|
Девочки - всем спасибо за встречку на черемушках!!! Кто главный по группе - напишите в личку емейл - я вышлю фотки для группы вконтакте.)
У родителей годовщина.Хочу купить им билеты в Дом Клоунов.Мы с мужем ходили на Ромео и Джульетту-класс!По дате подходит Моцарт и Сальери и Маски шоу.Может ходил кто и знает что лучше?
Девочки в контакте написала, продублирую тут. Может кто то хочет присоединиться на книжечки?
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Всем привет!
_______
Всех сдатками у кого они были.
-----
Девочки я тут вот с чем столкнулась. Пошла с малым к хирургу и нам посмотрели писюн и с казали что нужно открывать хирургическими путемМожет кто то сталкивался с подобной процедурой расскажите плиз что к чему.
Софийка 2012
Сашуня 2013
вот и я жительница 5 этажа и обладательница коляски Jane, на 5 этаж ее носить очень тяжело, даже за 2 раза, одна не справится.
Всем спасибо за встречу, надеюсь я никого не обидела. Отдельное спасибо девочкам, няньчившим моего Мишаню, вы просто спасли положение, так как такого количества моделей я не ожидала)) Фото будут чуть позже, кому нужны оригиналы - несите флешки
Анюта и Машуня !спасибо огромнейшее за сие мероприятие,вы огромные умнички!!Анюточка бедняжка еле с парка шла уствавшая,Машунька с ночи замученная!мы вас любим.и еще раз спасибо !!:
всем девочкам спасибо что пришли.приятно удивленны таким колличеством человек))Детки такие класснючие)мамули красотули)
и езще спасибо Чиполинке за морожко)))очень вкусное))
Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 12.08.2014 в 13:30.
ух, уже интересно посмотреть на сие мероприятие)))
Девчонки, спасибо огромное, получили массу удовольствия с Михой и рады новым знакомствам. Анюта - наша вдохновительница - тебе отдельная благодарность, плюс в карму и десять плюсов к окончанию ремонта
Ирусь, мороженное вкусное, в следующий моя очередь со сладостями![]()
Мамули, было безумно приятно познакомиться и поговорить!
Всем спасибо за атмосферу, компанию и угощение!
Малыши такие очаровательные и все абсолютно разные!
У нас сегодня есть именинники и среди малышей и мамуль. А пока, КТО ИЗ ВАС ЗАБЫЛ ИГРУШКИ НА ВСТРЕЧЕ??? Смотрим фото и узнаем свое. Забирать на Якира/Терешковой или в парке.
Вложение 8535801
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Ммммм приятно))!! Спасибо ..пераый раз вижу поздравления на форуме)))
Социальные закладки