| ||
Поздравляем именинников!!!!!счастья,здоровья))))
ууууххххх побежала вк удовлетворять свое любопытство)))))
ооооочень надеюсь,что в следующий раз и мы рискнем, если примите ))))
Нам тоже поставили диагноз рубцовый фимоз, сказала хирург что надо будет подрезать, но я еще говорила с несколькими врачами, сказали пока ничего не делать! Возможно что со временем он таки сам откроется, но пока рано об этом говорить!!! Если нет воспаления и моча отходит хорошо, а ребенка ничего не беспокоит, то ничего трогать не стоит. Я много читала на эту тему и узнавала, так вот после операции, очень часто случается такой рецидив, как зарастание или правильнее рубцевание, а потом опять резать приходится. Нашим хирургам ведь только лишь бы отрезать что то![]()
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девочки, спасибо большое за встречку, был приятно чуток отдохнуть и увидеть новых людей. Малая не видела еще такого количества детворы))
И за мороженое спасибо)))
Лена, наши грабли, ради них не буду специально ехать)) может, если еще организуется встречка.
Кстати в парке Горького была первый раз и очень даже понравилось, тем более что ехать недолго, а главное маршрутка рядом с домом идет.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Очень хотела к вам присоединиться, но нам время не подходит((( в 11 кушаем в 12 спим. Учитывая, что еще ехать ого-го куда, а 10 была уже жара, решила не ехать(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ооооо, да на фотках мы первые, и красивые! Приятно))))
Уже не первые))) детки все такие хорошенькие!
Последний раз редактировалось ChipaLino; 12.08.2014 в 16:29.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
привет! а мы 2-й день с фарингитом мучаемся, но уже легче, хоть темпы уже нет.Жаль что на встречку не попали, надеемся на следующую выберемся)
никто в парк горького гулять идти не собирается сегодня?
Емаеееее вот это Ева дает((((научилась кричать-орать и при этом причитать, что то типо "дялядяяяя,бадаааадаааа,ойейеееейййй,эгегееей,аййй ненеееееенеее и т.д. " теперь трем на всю улицу и засыпать в коляске не хотим!!!!шо это за херня спрашивается???!!!!((((
насчет фазанов ТВ сказала после года.
Девочки, привет. На днях кто-то спрашивал про гастрит. Перелистать уже не реально, очень расписались все. )))))) так вот что можно принять кормящим...я видимо травонулась - еще с утра мучаюсь, кроме активир.угля ничего в голову не пришло, но он сменя не спас.....печет зараза все внутри и тошнит... (((
Социальные закладки