| ||
я как-то возмутилась по поводу этих "звезд" и муж где-то убрал светодиоды, а где-то просто позалепливали пластырем или чем-то, что под руку попалось. Но все-равно что-то светится и раздражает меня. А еще мешает уличный свет и свет от луны ))))
я после просмотра "Звонка" боялась всего, у чего был экран. И мне было как-то безразлично темно было или нет )))
спецом только что встала, луна как луна....может в 21.00 была и мего, я не заметила...
мы спим с приглушенным светом в арке, так что бы не страшно, ну и доця часто просыпается, думаю она бы испугалась если было бы темно-темно...
тоже самое) с Б как отрезало!!!
Юля мегомама как малышка? кому показывали? мы когда кашляли в стационаре нас отправили к ЛОРу, но она не послушала даже, так посмотрела нос-горло и уши. Слушали мою малышку педиатры.
И у нас полный капец... Ситуация усугубляется тем, что муж редко дома бывает, постоянно в ремонте или на работе, в основном дома уставший и злой... Когда пытается ее на руки взять, она немного побудет, а потом прямо истерика, орет, пока я не возьму, бабушку вообще бьет, та к ней что-то говорит, или поцелует, а наша красавица драться сразу и руками отмахиваться, чтобы от мамы не забрали, сегодня бабушка ее чмокнула, а она сразу начала щеку вытирать... И что ей в таком возрасте еще объяснишь...
Поздравляю именинников!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
в 9 часов гуляли еще и луна как луна))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Мда, я думала, что одна такая перепуганная, темноты боюсь) Оказывается, нас много) Я давно перестала смотреть ужастики, т.к. мой мозг начинал вспоминать самые яркие моменты, когда была в темноте) Когда муж за сотрудника выходил на работу в ночную смену, спала с включенным светом, страшшно... Тяжело объяснить, почему так, может привыкла с самого детства с кем то в комнате спать, у меня с сестрой комната на двоих была, та и в доме куча народу постоянно...
Девочки, как насчет встречи на поселке на недельке, желательно среда-пятница(мож суббота)? Ориентировочно на выходных переезжаем в город, хотелось бы увидеться)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, кто из вас Яна и просится в группу ВК??
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ага, а у меня дочь в роддоме с наступлением ночи орала как резанная и никто понять не мог в чем дело...как обычно все свалили на меня - и накормить не могу и успокоить не могу...а домой приехали и поняли - ей свет мешал спать вот она и орала))) спит только в кромешной темноте с тех пор! а старшая наоборот - не могла уснуть в темноте...только при свете...я потом ночью приходила и выключала)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки доброй ночки!!
Вот манюня капризуля моя. Когда ж уже этот центральный зуб вылезет, а то на него и сопли и жуткий кашель и недосыпание...
Бедняжка) Я когда беременная ходила, то от него избавится пришлось.
Конечно может. У старшей вообще сначала вылезли двойки снизу, потом двойки сверху , а только потом центральные лезли)) Вот и у Насти вылезли сверху сначала двойки, а теперь мучаемся с центральными.
А я никак не могу ночник выключать, видно уже привычка.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Сколько тут мамочек которые боятся бабаяк))) и я к вам.фильм звонок и зеркала это да.ужасы.а я вот на смотрелась как то Фреди Крюгера и леприкона.вот это жесть.....мне казалось что это зеленое существо стоит возле моей кровати ааааа....
Аллочка!мы спим в темноте.свет или фонари с улицы,а с января перегорели 2шт как раз напротив окон.так что темнота у нас.а с Лерой почти до года спали с ночником.потом сама без него уснуть не могла))
когда я смотрела Крюгера еще на кассетах ... видеомагнитофон перематывал эту кассету (т.к. просмотрев фильм надо было кассету перемотать и отдать)...магнитофон скрипел...а мне казалось что это Фреди своей железной рукой скребет....
Начиталась о Зеркалах...надо посмотреть...а то в последнее время нет сил на кино (смотрю только по ноуту в наушниках когда детки спят ночью)....
А мы спим тоже без ночника (только первый месяц включали солевую лампу....слегка свет был)....а сейчас напротив окна фонарь на доме...то у нас не полный мрак в комнате. Тем более полный дом народу.....а вот если бы одна жила..то конечно же каждого шороха бы боялась.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки