Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1137 из 2230 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22721
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    спокойно идите в Суворовский, областных они тоже обязаны принимать, хотя конечно могут попробовать отправить вас на Преображенскую. Главное показать что вы знаете свои права и они быстро утихомиряться. Моя жена с области, делали в декабре-и слова не сказали. Удачи)))
    Спасибо вам большое за подсказку, попробую. Надеюсь не выгонят и взятку не потребуют

3. Вверх #22722
    Новичок Аватар для {Ksuxa}
    Подскажите Суворовский по каким дням принимает на оформление загран паспорта? Говорят сейчас нужно занимать очередь с 5 утра и по записи? Правда? Кто делал недавно подскажите.

4. Вверх #22723
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Патриотка, еще раз спасибо большое. Данные актуальны по приморскому на все 100 на сегодняшний день. В самом овире висит в принципе вся инфо про офиц проплаты и на паспорт, на вписывание, не детский, на 2 паспорт. К сожалению, с маленьким ребенком и пузом не было возможности пофоткать и выложить все. Может на словах и что-то другое говорят, но если посмотреть на стены, то все написано.

Про детские фото в Овире мне сказали без уголка на проездной и с уголком на вписывание делаются фото, я так поняла это не особо принципиально, но мы сделали 2 фото с углом и 2 без так сказать все варианты. Забрали 3 фото, 1 вернули.

Очереди в приморском начинают занимать в 4-5 утра, что на утренний прием, что на после обеда на подачу док-в на паспорт. Детские нет особых проблем приехать по расписанию и подать, очереди маленькие и быстрые.

5. Вверх #22724
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    а где можно посмотреть готовность детского проездного билета?

6. Вверх #22725
    Новичок
    Прочитала последние страниц 20, но у меня возникли сомнения:

1. Если я оплачу квитанции (в т.ч. госпошлина Беляевский район), приймут их у меня в Суворовском ОВИРЕ или нужно сразу наличными платить 490?
    2. Реально будет попасть в субботу 2 августа, если прийти утром записаться, или там уже на сегодняшний день список из 55 человек, который тянется изо дня в день?
    3. Нужно ли с собой приносить копии документов и фотографии?

7. Вверх #22726
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от {Ksuxa} Посмотреть сообщение
    Подскажите Суворовский по каким дням принимает на оформление загран паспорта? Говорят сейчас нужно занимать очередь с 5 утра и по записи? Правда? Кто делал недавно подскажите.
    все дни кроме воск и понед.,делала12,07 пришла в 8,00 , к 11 попала
    Жизнь...

8. Вверх #22727
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от Masha349 Посмотреть сообщение

1. Если я оплачу квитанции (в т.ч. госпошлина Беляевский район), приймут их у меня в Суворовском ОВИРЕ или нужно сразу наличными платить 490?
    2. Реально будет попасть в субботу 2 августа, если прийти утром записаться, или там уже на сегодняшний день список из 55 человек, который тянется изо дня в день?
    1 не отвечу
    2 была 12,07 списков никаких не было, живая очередь
    3 да , 2 шт , фото делают на месте
    Жизнь...

9. Вверх #22728
    Посетитель
    И все-таки, кто подскажет нужен ли сейчас для оформления заграна военный билет?

PS: Себе делал в апреле - не требовали.

10. Вверх #22729
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль

Плохо читаете, 377 грн, а не 490
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #22730
    Цитата Сообщение от Карафонька Посмотреть сообщение
    Вы имели в виду, что ПРИНИМАЮТ не только со своего района? А если прописка не одесская? Хотя совсем рядышком....))) Получается только Преображенская?
    Я каждые 3-5 страниц пишу! Независимо от города и села проживания, подаете в любой ОВИР Одессы! меньше очереди в Суворовском!
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #22731
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та ск стоит чтобы вписать ребенка 15лет себе в паспорт???)
    напрягитесь и прочтите http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Вартість послуги та пільги

Вартість послуг - 18,63 грн.

У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Вартість послуг - 37,26 грн.
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #22732
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какие счета и какие суммы надо оплачивать в киевском овире? Спасибо. Подскажите, пожалуйста, какой график работы киевского овира?
    377 грн. или здесь если полистаете найдете счета или там на месте прийдете и оплатите 377
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #22733
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Сдавали доки в Суворовском, там фоткали на месте, правда вместо 377грн сказали заплатить 490, типа цены поднялись...
    Кстати там очень реально попасть, пришли около 7 утра в субботу и были 18,ОВИР в субботу работает до 13.
    Они вас развели! учтите на вас написано, что вас развести можно!!! также 377,15
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #22734
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    я понимаю, что фотографируют на месте, но на стенде висело, что фото тоже надо принести.
    Я вот пытаюсь понять, они его имеет право не принять? Я хочу сэкономить 80 грн. Ну нет у меня сейчас лишних.
    если экономить, то через суд, а так 377,15
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #22735
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Кто знает, ребёнку 17 лет и 5 месяцев, возьмут документы на загранпаспорт?

17. Вверх #22736
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Сегодня по ним оплаты делала, все достоверны

Реквизиты на сегодняшний день! ( ОВИР, Киевский р-н)

вот кидали реквизиты киевского недавно.

18. Вверх #22737
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    И все-таки, кто подскажет нужен ли сейчас для оформления заграна военный билет?

PS: Себе делал в апреле - не требовали.
    Нет, военный билет не нужен.

19. Вверх #22738
    Постоялец форума Аватар для Velta

1.Госпошлину оплачивайте строго того района, в котором подаете документы. Если подаете в Суворовском, то и пошлину оплачиваете СТРОГО СУВОРОВСКОГО ОВИРа, независимо от района вашей регистрации. У меня во вторник из-за этого была проблема. Они с огромным удовольствием возьмут с Вас 490 грн, но если хотите за 377,15, то приносите сразу оплаченные 3 квитанции, попросите у них бланки анкет и заполните сами.
    2.Мы подъехали во вторник в 9.00 и были по списку 45,46. За полный рабочий день они успевают обслужить человек 80-85.
    3. Фотографируют на месте, копии документов или приносите с собой , или делаете у них за доп.плату.

20. Вверх #22739
    Новичок
    спасибо за ответы, но вот по поводу оплаты госпошлины было написано не один раз, что нужно платить по месту прописки и ссылка на сайт казначейства, где нужно искать свой район, можно запутаться
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    гос. пошлина платится по месту прописки. И то что иногда инспектора "пропускают" и не смотрят в какой р-н не означает что это правильно.

21. Вверх #22740
    Постоялец форума Аватар для Velta
    спасибо за ответы, но вот по поводу оплаты госпошлины было написано не один раз, что нужно платить по месту прописки и ссылка на сайт казначейства, где нужно искать свой район, можно запутаться
    Я тоже начиталась подобных комментов и оплатила пошлину по месту регистрации, но в Суворовском районе у меня наотрез отказались принимать документы, ссылаясь на запрет налоговой инспекции. Пришлось идти в банк и оплачивать второй раз госпошлину уже Суворовского района.

Ответить в теме
Страница 1137 из 2230 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права