| ||
У меня вопрос,если мой малыш недобирает в весе и хочет кушать больше чем положено,например каши с фруктами может сьесть 300 гр...почему столько нельзя давать?почему педиатры против?только 150-180 гр...типа растягивается желудок,ну и что?!мы ж недобрираем..вот и думаю слушать их или нет..сейчас даю 250 гр каши и потом печеньком отвлекаю..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я только в роддоме спала со светом.Там по-другому не разрешали.Дома сразу начала выключать.
А мы и в роддоме и дома без света....в самом начале когда учились чтоб в ротик сисю ложить включала ночник-черепаху(она лежала у моей головы,я и не вставала) далее всеееее без света...
я всегда обожала полную темень, поэтому выдержала несколько недель после роддома, а потом все выключалосьКстати, заметила что сынуля крепче спит, когда темно. Так что им это с самого рождения очень важно.
Привет,девули!!!
Доченьку Марины777 с ее первым днем рождения!!!!
И малышку Аллочки! поздравляю с 10-кой!!!
Пусть девченочки растут счастливыми и здоровыми!!!
Какая красота,фотки будут чудесные!
А какая связь между болезнью и прикладыванию к груди?почему не разрешают?это из-за позы?
И у нас примерно такая же схема...сейчас почти 5 зубов,3 снизу в ряд и 2 сверху,центральный и боковой резец
Мы тоже с ночником,мне без него страшно.Воображение не дает покоя...иногда дело доходит до крайностей,типа боюсь в коридор выйти))не знаю откуда пришел этот страх,работаю над ним,но избавится не могу))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки