| ||
встреча суперская получилось, только мало!! нам надо было уезжать, да и деткам спать. Еще хочу!! все такие красивые!! Смотрю фотки и балдею просто ))) кому нужны оригиналы (копии в контакте в группе) - пишите в личку залью на яндекс или скину на мыло
Анют, спасибо огромное!! извини что не смогла больше помочь, в след. раз Илюху буду в эрго брать чтобы больше фоткать вышло.
наконец то мы Ярославу Карамелевну вживую потрогали )) Она действительно сладкая и карамельная!! ))) Илюха в восторге
если что я с бэйджиком была (на коляске прицеплен) )))))))))))
у все они есть и мы после каждой встречи говорим о них.. но все забывают ))
Девочки, Анечка и Марочка, спасибо огроменное за организацию! Мы получили море позитива!! Спасибо за фотки и такой классный декор!
=====
А теперь о птичках.. девули у нас зуб по ходу не только 8-й режется, но и какой то жевательный (после клыка который) - так вот на его месте десна синяя!! кто знает что с этим делать? на ощупь как гематомка. Это там уже зуб есть и прорезать не может? К педиатру с ним или к стоматологу? кто в курсе?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Натусик.тебя многие ,как и активных девочек,знают.но лично я многих видела первый раз(((правда ни на одной встреч е не была.но на фото нет многих в группе.
Девочки все фотки скинули в контакт???
Брюнеточка ау мы с тобой вроде фотались??? Ну с Егоркой))) так что ждемс)
Привет-привет!
Поздравляю карапузов Германа(Jannelle) и Машеньку(Tachaa)-11 месяцев,это не шутки)))
10 месяцев,чудесная кругленькая датка!
Малышку Manyasha 13
Матвейчика Snegka_76
и маленькую Викторию Daria Svetlichnay и
Крепкого здоровья малышам и мамочке!!!
эх,приятная традиция,однако!!!)))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Черемухи кто то хочет в школу на прохоровскую сьездить на пробное занятие??? Я бы поехала)
Я тоже везде спешу и всегда опаздываю,мое время начинается только после 9,но я вообще лэя еще та)))
И вот уже 3 месяца,как папка наш в рейсе и это еще даже не экватор,по началу было сложно и грустно,а сейчас только грустно))Легче даже,больше внимания уделяешь себе и мелкому и готовить не надо...хотя это все равно обычно делает папа)))И вот как раз его мне жаль,я как я,а вот он тааааак скучает за пупсом...он его видел когда Даниэльке было 7,а прийдет когда ему будет 1,4!!!Это же маленький мужчинка будет бегать!!!
Девочки,вы большие умницы!!!Устроили себе и карапузом такой праздник!!!пупсы наверное потом спали,как ангелочки!!!и фотки наверняка-отпад!!!
Я бы тоже поехала с тобой, но буду в городе под конец месяца только.
Я вот тоже интересуюсь. Кто с Черемушек в курсе? Какие у нас здесь школы есть? Анна Мария вроде, что то говорила, Мора. Я так и не поняла. Есть что то путнее и по чем? Я бы за компанию походила бы куда то, для смены обстановки, так сказать.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки