Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19023 из 22853 ПерваяПервая ... 18023 18523 18923 18973 19013 19021 19022 19023 19024 19025 19033 19073 19123 19523 20023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,441 по 380,460 из 457048
  1. Вверх #380441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    так и есть. Гриценко тут хвалили давеча... Полковник1 тоже может рассказать..

ко мне пару раз на работу пытались устроится военные пенсионеры - не прошли собеседование по причине отсутствия навыка руководствоваться здравым смыслом.

Только если все всё знают, то где наказанные за развал армии?
    Вы хотите все 20-летние проблемы решить мгновенно ? Да еще в условиях войны ?

Не будет так даже при самом -разсамом правительстве Вы же это понимаете

2. Вверх #380442
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    вы привели цитату на моё сообщение. вы не контролируете себя и думаете обо мне, адресуя сообщение другим?

т.е. от приказов наших правителей уже ничего не зависит?? докатились....

у нас с 1998 года - янукович правил?
    Досвидос.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #380443
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Последние полгода в стране война. Не, не заметили?
    У вас появился личный смотрящий?
    Вы не прочитали? Я - про давление донецких.

4. Вверх #380444
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не знаю где вы работали и насколько вы были наивны или наоборот приближены к корыту, если спокойно смотрели в будущее. Вы не знали, что незаконным решением суда вас могли лишить всего имущества, отжать бизнес, незаконно осудить, милиция могла незаконно задержать, подбросить наркотики, изнасиловать задержанного дубинкой...наверное, не было убитого киевского студента, изнасилованной девушки во врадиевке, где годами беспредельничали менты, убивали...да...и вы при этом "достаточно спокойно смотрела в своё будущее и будущее семьи. "
    что сейчас изменилось? те же люди на своих же местах.

5. Вверх #380445
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вот чтоб совсем понятно было - если перечисленные санкции для вас ничего не значат, или если вы считаете, что вот теперь законодательная и исполнительная власть работает честно и бескорыстно: так вот сейчас будущее нашей страны, а равно и моей, и вашей семьи рисуется исключительно в чёрных красках.

я активно работаю с 1998 года. За все годы при разных правителях у меня не было проблем с работой и зарабатыванием денег, и за все годы я достаточно спокойно смотрела в своё будущее и будущее семьи.
    А у вас что было не так эти годы, и что сейчас стало так?
    я согласна на то, чтобы лично мне было плохо. Главное, чтобы было хорошо моим детям. Я потерплю. Победствую если надо, может быть даже голодать буду. И мне не будет стыдно смотерть в глаза детям. я - за перемены.

вы из тех, кто ждёт мгновенного результата от смены власти? Меня умиляют такие люди. особенно в свете последних событий в Крыму. Когда говоришь, что в Крыму лучше не стало с приходом новой власти, а стало ещё хуже, они кричат: да вы что!? она же только пришла..эта новая власть, когда она успеет, как она может?!"! А в Украине они хотят чтобы стало хорошо и сразу. Причём путина критиковать не дают, защищая с пеной у рта..а тут рады стараться. Вот и закрадывается мнение..а они вообще КТО?! и ОТКУДА.

6. Вверх #380446
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Подтверждаю и из моей практики. Правда, с оговоркой. За последние полгода всё ещё более усугУбилось.
    так и есть.

7. Вверх #380447
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Вы не прочитали? Я - про давление донецких.
    Сейчас на вас давят донецкие? Что у вас усугубилось - давайте факты, а не треп.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #380448
    Arques Аватар для Arques
    ко мне пару раз на работу пытались устроится военные пенсионеры - не прошли собеседование по причине отсутствия навыка руководствоваться здравым смыслом.Только если все всё знают, то где наказанные за развал армии?
    В армии руководствуются приказами, а не каким то там "здравым смыслом", для определения наличия или отсутствия которого у претендентов, вы руководствуетесь собственными субъективными, одной вам ведомыми критериями

9. Вверх #380449
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вы хотите все 20-летние проблемы решить мгновенно ? Да еще в условиях войны ?

Не будет так даже при самом -разсамом правительстве Вы же это понимаете
    конечно понимаю. но не вижу даже попыток.

10. Вверх #380450
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    На самом деле им нынче не позавидуешь

Пусть Любви от "Бандеровцев" не шибко и ждали
    и то что их Идиотами считают Украинцы за призывы и поддержку Оккупанта еще пол беды

Но сейчас и сами Россияне ,те к кому так страстно тянулись адепты этой "Новоросии" , их просто Презирают за то что Войну проиграли
    Причем проиграли несчастным второсортным Украим , с одним ржавым танком пусть и с моральной потдержкой загнивающего запада
    Презирают за то что в россию едут караваны трупов "ополченцев" россиян ,
    а "новоросы", в том числе и мужики, тулят в Крым или вообще в россию с целью отсидеться на "казенных харчах" - Беженцы млеа
    Причем и саму Россию с их идолом , православным Путлером подставили под санкции ,
    и чем больше будут расти "лишения" тем больше ненависти будет литься от Россиян на их нынешних союзничков "несчастных русскоговорящих "
    Танков у нас которые были в строю и которые можно было в него поставить насчитывается более шестиста единиц, а с тем что уже не подлежит восстановлению и до тысячи с лишним. Много бтр, бмп и бмд, артиллерии. Автоматов 4 млн. единиц округленно и миллионы патронов к ним. Боеприпасов к артиллерии тысячи тонн. Правда все советского производства.
    Чего действительно мало- вертолетов оставалось один вертолетный полк, авиации мало, почти нет флота.
    Сухопутные то есть смотрелись не так уж убого, а вот с кадрами и подготовкой- то да. Без кадров это все металлолом. С чем и связаны нынешние высокие потери личного состава и техники.

11. Вверх #380451
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ЗАКУКУРІКАВ ІНШУ ПІСЕНЬКУ

Гиркин поставил ультиматум России

Руководитель бандформирований на Донбассе Игорь Гиркин поставил ультиматум руководству России: если ему не окажут помощь, он отступит из Антрацита, а затем и вовсе убежит из Украины. Об этом сообщило агентство liga.net со ссылкой на информацию пресс-центра АТО, размещенную на странице в социальной сети Facebook.

По данным украинской разведки, руководством РФ даны распоряжения об уничтожении лидеров так называемой «Новороссии». В пресс-центре подчеркнули, что у террористов остается единственный путь для спасения собственных жизней – сдаться и предстать перед судом за совершенные преступления.
    От него же Тыць

«Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.

Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся „героями возрожденного казачества им. атамана Козицина“. А им погибать нельзя — „казачьему роду нет переводу!“ Их ждут новые великие свершения!

Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки… Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений…»

зы А разве боевой путь Гиркина чем то особым отличается от Кизяков ростовских ?

12. Вверх #380452
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это еще цветочки. Как все закончится- выяснится, что склады не досчитались тысяч единиц стрелкового оружия и патронов. Оно естественно пойдет гулять по стране и в общем- привет девяностые.
    Стрелковое оружие- это пыльца цветочков.
    На руках Иглы, Стрелы, ПТУР(С)ы...
    По этой причине, некоторые зарубежные авиаперевозчики в одностороннем порядке отменили рейсы в аэропорты Днепра, Харькова, Одессы

13. Вверх #380453
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В армии руководствуются приказами, а не каким то там "здравым смыслом", для определения наличия или отсутствия которого у претендентов, вы руководствуетесь собственными субъективными, одной вам ведомыми критериями
    Вояки хорошие исполнители. Если вояки из тыловиков и все что связано со снабжением- хорошо приживаются в торговле. Достаточно изучить историю 7 км. )

14. Вверх #380454
    User banned
    Танков у нас которые были в строю и которые можно было в него поставить насчитывается более шестиста единиц, а с тем что уже не подлежит восстановлению и до тысячи с лишним. Много бтр, бмп и бмд, артиллерии. Автоматов 4 млн. единиц округленно и миллионы патронов к ним. Боеприпасов к артиллерии тысячи тонн. Правда все советского производства.
    Чего действительно мало- вертолетов оставалось один вертолетный полк, авиации мало, почти нет флота.
    Сухопутные то есть смотрелись не так уж убого, а вот с кадрами и подготовкой- то да. Без кадров это все металлолом. С чем и связаны нынешние высокие потери личного состава и техники.
    можешь еще попробовать открыть любой справочник по военному делу - соотношение потерь обороняющихся : наступающих 1:3 при равной подготовке противников

15. Вверх #380455
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик

ко мне пару раз на работу пытались устроится военные пенсионеры - не прошли собеседование по причине отсутствия навыка руководствоваться здравым смыслом.

Только если все всё знают, то где наказанные за развал армии?
    Сочувствую пенсионерам). Какое счастье, что я сама себе работодатель, и мне не нужно проходить собеседование у какой-нибудь здравомыслящей тети.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #380456
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    По этой же причине, некоторые зарубежные авиаперевозчики в одностороннем порядке отменили рейсы в аэропорты Днепра, Харькова, Одессы
    Сложно сказать... Может и другие причины побудили.

17. Вверх #380457
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я согласна на то, чтобы лично мне было плохо. Главное, чтобы было хорошо моим детям. Я потерплю. Победствую если надо, может быть даже голодать буду. И мне не будет стыдно смотерть в глаза детям. я - за перемены.

вы из тех, кто ждёт мгновенного результата от смены власти? Меня умиляют такие люди. особенно в свете последних событий в Крыму. Когда говоришь, что в Крыму лучше не стало с приходом новой власти, а стало ещё хуже, они кричат: да вы что!? она же только пришла..эта новая власть, когда она успеет, как она может?!"! А в Украине они хотят чтобы стало хорошо и сразу. Причём путина критиковать не дают, защищая с пеной у рта..а тут рады стараться. Вот и закрадывается мнение..а они вообще КТО?! и ОТКУДА.
    и я - за перемены. но в лучшую сторону. но их нет. дальше что?

мгновенного результата не жду, но то, что вижу - понимаю, дальше - только хуже.

18. Вверх #380458
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    можешь еще попробовать открыть любой справочник по военному делу - соотношение потерь обороняющихся : наступающих 1:3 при равной подготовке противников
    Я знаю. Это классика. Правда когда написал об этом- меня обвинили в ламерстве.
    И еще есть такое выражение, что города- это кладбища армий. В городах должны воевать специально подготовленные для этого войска, а не призывники и не срочники. Иначе потери будут несоизмеримо высокими.

19. Вверх #380459
    Arques Аватар для Arques
    Вояки хорошие исполнители. Если вояки из тыловиков и все что связано со снабжением- хорошо приживаются в торговле. Достаточно изучить историю 7 км. )
    Достаточно пообщаться с продавцом посуды ТМ Маэстро на этой ветке))

20. Вверх #380460
    Arques Аватар для Arques
    Сложно сказать... Может и другие причины побудили.
    Возможно. Но и в Харькове, и в Днепре уже происходят диверсии и обстрелы стратегических предприятий далеко не из стрелкового оружия

Закрытая тема
Страница 19023 из 22853 ПерваяПервая ... 18023 18523 18923 18973 19013 19021 19022 19023 19024 19025 19033 19073 19123 19523 20023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права