Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1116 из 2230 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22301
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от siviy Посмотреть сообщение
    извините я читал первое сообщение , по той ссылке найти немозможно реквизитов ссылки битые
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=36613211&viewfull=1#post36613211
    Последний раз редактировалось Teya; 09.07.2014 в 12:54.

3. Вверх #22302
    Посетитель Аватар для siviy
    и точно по месту прописки не по месту сдачи документов платится пошлина? в теме много противоречий на этот счет

4. Вверх #22303
    Посетитель Аватар для siviy
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ой ну сменилось, т.к. то был 2013 год
    а тут обновили за 2014 год и то обновили в мае
    http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/340487 далее качаете файл Реквізити рахунків для обліку доходів (державний бюджет)

у вас это строчка 3676
    УК в Овiд.р-ні/Овідіоп.р-н/22090400 37929461 ГУ ДКСУ в Одеській області 828011 31117097700360 22090400 Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян Укараїни

если быть еще точнее вот номер р/с 31117097700360; Код ОКПО: 37929461
    Получатель: ГУ ДКСУ в Одеській області.,
    Банк отримувача: ГУ ДСКУ в Одеській обл., МФО 828011
    СПасибо

5. Вверх #22304
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    и точно по месту прописки не по месту сдачи документов платится пошлина? в теме много противоречий на этот счет
    гос. пошлина платится по месту прописки. И то что иногда инспектора "пропускают" и не смотрят в какой р-н не означает что это правильно.

6. Вверх #22305
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Спасибо за тему, за подробные разъяснения, но все же возник вопрос.
    Я оформляю паспорт и хочу ребенка вписать в свой паспорт.
    Документы на ребенка подаю одновременно со своими?
    Или надо ждать пока оформят паспорт мне, а потом подавать на вписывание ребенка?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #22306
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Или надо ждать пока оформят паспорт мне, а потом подавать на вписывание ребенка?
    Это Ваш выбор как поступать.
    1. Оформить паспорт с внесением данных о ребенке
    или
    2а. Оформить паспорт
    2б. Внести данные в выданный паспорт

Раньше за внесение данных предусматривалась госпошлина 8.50, но с 2012 года эту плату убрали.

Хитро....е из ГМС придумали как зарабатывать деньги на гражданах - предоставлять платные услуги связанные с чем-то (в нашем случае с оформлением и выдачей паспорта и с
    внесением данных о ребенке в ранее выданный документ)

Т.е. до 2012 года было так
    1. Оформляешь паспорт за 170 грн, и тут ГМС навязывает тебе свою платную услугу (назвем фотографированием и прочее) за 87.15 грн + лоховские 120 грн.
    2. Вносишь данные в уже ранее выданный документ за 8.50 грн, и тут же ГМС навязывает свою платную услугу (за составление заявления) за 18.3 грн

А можно было просто оформить с внесением данных о ребенке и нужда в пункте 2 отпадала - т.е. госпошлину 8.50 не нужно было платить так как данные вносились в документ который еще не выдан - требование не срабатывает, ну и соответственно нет оснований навязывать платную услугу 18.63 грн.

А теперь они хотят по максимуму "взуть" гражданина и разбивают одну процедуру на две - чтобы сбить бабла по больше.

По сему - требуйте чтобы оформляли паспорт с внесением данных о ребенке, чтобы Вы получили паспорт с уже внесенными данными, а не сначала получите просто паспорт а потом идти снова подавать на внесение данных.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

8. Вверх #22307
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Это Ваш выбор как поступать.
    1. Оформить паспорт с внесением данных о ребенке
    или
    2а. Оформить паспорт
    2б. Внести данные в выданный паспорт

Раньше за внесение данных предусматривалась госпошлина 8.50, но с 2012 года эту плату убрали.

Хитро....е из ГМС придумали как зарабатывать деньги на гражданах - предоставлять платные услуги связанные с чем-то (в нашем случае с оформлением и выдачей паспорта и с
    внесением данных о ребенке в ранее выданный документ)

Т.е. до 2012 года было так
    1. Оформляешь паспорт за 170 грн, и тут ГМС навязывает тебе свою платную услугу (назвем фотографированием и прочее) за 87.15 грн + лоховские 120 грн.
    2. Вносишь данные в уже ранее выданный документ за 8.50 грн, и тут же ГМС навязывает свою платную услугу (за составление заявления) за 18.3 грн

А можно было просто оформить с внесением данных о ребенке и нужда в пункте 2 отпадала - т.е. госпошлину 8.50 не нужно было платить так как данные вносились в документ который еще не выдан - требование не срабатывает, ну и соответственно нет оснований навязывать платную услугу 18.63 грн.

А теперь они хотят по максимуму "взуть" гражданина и разбивают одну процедуру на две - чтобы сбить бабла по больше.

По сему - требуйте чтобы оформляли паспорт с внесением данных о ребенке, чтобы Вы получили паспорт с уже внесенными данными, а не сначала получите просто паспорт а потом идти снова подавать на внесение данных.
    в мае 2013 записал ребёнка в паспорт при получении нового, внесли без препинаний. дело было в центральном ОВИРЕ на Преображенской. правда пока стоял в очереди пришлось опустить бабулю, возможно из-за этого со мной больше никто не спорил, х.з.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #22308
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    пока стоял в очереди пришлось опустить бабулю, возможно из-за этого со мной больше никто не спорил, х.з.
    бабуля не работник ГМС - ее специально туда поставили - с нее как с гуся вода - ГМС за ее действия не несет ответственноти - это просто диверсант в толпе граждан. она может себе позволить и погрубить, и покричать и даже в драку ввязаться.
    люди просто думают, что она имеет отношение непосредственное к ГМС, но если на нее написать жалобу то ГМС разведет руками - она не сотрудница ГМС а сотрудница ДП Документ - вот в коммерческую организацию все вопросы.

10. Вверх #22309
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    бабуля не работник ГМС - ее специально туда поставили - с нее как с гуся вода - ГМС за ее действия не несет ответственноти - это просто диверсант в толпе граждан. она может себе позволить и погрубить, и покричать и даже в драку ввязаться.
    люди просто думают, что она имеет отношение непосредственное к ГМС, но если на нее написать жалобу то ГМС разведет руками - она не сотрудница ГМС а сотрудница ДП Документ - вот в коммерческую организацию все вопросы.
    думаю в кабинете инспектора есть видеосвязь и они могут наблюдать, что происходит за дверью.
    по-поводу "бабули" всё верно - она никто и звать её никак.
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #22310
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    думаю в кабинете инспектора есть видеосвязь и они могут наблюдать, что происходит за дверью.
    А вот с этим следует разобраться - существует ли и предусмотрена ли установка подобных технических средств в помещениях ГМС и с какой целью, и что самое главное - за счет каких средств?

Кто либо видел такое внутри помещений какую-либо скрытую или открытую видеофиксацию?

12. Вверх #22311
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    гос. пошлина платится по месту прописки. И то что иногда инспектора "пропускают" и не смотрят в какой р-н не означает что это правильно.
    Ни где не указано что гос.пошлина должна платиться по месту прописки или наоборот. Да и логичнее оплата гос.пошлины там где подаете доки.
    Лично я прописана в области, муж вообще не в одес.обл, но гос. пошлину платили по реквизитам ОВИРа в котором подавали доки, и никаких проблем.
    И думаю что это вообще не принципиально, эти деньги идут в казну гос-ва, а не ДМС.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #22312
    Новичок Аватар для Viktosha
    Ситуация следующая, оплатили все три квитанции по реквизитам из Киевского ОВИРа. муж прописан в Суворовском, а теперь смотрю - номера счетов Гос пошлины - они разные, что делать? Может ли муж подать документы в Киевском? А то на форуме много разногласий, не могу разобраться. Заранее благодарю за помощь.

14. Вверх #22313
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    мы подавали и сразу подали и на ребенка!! и за это ничего не платили! потребуйте у инспектора сразу принять на ребенка документы! и нам все 30 дней. перед походом позвоните 0442895081 и с Департамента услышьте, чтоб быть увереннее в своих требованиях
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #22314
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    А на Канатной загранпаспорт по прежнему стоит 400 с чем то гривен , вообще как по поводу 170 гр? куда обращаться с этим вопросом? Сорри если уже эта тема обсуждалась, срочно просто нужен ответ, не знаем что делать, рассчитывали на одну сумму, насмотревшись новостей по телевизору...Выходит, ничего не изменилось? ....Как обдирали, так и продолжают?

и что делать с этим?

http://zn.ua/UKRAINE/verhovnyy-sud-p...n-135693_.html
    АУУУ ! 170 грн мы здесь обсуждаем, только через суд и жалобы! 377, 15 это без проблем 30 дней! 400 с копейками это точно на лоха развод, умные сами заполняют анкетку ФИО , дата рождения и им выходит 377,15
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #22315
    Подскажите ,где взять реквизиты оплаты госпошлины , если прописка в Овидиополе , а сдавать документы буду в малиновский ДМС
    и платите малиновский! или прийдите займите очередь и возьмите реквизиты там и идите платите
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #22316
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    перед походом позвоните 0442895081 и с Департамента услышьте, чтоб быть увереннее в своих требованиях
    Я думаю, что Лариса Викторовна скоро сменит номер телефона 044 289-50-81 - вся Украина начинает ей звонить... или пойдет в отпуск...

На всякий случай записывайте другие номера телефонов Департамента по паспортной работе которые еще круче чем Лариса Викторовна и тоже могут помочь:
    289-50-83 - ЛАКАТОШ Світлана Анатоліївна
    280-43-71 - ЧЕРЕДНІЧЕНКО Алла Михайлівна
    280-43-75 - ПІМАХОВА Діна Вікторівна

Ну и если эти не помогли - то этажем выше на 3-й этаж звоните:
    289-50-68, 254-92-57 - Тетяна Василівна

Да, все они сидят возле стадиона Олимпийский в Киеве на ул. Саксаганского 4 (м. Палац Спорту) - частенько там бываю сам по работе.

18. Вверх #22317
    Новичок Аватар для iriwska
    доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты услуг овира 87 грн и бланка 120 грн для Приморского овира на Канатной. невнимательная я( не могу найти.

19. Вверх #22318
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от iriwska Посмотреть сообщение
    доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты услуг овира 87 грн и бланка 120 грн для Приморского овира на Канатной. невнимательная я( не могу найти.
    а прочитать первое сообщение темы, не судьба видимо ((((
    Они одни для всех р-нов Одессы и есть в ФАКе номера счетов для оплаты

20. Вверх #22319
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555

По умолчанию Приморский ОВИР (Канатная)

Фото с телефона, плохо видно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140619-WA0000.jpg
Просмотров: 51
Размер:	37.4 Кб
ID:	8398319

21. Вверх #22320
    Новичок Аватар для iriwska
    сердечно благодарю)

Ответить в теме
Страница 1116 из 2230 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права