Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19022 из 22853 ПерваяПервая ... 18022 18522 18922 18972 19012 19020 19021 19022 19023 19024 19032 19072 19122 19522 20022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,421 по 380,440 из 457048
  1. Вверх #380421
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    нет, не правильно!

Спустя время откроется информация от непосредственных участников, как руководили действиями наших военнослужащих на Донбассе, и какие на самом деле приказы им отдавали из Киева.
    Это не повод хаять свою Родину, отказываться от нее и становиться иудами. Руководители - это не вся Украина. Тварей хватает в наше военное время, не становитесь с ними в один ряд.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #380422
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а чего ей было уезжать из своей страны? это наша страна и мы из нее уезжать не собирались, а только погнали мразь, которая столько лет пила кровь и беспредельничала, а уезжают из нашей страны должны предатели, которые ненавидят эту страну, пусть едут в ту страну, которую любят, а жить на нашей земле и ненавидеть ее не стоит!
    Кстати акция еще действует - баул в подарок.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #380423
    Не покидает форум
    нет, не правильно!

Спустя время откроется информация от непосредственных участников, как руководили действиями наших военнослужащих на Донбассе, и какие на самом деле приказы им отдавали из Киева.
    Это давно не секрет.
    фсбшные кроты , коррупция ,некомпетентность....-наследие прошлого от которого за пару месяцев не избавишься Нашу армию планомерно уничтожали 20 лет

Откуда организованы основные утечки информации о действиях украинских войск?
    ....5. Компания «Укртелеком» — монополист, владелец всех каналов государственной связи, систем обеспечения спецсвязи и систем шифрования,принадлежит частной компании, где работает большое число россиян. Напишу об этом завтра чуть подробней — это очень скандальная ситуация.

http://inforesist.org/kak-proisxodit-utechka-informacii-o-dejstviyax-ukrainskix-vojsk/

пс всё стратегическое должно быть в гос соб-ти

4. Вверх #380424
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Что значит люди оттуда родом? 100 тысяч человек? А почему же никто не бежит даже близко в соизмеримых количеством в другую сторону? Почему сидят там рядом с "бандитами" и не уходят?

Я не видел ни одного видео с местными жителями , которые высказывают недовольство ополченцами, видео же с недовольством ими Украинской армией видел очень много (могу предоставить ссылки), где люди конкретно говорят, что Украинская Армия их бомбит (этих видео десятки).
    Эти видео определенно размещают те, кто их и снял.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #380425
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А то, что вашим детям кушать через несколько лет нечего бы было, вас это не смущает? а внукам пришлось бы на деда путина батрачить....это тоже никак не касается? У вас вообще о будущем мысли бывают? или вам лишь бы поесть и поспать спокойно..но сегодня,а что будет завтра- неважно?
    вот чтоб совсем понятно было - если перечисленные санкции для вас ничего не значат, или если вы считаете, что вот теперь законодательная и исполнительная власть работает честно и бескорыстно: так вот сейчас будущее нашей страны, а равно и моей, и вашей семьи рисуется исключительно в чёрных красках.

я активно работаю с 1998 года. За все годы при разных правителях у меня не было проблем с работой и зарабатыванием денег, и за все годы я достаточно спокойно смотрела в своё будущее и будущее семьи.
    А у вас что было не так эти годы, и что сейчас стало так?
    Последний раз редактировалось красилсончик; 10.08.2014 в 23:03.

6. Вверх #380426
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Всё! Я устал, ухожу спать. Утром дочитаю.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #380427
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это не повод хаять свою Родину, отказываться от нее и становиться иудами. Руководители - это не вся Украина.
    покажи мне мои сообщения об этом. только после этого продолжу. а то получается - сам придумал, сам поверил, сам обвинил.

вас больше беспокоит то, какие приказы отдают в кремле, а то что у нас происходит, сколько за это время отдано приказов во вред интересам страны - нет??

8. Вверх #380428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Это давно не секрет.
    фсбшные кроты , коррупция ,некомпетентность....-наследие прошлого от которого за пару месяцев не избавишься Нашу армию планомерно уничтожали 20 лет
    ссылка не открывается(
    открылась)

9. Вверх #380429
    вот чтоб совсем понятно было - если перечисленные санкции для вас ничего не значат, или если вы считаете, что вот теперь законодательная и исполнительная власть работает честно и бескорыстно: так вот сейчас будущее нашей страны, а равно и моей, и вашей семьи рисуется исключительно в чёрных красках.

я активно работаю с 1998 года. За все годы при разных правителях у меня не было проблем с работой и зарабатыванием денег, и за все годы я достаточно спокойно смотрела в своё будущее и будущее семьи.
    Янукович - вернись??????
    Странно.... Практически весь нормальный бизнес стонал последние годы, выживал из последних сил, причем янучарские смотрящие не гнушались отбирать даже мелкий бизнес, либо " ставить" на процент от прибыли. По всей стране в нашем веке стояли СМОТРЯЩИЕ! менты их крышевали, а то и сами участвовали в отбирании бизнеса......такого беспредела небыло никогда! У вас все было ок? Но это не значит, что у других все было хорошо.

10. Вверх #380430
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ЗАКУКУРІКАВ ІНШУ ПІСЕНЬКУ

Гиркин поставил ультиматум России

Руководитель бандформирований на Донбассе Игорь Гиркин поставил ультиматум руководству России: если ему не окажут помощь, он отступит из Антрацита, а затем и вовсе убежит из Украины. Об этом сообщило агентство liga.net со ссылкой на информацию пресс-центра АТО, размещенную на странице в социальной сети Facebook.

По данным украинской разведки, руководством РФ даны распоряжения об уничтожении лидеров так называемой «Новороссии». В пресс-центре подчеркнули, что у террористов остается единственный путь для спасения собственных жизней – сдаться и предстать перед судом за совершенные преступления.

11. Вверх #380431
    покажи мне мои сообщения об этом. только после этого продолжу. а то получается - сам придумал, сам поверил, сам обвинил.

вас больше беспокоит то, какие приказы отдают в кремле, а то что у нас происходит, сколько за это время отдано приказов во вред интересам страны - нет??
    А я писала конкретно про вас? Покажите.
    Знаете, только непроходимый тупица не понимает, как напрямую сейчас зависит окончание войны и смертей от приказов из Кремля. И сколько сейчас средств уходит на войну ( которую начал, продолжает и поддерживает путлер) вместо того, чтобы хоть как-то поддерживать разворованную Казну страны.
    После таких ваших перлов я прекращаю всякое с вами общение.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 10.08.2014 в 23:13.

12. Вверх #380432
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране.....................

Хотя от лица луганчан могу заявить-"
    Вы не имеете права "от лица всех луганчан"!

Есть и такие луганчане:

Не знаю, у кого как, а у меня - мороз по коже и слезы на глазах!
    "Кто не второпав: Украина понад усе" (простите, язык не поменяла на клаве)!!!

Думаю, эти ребята, студенты и моего когда-то ВУЗа, не делегировали бы вас делать подобные заявления от их лица!

Вы, взрослые "луганчане", со своими совковыми воспоминаниям о лучшей жизни не можете выступать от лица молодежи востока Украины, прогрессивной его части, а не уродов-наркоманов.
    Эта молодежь, цвет Донбасса, Луганщины, не жила при совке, они по-другому мыслят и думают, у них другие планы и устремления, во всяком случае были!

Вот вам еще одно ВАШЕ, взрослых, преступление: вы этим детям жизнь сломали! После всего пережитого, и теперь вложенной им в мозги ненависти к ИХ стране, в которой они РОДИЛИСЬ и считали с детства своей РОДИНОЙ, они могут потеряться в этой жизни, озлобиться, не разобраться до конца, они могут потерять и Родину, и веру, и будущее!
    И это ваше главное преступление. И это как раз то, чего желает соседушка - в поколения вогнать отторжение украинского, веру в лучшее.
    А без этой веры они, молодежь, станут такими же, как вы - без роду-без племени... вечно недовольными, ни на что не способными... люмпенами.

Я очень хочу, чтобы эта молодежь выжила, закалилась, разобралась и под зад выкинула таких, как вы, из своей жизни.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 10.08.2014 в 23:16.

13. Вверх #380433
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вот чтоб совсем понятно было - если перечисленные санкции для вас ничего не значат, или если вы считаете, что вот теперь законодательная и исполнительная власть работает честно и бескорыстно: вот сейчас будущее нашей страны, а равно и моей, и вашей семьи рисуется исключительно в чёрных красках.

сейчас идет война, самое главное для граждан нашей страны это спасение нашего государства. нам же уйло не дает строить нормальное государство. не знаю где вы работали и насколько вы были наивны или наоборот приближены к корыту, если спокойно смотрели в будущее. Вы не знали, что незаконным решением суда вас могли лишить всего имущества, отжать бизнес, незаконно осудить, милиция могла незаконно задержать, подбросить наркотики, изнасиловать задержанного дубинкой...наверное, не было убитого киевского студента, изнасилованной девушки во врадиевке, где годами беспредельничали менты, убивали...да...и вы при этом "достаточно спокойно смотрела в своё будущее и будущее семьи. "

14. Вверх #380434
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И сын тоже ))
    Тогда наследный принц. ))) Рюрикович. )

15. Вверх #380435
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Это давно не секрет.
    так и есть. Гриценко тут хвалили давеча... Полковник1 тоже может рассказать..

ко мне пару раз на работу пытались устроится военные пенсионеры - не прошли собеседование по причине отсутствия навыка руководствоваться здравым смыслом.

Только если все всё знают, то где наказанные за развал армии?

16. Вверх #380436
    User banned
    Янукович - вернись??????
    Странно.... Практически весь нормальный бизнес стонал последние годы, выживал из последних сил, причем янучарские смотрящие не гнушались отбирать даже мелкий бизнес, либо " ставить" на процент от прибыли. По всей стране в нашем веке стояли СМОТРЯЩИЕ! менты их крышевали, а то и сами участвовали в отбирании бизнеса......такого беспредела небыло никогда! У вас все было ок? Но это не значит, что у других все было хорошо.
    Подтверждаю и из моей практики. Правда, с оговоркой. За последние полгода всё ещё более усугУбилось.

17. Вверх #380437
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    та не...они думали, шо будет как в Крыму - станут рашкой и будут получать всё "нашару как в крымнаш"....не работать, а тока бухать и редьку жрать) а тут такое...не нужны оказались великой рассЕюшке.
    ога) теперь визжат, что в они русские второго сорта
    никак не догнали, что они никто
    и не русские и не украинцы
    тупиковая ветвь эволюции- иуды
    На самом деле им нынче не позавидуешь

Пусть Любви от "Бандеровцев" не шибко и ждали
    и то что их Идиотами считают Украинцы за призывы и поддержку Оккупанта еще пол беды

Но сейчас и сами Россияне ,те к кому так страстно тянулись адепты этой "Новоросии" , их просто Презирают за то что Войну проиграли
    Причем проиграли несчастным второсортным Украим , с одним ржавым танком пусть и с моральной потдержкой загнивающего запада
    Презирают за то что в россию едут караваны трупов "ополченцев" россиян ,
    а "новоросы", в том числе и мужики, тулят в Крым или вообще в россию с целью отсидеться на "казенных харчах" - Беженцы млеа
    Причем и саму Россию с их идолом , православным Путлером подставили под санкции ,
    и чем больше будут расти "лишения" тем больше ненависти будет литься от Россиян на их нынешних союзничков "несчастных русскоговорящих "

18. Вверх #380438
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Подтверждаю и из моей практики. Правда, с оговоркой. За последние полгода всё ещё более усугУбилось.
    Последние полгода в стране война. Не, не заметили?
    У вас появился личный смотрящий?

19. Вверх #380439
    А я писала конкретно про вас? Покажите.
    вы привели цитату на моё сообщение. вы не контролируете себя и думаете обо мне, адресуя сообщение другим?

Знаете, только непроходимый тупица не понимает, как напрямую сейчас зависит окончание войны и смертей от приказов из Кремля. И сколько сейчас средств уходит на войну ( которую начал, продолжает и поддерживает путлер) вместо того, чтобы хоть как-то поддерживать разворованную Казну страны.
    После таких ваших перлов я прекращаю всякое с вами общение.
    т.е. от приказов наших правителей уже ничего не зависит?? докатились....

Янукович - вернись??????
    у нас с 1998 года - янукович правил?

20. Вверх #380440
    User banned
    так и есть. Гриценко тут хвалили давеча... Полковник1 тоже может рассказать..

ко мне пару раз на работу пытались устроится военные пенсионеры - не прошли собеседование по причине отсутствия навыка руководствоваться здравым смыслом.

Только если все всё знают, то где наказанные за развал армии?
    Это еще цветочки. Как все закончится- выяснится, что склады не досчитались тысяч единиц стрелкового оружия и патронов. Оно естественно пойдет гулять по стране и в общем- привет девяностые.

Закрытая тема
Страница 19022 из 22853 ПерваяПервая ... 18022 18522 18922 18972 19012 19020 19021 19022 19023 19024 19032 19072 19122 19522 20022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права