ChipaLino , по большому счету балык - это рыба)))
Ккs, да, едят сырым как любое вяленое мясо или сало))
| ||
ChipaLino , по большому счету балык - это рыба)))
Ккs, да, едят сырым как любое вяленое мясо или сало))
Всем привет.
Всем болеющим деткам выздоровления.
Доченька Марины 777
отмечает годик!!!!))-поздравляю с такой важной датой!!!-здоровья.
У нас тоже датка сегодня)-10месяцев.Папа сегодня сходил с дочей в церковь причастились.
В свои 10месяцев мы активно ползаем все нам надо везде порядки наводим)Ходим держась за ручки ,или же за опору какую-нибудь.
Кушаем Гв + кашки,супчики,борщики,фрукты,творожок .,печенюшки,любим горбушку погрызть-верней посмоктать т.к мы еще беззубые.
Согласна так и есть,у меня подруга в Канаде беременная, так их там ведет обычный врач, роддомов вообще нет,ты приходишь в обычную больницу, где есть тип отдел где рожают,рожаешь и тебя тут же отпускают домой,такого понятия как сохранение нет, тобишь если тебе совсем хреново на тебя посмотрят шото посоветуют, но врятли положат в больницу, эпидуралку колят всем и это мол вообще на благо, кароче столько нюансов .. Но у них очень все за Гв, причем исключительно Гв до года,а прикорм с года, но как они этого добиваются если с полугода дети в садике хммм
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
У меня так же, я когда в магазин хочу выйти сына быстро ползет за мной, хватается за меня ,за ноги,юбку кричит -мама, и плачет, такой мамын сынуля,я в шоке, все в шоке, папа обижается...я могу проскользнуть с дома,ток чтоб он не видел и то вскоре он поймет что мама его надула
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
первую именинницу в нашей темке с годовасием! здоровья и радости!
у нас с ГВ не сложилось совершенно, хотя цедилка в роддоме предрекала мне тонны молока... из-за порока сердца Машу запретили прикладывать к груди, я исправно цедилась, но говорят, если ребенок не расцеживает, то молоко быстро ту-ту... так у нас и вышло - через 3 недели молоко ушло, хотя я пила лактационные чаи и апилак. до 2х месяцев Машка ела по ночам, а потом в одну ночьне проснулась на кормление, укладывались мы тогда поздно и вставали в 10, вот такой мой ребенок ни с того ни с сего перестал кормиться по ночам... постепенно засыпать стала все раньше и вставать, соответственно, тоже, где-то к 5 мес. сформировался график ночного сна с 20-20.30 до 7-7.30... за все это время ночью ели считанные разы, когда болела или сон, может, какой приснился![]()
Hakuna Matata!
Девули, а може такое быть, что вылезли не как обычно верхние два зуба, а соседние с ними?????
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Я уже жду жду хоть какие нибудь))) верхние ли,нижние или соседние пофигу)))) а то как вылезли 2 месяца назад 2 нижних и фсе...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
у меня старший не мог смоктать с рождение молоко,да и потом как окозалось нельзя ему было это делать,и я сцеживалась и прокармила его так без докорма 4,5 месяца.как приехали на операцию так и перегорело в тот же день молоко(мне тогда врачи сказали что хорошо что перегорело,так как всеравно кормить молоком мне его после операции нельзя было бы.)
и уже тут тебе напишу(в личку не могу чегото написать)по поводу поднимать под ручки.мне было проще у меня малому 5месяцев было,было легче его поднимать как грудничка,так как после операции мы головку заново учились держать...а как долго нельзя было под мышки брать я честно не помню уже..они смотрели как грудная клетка срастется.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Пробуйте))) одна уходит моментально, вода уходит и порция уменьшается))
Про море: меня с самого глубокого детства все лето водили на пляж, потом подрасла и стала сама ходить, как минимум два раза в неделю, а в школе так и все семь. Еще не помню ни одного года, чтоб СЭС не обьявлала о закрытии пляжей. Как результат любовь к морю и никаких кишечных ттт ни разу за почти 30 лет.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки спасибо большое за поздравления!)У нас на 9-ть месяцев наконец-то вылез 4-й зуб,который болезненно нам дался,теперь все как надо 2 сверху,2 снизу))
малому дала сегодня голубику,такого восторга у него давно ничего не вызывало
Нашу дебютную годовашку С Днём Рождения!Здоровья,счастья,улыбок!)))
Социальные закладки