Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 360 из 1101 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7181
    Супер модератор
    [MOD]Предупреждаю всех паникеров, за непроверенные и неподтвержденные вбросы буду выдавать за троллинг. Реально задолбало это паникерство.

3. Вверх #7182
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от вас,если честно....о чём вы говорите вообще?если повестку всунули в дверь,или закинули пачкой в почтовый ящик,если повестку вручили соседу или ещё кому-то,в целом-если нет личной подписи призываемого,она не имеет никакой юридической силы!!!-нет и предмета для обсуждения и тем более нет оснований для наказания за уклонение и т.д......объясняться в военкомате следует тем,кто взял в руки повестку лично и поставил свою личную подпись..
    Есть повестка - и есть повестка )))

По ящикам раскидывают "приглашения" явиться в военкомат для согласований,уточнений и т.д. ( чтобы военкомат знал , на что вообще он может рассчитывать )
    За неявку по этой повестке настувает административка ( 85-119 грн. )

Если таки кто-то дойдет по этой повестке до военкомата - там его отметят , медкомиссию он пройдет и если годен , то тут уж военком даст ему в руки и под подпись торжественную клятву явиться в течении двух часов в случае вызова. И если после этого подписания человек решит , что "на майдане стоял НЕ ОН" , то здесь уже наступает уголовка ( 2-5 лет) с прокуратурой.

Поэтому , имхо , военкомам проще первые повестки просто раскидывать пачками - цена вопроса не велика ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #7183
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Кому непонятно, почему он не на войне, пусть тот у него и спрашивает. Или под ружье должны стать одновременно 5млн мужчин Украины?
    Как-то Вы извратили то, что он написал, да еще и за других их мысли додумали.
    Парень отправляет деньги, куда ему угодно. И ничего зазорного не вижу в том, что он об этом сказал.
    Если бы он отправлял деньги на Аль-Каиду - другое дело.
    не додумывала,а отвечала на Ваш вопрос)
    вот в этом и минус инета,что не понятна интонация написанного,фраза моя была иронией.
    Мы не ангелы,парень...

5. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от adbank Посмотреть сообщение
    Жеки начали активно проверять наличие жильцов ,пригодных для мобилизации(кстати и тех кто не служил и военки не заканчивал тоже) по месту прописки. Будьте бдительны-) Проверяют как по телефону так и лично. Это не слухи-) Это реальный факт-)

В связи с этим вопрос: Правда ли , что есть проблемы с вылетом-выездом за пределы Украины, мужчин призывного возраста? Кто-то слышал о реальных случаях?
    Сегодня на яндексе в новостях описывался случай, когда муж с женой и ребенком не уехали в турпоездку, поскольку
    папу не выпустили. Они пытались получить обратно деньги, но и это - против кассы...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 30.07.2014 в 13:59.

6. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Есть повестка - и есть повестка )))

По ящикам раскидывают "приглашения" явиться в военкомат для согласований,уточнений и т.д. ( чтобы военкомат знал , на что вообще он может рассчитывать )
    За неявку по этой повестке настувает административка ( 85-119 грн. )

Если таки кто-то дойдет по этой повестке до военкомата - там его отметят , медкомиссию он пройдет и если годен , то тут уж военком даст ему в руки и под подпись торжественную клятву явиться в течении двух часов в случае вызова. И если после этого подписания человек решит , что "на майдане стоял НЕ ОН" , то здесь уже наступает уголовка ( 2-5 лет) с прокуратурой.

Поэтому , имхо , военкомам проще первые повестки просто раскидывать пачками - цена вопроса не велика ))
    А если мне кинут в ящик а какой-то пройдет и ее заберет и выбросит, чего я должен буду платить штраф?

7. Вверх #7186
    Причин для невыпуска может быть огромное количество ( никак не связанных с мобилизаций )
    Вспомните , как не выпустили адвоката Тимошенко , за то , что он бывшей жене не заплатил алиментов
    Не выпустить могут и из-за неуплаченного штрафа ГАИ ( в суд за малостью суммы не вызвали - сразу передали исполнителям , те занесли в реестр , а реестры у нас сейчас таможне доступны и тд. )

8. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сегодня на яндексе в новостях описывался случай, когда муж с женой и ребенком не уехали в турпоездку, поскольку
    папу не выпустили. Они пытались получить обратно деньги, но и это - против кассы...
    Материал - в студию, плз! Это обсуждение в различных интертрепациях гуляет третий день по порталам. И пока не видел ни одного документального подтверждения данной ситуации.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

9. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А если мне кинут в ящик а какой-то пройдет и ее заберет и выбросит, чего я должен буду платить штраф?
    Теоретически (!) административный штраф накладывает суд . В который обращается военкомат и на который вас тоже должны пригласить.
    Дальше уже обычно бывает просто )) - суд происходит без вас. Вам присуждают штраф. Штраф вы не платите . Его передают в исполнительную службу. Исполнительная служба ( которая тоже должна уведомлять под роспись и т.д.) не имеет денег для заказный писем ))) - и уведомляет письмом , которое всовывает в дверь в лучшем случае . В худшем - "его какой-то пройдет и заберет" , а ваше имущество в два счета может попасть в какой-нибудь реестр , как обеспечение этого обязательства ...

Это худший вариант развития событий

10. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Справка для тех, кто не в курсе: "Для получения загранпаспотра: Обратите внимание на важный пункт о справке из военкомата. Очень часто ее забывают добавлять в пакет документов. Лица в возрасте от 18 до 25 лет, подлежащие призыву на военную службу, обязательно подают справку соответствующего военного комиссариата.
    Форма справки утверждается Министерством обороны (Форма 2). Или, если молодые люди отслужили, то нужно добавить военный билет и его ксерокопию." Так что проблемы с выездом заграницу могут коснуться неслуживших.
    Справка с военкомата не нужна уже как 2 года,так что не нагнетайте. Вчера подали на загранпаспорт ,парню 22 года,никакой справки не надо.

11. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Теоретически (!) административный штраф накладывает суд . В который обращается военкомат и на который вас тоже должны пригласить.
    Дальше уже обычно бывает просто )) - суд происходит без вас. Вам присуждают штраф. Штраф вы не платите . Его передают в исполнительную службу. Исполнительная служба ( которая тоже должна уведомлять под роспись и т.д.) не имеет денег для заказный писем ))) - и уведомляет письмом , которое всовывает в дверь в лучшем случае . В худшем - "его какой-то пройдет и заберет" , а ваше имущество в два счета может попасть в какой-нибудь реестр , как обеспечение этого обязательства ...

Это худший вариант развития событий
    Ну так значит штраф я тоже буду кому-то ложить в почтовый ящик, это документ и его должны передовать лично в руки

12. Вверх #7191
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Справка с военкомата не нужна уже как 2 года,так что не нагнетайте.
    100%

13. Вверх #7192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    ))))))) Знаете ли, четыре раза уже снимали с маршрутки и два раза с поезда...)
    У людей уже истерика по этому поводу))) http://watcher.com.ua/2014/07/29/ukrayinskyy-neschadnyy-trolinh-abo-pro-te-yak-snymayut-s-poezdov-rebyat-y-otpravlyayut-v-natshvardyyu/

14. Вверх #7193
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    И давайте будет делать следующим образом, пока не будет фотоподтверждения переполненных почтовых ящиков повестками, всунутых в дверь и т.д. считать такие сообщения - вбросом.
    Сегодня обязательно сфотографирую, если не заберут.

Цитата Сообщение от Аннета1985 Посмотреть сообщение
    Киевский район города Одессы военкоматы пока не трогали и не будут
    Не трогали кого? военкомат? Или военкомат кого то не трогал? По конкретнее пожалуйста.

15. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Лиц мужеского пола Киевского района города Одессы военкоматы пока не трогали и не будут
    и по причине...........если можно поясните

16. Вверх #7195
    Новичок
    Лиц мужеского пола Киевского района города Одессы военкоматы пока не трогали и не будут
    Да ладно! Уже два раза приходили домой!

17. Вверх #7196
    Я живу в Киевском районе на Королева. Но как по мне, так повестки шлют. Моему знакомому звонили с военкомата ( живет на Глушко). Еще перечислять?

18. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Shifa Посмотреть сообщение
    Не боитесь, что на третий раз уже конкретно придут?

19. Вверх #7198
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Shifa Посмотреть сообщение
    на чем разошлись оба раза?
    Мы не ангелы,парень...

20. Вверх #7199
    Да, кстати, по поводу цыган, китайцев, корейцев, японцев, африканцев. Тоесть, те которые являются гражданами Украины и заселены Киевским районом и 7-м км. Им повестки шлют? Их берут в АТО?
    Че то я про них вообще не слышу. Или их это не касается?

21. Вверх #7200
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Да, кстати, по поводу цыган, китайцев, корейцев, японцев, африканцев. Тоесть, те которые являются гражданами Украины и заселены Киевским районом и 7-м км. Им повестки шлют? Их берут в АТО?
    Че то я про них вообще не слышу. Или их это не касается?
    Цыган в армии-это нонсенс.
    Вряд-ли хоть одного призовут,тем более из знатных,мусульманских семей.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 360 из 1101 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права