну вживую потрогали )) Она действительно сладкая и карамельная!! ))) Илюха в восторге

Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    а еще я предлагаю,чтоб с бейджиками,а кто запомнить всех очень тяжело,и даже не знаем кто есть кто))

если что я с бэйджиком была (на коляске прицеплен) )))))))))))
    у все они есть и мы после каждой встречи говорим о них.. но все забывают ))

Девочки, Анечка и Марочка, спасибо огроменное за организацию! Мы получили море позитива!! Спасибо за фотки и такой классный декор!

=====
    А теперь о птичках.. девули у нас зуб по ходу не только 8-й режется, но и какой то жевательный (после клыка который) - так вот на его месте десна синяя!! кто знает что с этим делать? на ощупь как гематомка. Это там уже зуб есть и прорезать не может? К педиатру с ним или к стоматологу? кто в курсе?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #29864
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Натусик.тебя многие ,как и активных девочек,знают.но лично я многих видела первый раз(((правда ни на одной встреч е не была.но на фото нет многих в группе.

5. Вверх #29865
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Емаеееее вот это Ева дает((((научилась кричать-орать и при этом причитать, что то типо "дялядяяяя,бадаааадаааа,ойейеееейййй,эгегееей,аййй ненеееееенеее и т.д. " теперь трем на всю улицу и засыпать в коляске не хотим!!!!шо это за херня спрашивается???!!!!((((

насчет фазанов ТВ сказала после года.
    Мы вчера тоже ругались. Причем переглянуль все (я, мама и муж). Так как проскакивали бля, бля, бля
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #29866
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки все фотки скинули в контакт???

Брюнеточка ау мы с тобой вроде фотались??? Ну с Егоркой))) так что ждемс)

7. Вверх #29867
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Привет-привет!
    Поздравляю карапузов Германа(Jannelle) и Машеньку(Tachaa)-11 месяцев,это не шутки)))

10 месяцев,чудесная кругленькая датка!
    Малышку Manyasha 13
    Матвейчика Snegka_76
    и маленькую Викторию Daria Svetlichnay и
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак,именинники:
    9 МЕСЯЦЕВ Даниилу - сыночку Анюты (Cocaine)

а ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Сащи (Ne ANGEL)
    Крепкого здоровья малышам и мамочке!!!
    эх,приятная традиция,однако!!!)))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

8. Вверх #29868
    Черемухи кто то хочет в школу на прохоровскую сьездить на пробное занятие??? Я бы поехала)

9. Вверх #29869
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читаем вас с Владушкой каждый день, но написать не всегда есть возможность - папочка наш ведь уехал в рейс и теперь мы вдвоем с кошкой втроем хозяйничаем))). То ли я мама плохая, то ли что - не пойму, я ничего не успеваю и всегда спешу. Вот просыпаемся в 6.30-7.00, кушаем,душ, иногда убираю дома и на улицу в 9.00 до 12.30-13.00, обед, развивашки, сон, ужин, на прогулку в 17.00-18.00 до 20-21, купаю сынулю,укладываю спать ближе к 22 и у меня день только начинается - стирка, уборка, глажка и тд, спать не раньше часа ложусь. Как же плохо без Любимого и тяжело...а ведь нужно еще на базар, магазин, маникюр-педикюр, да и вообще себе время уделить - привести себя в порядок.
    Сейчас активно готовимся к Годику сынули, уже все заказала, за все договорились, осталось пригласительные всем вручить))) потом обязательно покажем наш праздник на фото)))
    Мне аж не верится,что Владушка такой взрослый... Он уже сам ходит))) сначала топал только на улице, а вчера и сегодня так разбегался дома, по всей квартире, смешной такой))) и у нас уже 3 зубика)))

Юлечка, скажи плиз по поводу печени, я вот всегда считала,что печень это фильтр организма и ее деткам нужно после года, а сейчас уже думаю, что она ведь и полезная)))) Как думаешь, она больше полезная или не полезная)))))??? И где ты сейчас тыкву покупаешь?

Дельточка, а можно заказать в вашем садике фазана и индюка?)))))
    Я тоже везде спешу и всегда опаздываю,мое время начинается только после 9,но я вообще лэя еще та)))
    И вот уже 3 месяца,как папка наш в рейсе и это еще даже не экватор,по началу было сложно и грустно,а сейчас только грустно))Легче даже,больше внимания уделяешь себе и мелкому и готовить не надо...хотя это все равно обычно делает папа)))И вот как раз его мне жаль,я как я,а вот он тааааак скучает за пупсом...он его видел когда Даниэльке было 7,а прийдет когда ему будет 1,4!!!Это же маленький мужчинка будет бегать!!!

10. Вверх #29870
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже ругались. Причем переглянуль все (я, мама и муж). Так как проскакивали бля, бля, бля
    ))).....у меня пупс тоже говорит бля-бля-ба-ба-ай бля!!!смущает только когда он кричит это на всю улицу)))
    и еще когда Даниэль видит собаку он кричит ма-ма-мамааааа!!!!и это он не меня зовет...нашего пса он тоже называет мама...иногда ава,а кошки у нас тоже мамы)))

11. Вверх #29871
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Черемухи кто то хочет в школу на прохоровскую сьездить на пробное занятие??? Я бы поехала)
    А подробнее можно для тех кто не в курсе?

12. Вверх #29872
    Девочки,вы большие умницы!!!Устроили себе и карапузом такой праздник!!!пупсы наверное потом спали,как ангелочки!!!и фотки наверняка-отпад!!!

13. Вверх #29873
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    В группе обьявление весит на стене))

14. Вверх #29874
    Хочется...но завтра никак((

15. Вверх #29875
    В группе обьявление весит на стене))
    вижу, хотелось бы посетить, но время нам не удобное(( в 10 у нас завтрак, а в 11-30-12 00 укладываемся спать.

16. Вверх #29876
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,вы большие умницы!!!Устроили себе и карапузом такой праздник!!!пупсы наверное потом спали,как ангелочки!!!и фотки наверняка-отпад!!!
    Не то слово. Настя поела, проиграла со мной, а за 10 мир до времени уклалывания развернулась и уползла в другую комнату к своей кроватке. Я её туда положила - она лягла удобно и задрыхла!

17. Вверх #29877
    вижу, хотелось бы посетить, но время нам не удобное(( в 10 у нас завтрак, а в 11-30-12 00 укладываемся спать.
    Да ...согласна
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Хочется...но завтра никак((

18. Вверх #29878
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Я бы тоже поехала с тобой, но буду в городе под конец месяца только.

Я вот тоже интересуюсь. Кто с Черемушек в курсе? Какие у нас здесь школы есть? Анна Мария вроде, что то говорила, Мора. Я так и не поняла. Есть что то путнее и по чем? Я бы за компанию походила бы куда то, для смены обстановки, так сказать.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #29879
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже поехала с тобой, но буду в городе под конец месяца только.

Я вот тоже интересуюсь. Кто с Черемушек в курсе? Какие у нас здесь школы есть? Анна Мария вроде, что то говорила, Мора. Я так и не поняла. Есть что то путнее и по чем? Я бы за компанию походила бы куда то, для смены обстановки, так сказать.
    на якира-терешковой есть школа раннего развития, но я не уверена что для малышей таких там есть занятия, на сколько я знаю с года.

20. Вверх #29880
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не то слово. Настя поела, проиграла со мной, а за 10 мир до времени уклалывания развернулась и уползла в другую комнату к своей кроватке. Я её туда положила - она лягла удобно и задрыхла!
    Красотка!Вот как детей "выгуливать" надо))А ты случайно не уползла в другую комнату и не задрыхла??

Закрытая тема
Страница 1494 из 3276 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права