Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1478 из 3276 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 65509
  1. Вверх #29541
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ChipaLino , по большому счету балык - это рыба)))
    Ккs, да, едят сырым как любое вяленое мясо или сало))

2. Вверх #29542
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.

Всем болеющим деткам выздоровления.

Доченька Марины 777
    отмечает годик!!!!))-поздравляю с такой важной датой!!!-здоровья.

У нас тоже датка сегодня)-10месяцев.Папа сегодня сходил с дочей в церковь причастились.
    В свои 10месяцев мы активно ползаем все нам надо везде порядки наводим)Ходим держась за ручки ,или же за опору какую-нибудь.
    Кушаем Гв + кашки,супчики,борщики,фрукты,творожок .,печенюшки,любим горбушку погрызть-верней посмоктать т.к мы еще беззубые.

3. Вверх #29543
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    можно(( они вообще не сохраняют беременность до 12 недель....типа естественного отбора что то((
    Согласна так и есть,у меня подруга в Канаде беременная, так их там ведет обычный врач, роддомов вообще нет,ты приходишь в обычную больницу, где есть тип отдел где рожают,рожаешь и тебя тут же отпускают домой,такого понятия как сохранение нет, тобишь если тебе совсем хреново на тебя посмотрят шото посоветуют, но врятли положат в больницу, эпидуралку колят всем и это мол вообще на благо, кароче столько нюансов .. Но у них очень все за Гв, причем исключительно Гв до года,а прикорм с года, но как они этого добиваются если с полугода дети в садике хммм
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #29544
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Первую именинницу с годиком!!!!да такие большие уже,для меня мой уже по сравнению большой,а тут уже годик)))

Сама парюсь как я от груди отучу,мне б ночу уже отучить, а то капец как я устала, встаю каждые 2часа, и не высыпаюсь ужасно,(
    Такой ор ночу что нечего кроме груди он и видеть не хочет(

А мне вырвали зуб мудрости,ужасно это было, разрезали десну и вытягивали зуб, я красавица с распухшей щекой((
    Ого бедняга у меня их 4 и даже один с небольшой
    пломбой.

5. Вверх #29545
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Всем "новеньким" привет!. Катя, (Фрида Шлемовна) Маша (МарияАлександра) и Наташа (Алека1), напишите даты рождения своих малышей - я внесу к себе в список.
    -----
    За дневной сон. Мы уже давненько спим 1 раз в день. Утром гуляем во дворе, ибо уже в 10 утра жара просто кошмарная, потом домой на обед и спатунькать от 1,5 до 2,5 ч. Просыпаемся - тусим дома - кушаем творожок и к 18 выползаем вновь на улицу. В коляске сидеть не очень любим, нам бы побегать, всех потрогать - да, Настена?
    ----
    За отлучение от груди. Я даже не знаю КАК мы это переживем. Вариант - уехать на день/два не для нас. Карамелька и 20 мин. без моего присутствия не выдерживает. Сразу в дикий ор и визг, мечется по квартире с криками "мама, ма-ма" и дергает ручку входной двери. Муж в шоке((
    У меня так же, я когда в магазин хочу выйти сына быстро ползет за мной, хватается за меня ,за ноги,юбку кричит -мама, и плачет, такой мамын сынуля,я в шоке, все в шоке, папа обижается...я могу проскользнуть с дома,ток чтоб он не видел и то вскоре он поймет что мама его надула
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #29546
    Меломан форума
    первую именинницу в нашей темке с годовасием! здоровья и радости!

у нас с ГВ не сложилось совершенно, хотя цедилка в роддоме предрекала мне тонны молока... из-за порока сердца Машу запретили прикладывать к груди, я исправно цедилась, но говорят, если ребенок не расцеживает, то молоко быстро ту-ту... так у нас и вышло - через 3 недели молоко ушло, хотя я пила лактационные чаи и апилак. до 2х месяцев Машка ела по ночам, а потом в одну ночьне проснулась на кормление, укладывались мы тогда поздно и вставали в 10, вот такой мой ребенок ни с того ни с сего перестал кормиться по ночам... постепенно засыпать стала все раньше и вставать, соответственно, тоже, где-то к 5 мес. сформировался график ночного сна с 20-20.30 до 7-7.30... за все это время ночью ели считанные разы, когда болела или сон, может, какой приснился
    Hakuna Matata!

7. Вверх #29547
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девули, а може такое быть, что вылезли не как обычно верхние два зуба, а соседние с ними?????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #29548
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девули, а може такое быть, что вылезли не как обычно верхние два зуба, а соседние с ними?????
    может,у нас так лезут)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #29549
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я уже жду жду хоть какие нибудь))) верхние ли,нижние или соседние пофигу)))) а то как вылезли 2 месяца назад 2 нижних и фсе...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #29550
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я уже жду жду хоть какие нибудь))) верхние ли,нижние или соседние пофигу)))) а то как вылезли 2 месяца назад 2 нижних и фсе...
    У нас так же было. В 7 как вылезли у Полины, то только сейчас, спустя 2.5 месяца появилось что то сверху. А у Вани только в 9 нижние два вылезли
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #29551
    Частый гость Аватар для MILEDII
    у нас так вылезли.сначала два нижних по середине потом два верхних рядом с теми которые по середине,потом верхние которые по середине и потом нижние рядом со средними. щас походу тоже зубы лезут только вот незнаю какие теперь должны вылезти
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

12. Вверх #29552
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Вполне может быть. Считается, что должны прорезываться по порядку, а по факту бывает по разному.

13. Вверх #29553
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не поняла и есть сырым?
    Не сырым, а хорошо просоленным. Тонкими ломтиками очень вкусно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #29554
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я вчера врача вызывала, попросила заодно на зубы посмотреть. Так вот нижних вообще не видно, верхние набухшие (кстати с 5 месяцев).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #29555
    Частый гость Аватар для Iriwa
    вот у нас пока 2 нижних, аглянула-ниче не вижу. а педя посмотрела и сказала, что лезут боковые резцы, а центральные после них...
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

16. Вверх #29556
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    первую именинницу в нашей темке с годовасием! здоровья и радости!

у нас с ГВ не сложилось совершенно, хотя цедилка в роддоме предрекала мне тонны молока... из-за порока сердца Машу запретили прикладывать к груди, я исправно цедилась, но говорят, если ребенок не расцеживает, то молоко быстро ту-ту... так у нас и вышло - через 3 недели молоко ушло, хотя я пила лактационные чаи и апилак. до 2х месяцев Машка ела по ночам, а потом в одну ночьне проснулась на кормление, укладывались мы тогда поздно и вставали в 10, вот такой мой ребенок ни с того ни с сего перестал кормиться по ночам... постепенно засыпать стала все раньше и вставать, соответственно, тоже, где-то к 5 мес. сформировался график ночного сна с 20-20.30 до 7-7.30... за все это время ночью ели считанные разы, когда болела или сон, может, какой приснился
    у меня старший не мог смоктать с рождение молоко,да и потом как окозалось нельзя ему было это делать,и я сцеживалась и прокармила его так без докорма 4,5 месяца.как приехали на операцию так и перегорело в тот же день молоко(мне тогда врачи сказали что хорошо что перегорело,так как всеравно кормить молоком мне его после операции нельзя было бы.)
    и уже тут тебе напишу(в личку не могу чегото написать)по поводу поднимать под ручки.мне было проще у меня малому 5месяцев было,было легче его поднимать как грудничка,так как после операции мы головку заново учились держать...а как долго нельзя было под мышки брать я честно не помню уже..они смотрели как грудная клетка срастется.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

17. Вверх #29557
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Прочла.....на базаре купила одну филейку для пробы...сегодня буду делать.
    Спасибо за рецептик
    Пробуйте))) одна уходит моментально, вода уходит и порция уменьшается))

Про море: меня с самого глубокого детства все лето водили на пляж, потом подрасла и стала сама ходить, как минимум два раза в неделю, а в школе так и все семь. Еще не помню ни одного года, чтоб СЭС не обьявлала о закрытии пляжей. Как результат любовь к морю и никаких кишечных ттт ни разу за почти 30 лет.

18. Вверх #29558
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки спасибо большое за поздравления!)У нас на 9-ть месяцев наконец-то вылез 4-й зуб,который болезненно нам дался,теперь все как надо 2 сверху,2 снизу))
    малому дала сегодня голубику,такого восторга у него давно ничего не вызывало
    Нашу дебютную годовашку С Днём Рождения!Здоровья,счастья,улыбок!)))

19. Вверх #29559
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ChipaLino , по большому счету балык - это рыба)))
    Ккs, да, едят сырым как любое вяленое мясо или сало))
    Про рыбу ты абсолютно права))) но поскольку рецепт я не придумала, то за что купила, за то и продала вместе с названием)))
    Рыбу и индюка уже тоже так делала...

20. Вверх #29560
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    У меня так же, я когда в магазин хочу выйти сына быстро ползет за мной, хватается за меня ,за ноги,юбку кричит -мама, и плачет, такой мамын сынуля,я в шоке, все в шоке, папа обижается...я могу проскользнуть с дома,ток чтоб он не видел и то вскоре он поймет что мама его надула
    У нас аналогичная ситуация. За то второй день перед вечерней прогулкой все наоборот, ко мне игнор а за папой хвостом безотрывным. Надеюсь так будет долго)))

Закрытая тема
Страница 1478 из 3276 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права