Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1134 из 2230 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22661
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    вы заходите в кабинет отдаете чеки . заполняете бланки фоткаетесь и уходите .. что вам там автобиорафию в 7 листах писать ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #22662
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Для ознакомления:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Днепр_прок_1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	208.8 Кб
ID:	8479564

Название: Днепр_прок_2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	199.1 Кб
ID:	8479565

Название: Днепр_прок_3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	223.5 Кб
ID:	8479566

Название: Днепр_прок_4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	217.7 Кб
ID:	8479563

Ну и еще сегодня был круглый стол:

https://www.youtube.com/watch?v=5rDLBRm8YlU

Из всего этого вывод делаю для себя - если бы люди не проявляли активность - всего этого не было, как этого не было лет 5 назад.
    Т.е. вся наша активность, в той или иной степени все равно не проходит совсем даром. То что малоэффективно - ну так это проблема опыта, а опыта мы достигнем в бою - главное бороться а не мириться!
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

4. Вверх #22663
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Irinywka80 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Суворовском ОВИРе,никакой анкеты, на бланке ставишь свою подпись и все - 490грн им в руки, никаких квитанций, спросила сколько стоит вписать ребенка 14 лет - 150 грн. Хотя на форуме писали 18 грн.
    ха-ха-ааааа ну и развели вас паспорт 377, а ребенка, вообще бесплатно, если делаете новый, а если в действующий, то 18 грн
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #22664
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    ха-ха-ааааа ну и развели вас паспорт 377, а ребенка, вообще бесплатно, если делаете новый, а если в действующий, то 18 грн
    в том то и дело, что у нас тоже не приняли фото для вклейки ребенка сразу, мол будет паспорт тогда, тк паспорт в Киеве делают, а ребенка вписывают в Одессе....после очереди в 4 часа и разбитой губы ребенка у меня желание спорить не было......да и как, куда тыкнуть, я им показала выдержку где не перечислено что нужен паспорт УЖЕ, на что мне ответили это и так разумеется....в общем, у нас все для людей....
    я тоже не понимаю почему в 21 веке - веке компьютеров и интерента, нет возможности все отправить через оф.сайт

6. Вверх #22665
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    У меня вопрос.
    Если я плачу 377,15грн, значит мне не нужны фотографии и анкету будут заполнять работники ДМС на приеме?
    А если я плачу 170, то нужно принести фотографии, а анкету всё равно заполнять у них на приеме?

7. Вверх #22666
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    Если я плачу 377,15грн, значит мне не нужны фотографии и анкету будут заполнять работники ДМС на приеме?
    А если я плачу 170, то нужно принести фотографии, а анкету всё равно заполнять у них на приеме?
    Если вы платите 377 грн., фотографии не нужны, а анкету вы будете заполнять сами. Если вы заплатите 170 грн, документы на загран у вас никто не примет.

8. Вверх #22667
    Посетитель Аватар для Kuca
    Добрый день Всем. А в Ильичевске паспорт делал кто-то, как долго сколько стоит, не могу им дозвониться по тел: 62397 и 91123. может не те телефоны. Спасибо

9. Вверх #22668
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    интересует вопрос по внесению данных по ребенку в паспорта:

1. эта процедура ,там же где и паспорта делают? (с грудным ребенком проблематично это будет т.к очереди или необязательно ребенка брать)
    2. 1 родитель может вписать ребенка в два паспорта(маме и папе)? надо оплатить 18 грн или 18*2 =36 грн?

по каким реквизитам оплачивать(район Приморский) и назначение платежа?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось 22r; 30.07.2014 в 11:56.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #22669
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В суворовском на воротах висит список на 1.08 в 12:35 записались 54 человека
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #22670
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Я знаю, что срок действия загранпаспорта Украины – 10 лет с момента его выдачи.
    Его выдали в 2008 году и он пустой, мне знакомые сказали, что вроде если прошло 5 лет с момента выдачи и паспорт не использован ни разу, то типа его надо продлевать или подтверждать. Есть ли такое?
    Последний раз редактировалось Ketka_; 30.07.2014 в 13:50.

12. Вверх #22671
    Новичок Аватар для Tatulya79
    всем привет...сегодня сдавала документы на загран,и столкнулась с одной проблемой...я оформлена как мать одиночка,и оказывается что без выписки из загса о том что я не замужем не впишут ребенка..если я получаю пособие значит мне ее должны были выдать,и следовательно она в собесе...в собесе отказываются ее отдавать,говорят что должен быть дубликат(выдается вместе с этой справкой)....взрыв мозга (ребенку уже 5)....никто ничего не объяснял пять лет назад.....
    пожалуйста кто может мне внятно всё разъяснить буду очень признательна....

13. Вверх #22672
    Живёт на форуме
    Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста.

Сейчас звонила на горячую линию и мне сказали, что фото приносить не надо они делают на месте - это действительно так? Именно за эту услугу надо платить дополнительно 80 грн?
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #22673
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста.

Сейчас звонила на горячую линию и мне сказали, что фото приносить не надо они делают на месте - это действительно так? Именно за эту услугу надо платить дополнительно 80 грн?
    Сдавали доки в Суворовском, там фоткали на месте, правда вместо 377грн сказали заплатить 490, типа цены поднялись...
    Кстати там очень реально попасть, пришли около 7 утра в субботу и были 18,ОВИР в субботу работает до 13.
    Последний раз редактировалось Ketka_; 30.07.2014 в 13:52.

15. Вверх #22674
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что у нас тоже не приняли фото для вклейки ребенка сразу, мол будет паспорт тогда, тк паспорт в Киеве делают, а ребенка вписывают в Одессе....после очереди в 4 часа и разбитой губы ребенка у меня желание спорить не было......да и как, куда тыкнуть, я им показала выдержку где не перечислено что нужен паспорт УЖЕ, на что мне ответили это и так разумеется....в общем, у нас все для людей....
    я тоже не понимаю почему в 21 веке - веке компьютеров и интерента, нет возможности все отправить через оф.сайт
    Бред... стойте и ругайтесь разводят...(конечно дитя тащить с собой не стоит и он вообще не нужен в таких делах)Нас тоже пытались развести типа вот сделаем паспорт потом впишите и притом только в центральном ОВИРЕ(мы в малин.) Типа детей только там вписывают ,может повезло нам но пару недоумительных фраз с нашей стороны типа ,а куда еще вы нас пошлете ,а денег Вам не приплатить и тд и тп, дама(тяжело назвать ту д..ру дама) но поняла что не проканает..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #22675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Сдавали доки в Суворовском, там фоткали на месте, правда вместо 377грн сказали заплатить 490, типа цены поднялись...
    Кстати там очень реально попасть, пришли около 7 утра в субботу и были 18,ОВИР в субботу работает до 13.
    я понимаю, что фотографируют на месте, но на стенде висело, что фото тоже надо принести.
    Я вот пытаюсь понять, они его имеет право не принять? Я хочу сэкономить 80 грн. Ну нет у меня сейчас лишних.
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #22676
    Новичок Аватар для Tatulya79
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    я понимаю, что фотографируют на месте, но на стенде висело, что фото тоже надо принести.
    Я вот пытаюсь понять, они его имеет право не принять? Я хочу сэкономить 80 грн. Ну нет у меня сейчас лишних.
    только там.... они в носят вас сразу в базу..в электронном виде....

18. Вверх #22677
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Бред... стойте и ругайтесь разводят...(конечно дитя тащить с собой не стоит и он вообще не нужен в таких делах)Нас тоже пытались развести типа вот сделаем паспорт потом впишите и притом только в центральном ОВИРЕ(мы в малин.) Типа детей только там вписывают ,может повезло нам но пару недоумительных фраз с нашей стороны типа ,а куда еще вы нас пошлете ,а денег Вам не приплатить и тд и тп, дама(тяжело назвать ту д..ру дама) но поняла что не проканает..
    ну, если муж на работе и ребенка не с кем оставить, то выбирать не приходится....(были в субботу, тк в будние я на работе)
    и так ответили не только мне...проблема нашей страны, что все написано очень неоднозначно.....

19. Вверх #22678
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от vise Посмотреть сообщение
    сколько в сумме вышло? расскажите пожалуйста подробней ваш поход и о времени тоже, сколько надо на всё про всё и во сколько приходить + стоимость и обращение работниками по отношению к заявителю! Спасибо.
    Я читаю, и понимаю, что мне как-то очень повезло, потому что оплатила 120,170 и 87.15 грив через приват банк, пришла, заняла очередь в 8 утра, была 8-я (пишу и понимаю, что это фантастика и мне повезло), зашла к инспектору, в 15.30, сдала все документы по трем квитанциям, анкету не заполняла никакую и все.
    Жду паспорт.
    Подавала и на детский проездной.
    Послали к женщине с терминалом, сказала 131 грив, я сказала оплачу сама, оплатила две квитанции на 24.30 и 30,35, пришла, женщина не очень рада была, но с недовольным видом приняла документы, правда сказала принести еще 2 конверта, я принесла и все, жду проездной

В общем я не знаю почему так, это везение или это какие-то надуманные сложности, но вот так это было у меня.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 30.07.2014 в 14:19.

20. Вверх #22679
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    оплатила две квитанции на 24.30 и 30,35
    а что это за суммы?

21. Вверх #22680
    Новичок
    Как обстоят дела с очередями в Малиновском ОВИРе при получении изготовленного загранпаспорта? Стоит ли приезжать для этого за пару часов?
    И может быть кто-то знает, как происходит сам процесс выдачи заграна? Опять анкеты какие-нибудь заставят писать,как при получении?
    Долго занимает по времени сам процесс выдачи?

Ответить в теме
Страница 1134 из 2230 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права