Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1481 из 3276 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 65509
  1. Вверх #29601
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я сама насмотрюсь ужастиков и потом лечу в темноте в кровать)))))))) а на кровати , я типа в домике)))))))))))) боюсь ногу свесить
    Хих верней фух я думала я одна такая тетя в 31 год))))которая боиться темноты и иногда собственной тени)

2. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Идеальной темноты все равно ж нет: индикатор на кондиционере, на телевизоре, на роутере, на выключателе...вообщем квартира вся в звездах. У меня по крайней мере)))
    я как-то возмутилась по поводу этих "звезд" и муж где-то убрал светодиоды, а где-то просто позалепливали пластырем или чем-то, что под руку попалось. Но все-равно что-то светится и раздражает меня. А еще мешает уличный свет и свет от луны ))))
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я сама насмотрюсь ужастиков и потом лечу в темноте в кровать)))))))) а на кровати , я типа в домике)))))))))))) боюсь ногу свесить
    я после просмотра "Звонка" боялась всего, у чего был экран. И мне было как-то безразлично темно было или нет )))

3. Вверх #29603
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,если мой малыш недобирает в весе и хочет кушать больше чем положено,например каши с фруктами может сьесть 300 гр...почему столько нельзя давать?почему педиатры против?только 150-180 гр...типа растягивается желудок,ну и что?!мы ж недобрираем..вот и думаю слушать их или нет..сейчас даю 250 гр каши и потом печеньком отвлекаю..
    а почему бы не забить на нормы веса,а не на аппетит ребенка...пусть ест человек.

4. Вверх #29604
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение

я после просмотра "Звонка" боялась всего, у чего был экран. И мне было как-то безразлично темно было или нет )))
    У меня после просмотра "Звонок" выключился свет и зазвонил телефон....во страху то было....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #29605
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    У меня после просмотра "Звонок" выключился свет и зазвонил телефон....во страху то было....
    На меня еще фильм "Зеркала" произвел впечатление. Вообще, раньше я обожала ужастики. А во время беременности как отрезало - не могу пока их смотреть. Вот мультики теперь с сыном смотрим. Ну и сериалы в фоновом режиме. А еще музыку слушаем

6. Вверх #29606
    На меня еще фильм "Зеркала" произвел впечатление. Вообще, раньше я обожала ужастики. А во время беременности как отрезало - не могу пока их смотреть. Вот мультики теперь с сыном смотрим. Ну и сериалы в фоновом режиме. А еще музыку слушаем
    а я всегда после ужастика стараюсь посмотреть что то еще не страшное ...что бы отвлечься.

7. Вверх #29607
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    .ой да спасибо...только малыш не весь выпил почему то...он вообще сегодня не спокойный..может из за луны.
    Вы видели какая сегодня луна?!
    спецом только что встала, луна как луна....может в 21.00 была и мего, я не заметила...

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки вы еще спите с ночниками?Вот мы до сих пор с приглушенным светом спим.Если честно я настолько привыкла еще с первым ребенком,что в кромешной темноте не могу спать.И когда Б спала с приглушенным светом.
    мы спим с приглушенным светом в арке, так что бы не страшно, ну и доця часто просыпается, думаю она бы испугалась если было бы темно-темно...

тоже самое) с Б как отрезало!!!

Юля мегомама как малышка? кому показывали? мы когда кашляли в стационаре нас отправили к ЛОРу, но она не послушала даже, так посмотрела нос-горло и уши. Слушали мою малышку педиатры.

8. Вверх #29608
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я как-то возмутилась по поводу этих "звезд" и муж где-то убрал светодиоды, а где-то просто позалепливали пластырем или чем-то, что под руку попалось. Но все-равно что-то светится и раздражает меня. А еще мешает уличный свет и свет от луны ))))

когда вышел фильм Звонок, мы с друзьями смотрели в кинотеатре его. так потом когда разъехались по домам, наши мальчики-друзья нам начали звонить по среди ночи и произносить этим жутким голосом " сееееемь днеееееей" ааааааааааааааааааааааааа
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #29609
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    У меня так же, я когда в магазин хочу выйти сына быстро ползет за мной, хватается за меня ,за ноги,юбку кричит -мама, и плачет, такой мамын сынуля,я в шоке, все в шоке, папа обижается...я могу проскользнуть с дома,ток чтоб он не видел и то вскоре он поймет что мама его надула
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная ситуация. За то второй день перед вечерней прогулкой все наоборот, ко мне игнор а за папой хвостом безотрывным. Надеюсь так будет долго)))
    И у нас полный капец... Ситуация усугубляется тем, что муж редко дома бывает, постоянно в ремонте или на работе, в основном дома уставший и злой... Когда пытается ее на руки взять, она немного побудет, а потом прямо истерика, орет, пока я не возьму, бабушку вообще бьет, та к ней что-то говорит, или поцелует, а наша красавица драться сразу и руками отмахиваться, чтобы от мамы не забрали, сегодня бабушка ее чмокнула, а она сразу начала щеку вытирать... И что ей в таком возрасте еще объяснишь...

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает сыночек Тани (Таня001)

а также, ГОДИК празднует Анюта - доченька Марины (Марина 777)
    Поздравляю именинников!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #29610
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    в 9 часов гуляли еще и луна как луна))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #29611
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Вообще, раньше я обожала ужастики. А во время беременности как отрезало - не могу пока их смотреть. Вот мультики теперь с сыном смотрим. Ну и сериалы в фоновом режиме. А еще музыку слушаем
    вот и у меня тоже самое, как отрезало, а раньше хлебом не корми дай ужастик посмотреть)))))

12. Вверх #29612
    Мда, я думала, что одна такая перепуганная, темноты боюсь) Оказывается, нас много) Я давно перестала смотреть ужастики, т.к. мой мозг начинал вспоминать самые яркие моменты, когда была в темноте) Когда муж за сотрудника выходил на работу в ночную смену, спала с включенным светом, страшшно... Тяжело объяснить, почему так, может привыкла с самого детства с кем то в комнате спать, у меня с сестрой комната на двоих была, та и в доме куча народу постоянно...

Девочки, как насчет встречи на поселке на недельке, желательно среда-пятница(мож суббота)? Ориентировочно на выходных переезжаем в город, хотелось бы увидеться)

13. Вверх #29613
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, кто из вас Яна и просится в группу ВК??
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #29614
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я только в роддоме спала со светом.Там по-другому не разрешали.Дома сразу начала выключать.
    ага, а у меня дочь в роддоме с наступлением ночи орала как резанная и никто понять не мог в чем дело...как обычно все свалили на меня - и накормить не могу и успокоить не могу...а домой приехали и поняли - ей свет мешал спать вот она и орала))) спит только в кромешной темноте с тех пор! а старшая наоборот - не могла уснуть в темноте...только при свете...я потом ночью приходила и выключала)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #29615
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки доброй ночки!!
    Вот манюня капризуля моя. Когда ж уже этот центральный зуб вылезет, а то на него и сопли и жуткий кашель и недосыпание...
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Первую именинницу с годиком!!!!да такие большие уже,для меня мой уже по сравнению большой,а тут уже годик)))

Сама парюсь как я от груди отучу,мне б ночу уже отучить, а то капец как я устала, встаю каждые 2часа, и не высыпаюсь ужасно,(
    Такой ор ночу что нечего кроме груди он и видеть не хочет(

А мне вырвали зуб мудрости,ужасно это было, разрезали десну и вытягивали зуб, я красавица с распухшей щекой((
    Бедняжка) Я когда беременная ходила, то от него избавится пришлось.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девули, а може такое быть, что вылезли не как обычно верхние два зуба, а соседние с ними?????
    Конечно может. У старшей вообще сначала вылезли двойки снизу, потом двойки сверху , а только потом центральные лезли)) Вот и у Насти вылезли сверху сначала двойки, а теперь мучаемся с центральными.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки вы еще спите с ночниками?Вот мы до сих пор с приглушенным светом спим.Если честно я настолько привыкла еще с первым ребенком,что в кромешной темноте не могу спать.И когда Б спала с приглушенным светом.
    А я никак не могу ночник выключать, видно уже привычка.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #29616
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Сколько тут мамочек которые боятся бабаяк))) и я к вам.фильм звонок и зеркала это да.ужасы.а я вот на смотрелась как то Фреди Крюгера и леприкона.вот это жесть.....мне казалось что это зеленое существо стоит возле моей кровати ааааа....
    Аллочка!мы спим в темноте.свет или фонари с улицы,а с января перегорели 2шт как раз напротив окон.так что темнота у нас.а с Лерой почти до года спали с ночником.потом сама без него уснуть не могла))

17. Вверх #29617
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    вот и у меня тоже самое, как отрезало, а раньше хлебом не корми дай ужастик посмотреть)))))
    И я такая же.муж говорит что у меня больная психика.а мне б пострашней и по кровавей ууууххх...
    А ща как то действительно не так смотрится.а иногда так хочется нервишки пощекотать))

18. Вверх #29618
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Сколько тут мамочек которые боятся бабаяк))) и я к вам.фильм звонок и зеркала это да.ужасы.а я вот на смотрелась как то Фреди Крюгера
    когда я смотрела Крюгера еще на кассетах ... видеомагнитофон перематывал эту кассету (т.к. просмотрев фильм надо было кассету перемотать и отдать)...магнитофон скрипел...а мне казалось что это Фреди своей железной рукой скребет....
    Начиталась о Зеркалах...надо посмотреть...а то в последнее время нет сил на кино (смотрю только по ноуту в наушниках когда детки спят ночью)....
    А мы спим тоже без ночника (только первый месяц включали солевую лампу....слегка свет был)....а сейчас напротив окна фонарь на доме...то у нас не полный мрак в комнате. Тем более полный дом народу.....а вот если бы одна жила..то конечно же каждого шороха бы боялась.

19. Вверх #29619
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а вот мой папа после пяти дочек таки настойчиво дождался сына, а потом еще и второго) вот так у нас в семье 7 детей)

Всем привет) Именинников с датками! Новеньким- добро пожаловать! В последнее время только читать успеваю)
    Мой папа тоже хотел мальчика, и когда мама была мной беременна ( до этого 2 дочки), сказал , что если родишь девочку уйду в лес ))) мама меня родила и рыдала ))) а папа просто пошутил, хотя я была папиной доцей .

20. Вверх #29620
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мой папа тоже хотел мальчика, и когда мама была мной беременна ( до этого 2 дочки), сказал , что если родишь девочку уйду в лес ))) мама меня родила и рыдала ))) а папа просто пошутил, хотя я была папиной доцей .
    мама рассказывала, когда с шестым ребенком пошла на узи, брат в животе повернулся так, что плохо было видно, врач говорит "Вижу одно яичко", мама ему отвечает "нам и одного хватит, дома пять девок"

Закрытая тема
Страница 1481 из 3276 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права