Сообщение от
Timothy
На самом деле, и мне это больно признавать, нас настиг Бумеранг Справедливости. Давно ивестно, что человек пожинает то, что сеял. Мы, как общество, банкторировались, и все началось с того, что своим приспособленчеством, страхом, низостью, мы вскормили Систему. Взятки, связи, услуги...ЗАКОН был попран не только ментами, судьями и прочими-прежде всего, МЫ, Украинцы, согласились жить именно так-давать взятки, лебезить, подмазывать...Так работала вся система, и именно из-за нас, из-за нашего малодушия, родился монстр. А теперь, жители того-же Закарпатья( рая для коррупции), перекрывают дороги-в одно село пришло 50 повесток, все-на 18-20 летних парней, когда в селе живут профессионалы-военные, а им не пришла повестка. Но недалике и труливые обыватели возмущенны, но они не видят, что это-результат того, как они жили.
Я сейчас не в ударе-писака и меня плохой, но я хочу сказать-мы пожинаем то, что посеяли. А где армия из 350 000 ментов? Вот кто, по идее, готов воевать. Пошлите 35 000, уже-армия. А нет-гаишники продолжают брать бабло, менты продолажают крышевать левые дела, а на войну берут наших соседей-работяг.
Надеюсь, я понятен?
Социальные закладки