| ||
я согласна на то, чтобы лично мне было плохо. Главное, чтобы было хорошо моим детям. Я потерплю. Победствую если надо, может быть даже голодать буду. И мне не будет стыдно смотерть в глаза детям. я - за перемены.
вы из тех, кто ждёт мгновенного результата от смены власти? Меня умиляют такие люди. особенно в свете последних событий в Крыму. Когда говоришь, что в Крыму лучше не стало с приходом новой власти, а стало ещё хуже, они кричат: да вы что!? она же только пришла..эта новая власть, когда она успеет, как она может?!"! А в Украине они хотят чтобы стало хорошо и сразу. Причём путина критиковать не дают, защищая с пеной у рта..а тут рады стараться. Вот и закрадывается мнение..а они вообще КТО?! и ОТКУДА.
Танков у нас которые были в строю и которые можно было в него поставить насчитывается более шестиста единиц, а с тем что уже не подлежит восстановлению и до тысячи с лишним. Много бтр, бмп и бмд, артиллерии. Автоматов 4 млн. единиц округленно и миллионы патронов к ним. Боеприпасов к артиллерии тысячи тонн. Правда все советского производства.
Чего действительно мало- вертолетов оставалось один вертолетный полк, авиации мало, почти нет флота.
Сухопутные то есть смотрелись не так уж убого, а вот с кадрами и подготовкой- то да. Без кадров это все металлолом. С чем и связаны нынешние высокие потери личного состава и техники.
От него же Тыць
«Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.
Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся „героями возрожденного казачества им. атамана Козицина“. А им погибать нельзя — „казачьему роду нет переводу!“ Их ждут новые великие свершения!
Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки… Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений…»
зы А разве боевой путь Гиркина чем то особым отличается от Кизяков ростовских ?
Я знаю. Это классика. Правда когда написал об этом- меня обвинили в ламерстве.
И еще есть такое выражение, что города- это кладбища армий. В городах должны воевать специально подготовленные для этого войска, а не призывники и не срочники. Иначе потери будут несоизмеримо высокими.
Социальные закладки