Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 362 из 1101 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Многие говорят, пойду защишать, когда враг будет у ворот моего дома. Вот только где этот дом начинается: С двух столбов или с Центролита, а может с Беляевки, Коминтерново, Южного, Коблево. Где ворота нашего дома? Молюсь, что бы поскорей эта война закончилась и наступил мир в Украине.
    многие, в том числе и я, до сих пор не знают, от кого защищать и для чего вообще эта война

3. Вверх #7222
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Многие говорят, пойду защишать, когда враг будет у ворот моего дома. Вот только где этот дом начинается: С двух столбов или с Центролита, а может с Беляевки, Коминтерново, Южного, Коблево. Где ворота нашего дома? Молюсь, что бы поскорей эта война закончилась и наступил мир в Украине.
    а каков Ваш вариант ответа на ваш вопрос?
    у каждого это понятие разное,я сама каждый Божий день думаю о том,как бы стало хорошо жить без паразитов в нашей Стране,они и так все соки выпили...
    Мы не ангелы,парень...

4. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    многие, в том числе и я, до сих пор не знают, от кого защищать и для чего вообще эта война
    Мы как бы защищаем свою землю от агрессора. Только "защищать" ее должны, оказывается наши мужья и дети. А те, кто к этому напрямую причастны, отсидятся по норам. Почему Янукович хрен знает где, а мои родные должны прощаться с жизнью? Конечно, это все похоже на дурной сон.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

5. Вверх #7224
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Как всегда у кого есть деньги тот в шоколаде стдит дома, нет идет на войну. Военкоматы деньги лопатами гребут... 2т.у.е. с рыла.

6. Вверх #7225
    User banned
    Жалкая ветка какая-то, одни сопли. А что вы хотели? Украину тоже надо защищать, а не думать, как слинять. что вы за украинцы такие? А в Раше вас даже и не спросят-тупо загребут и ищи-свищи. Так-что пора проснуться и понять, что у свободы есть цена.

7. Вверх #7226
    Посетитель Аватар для TinMan
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Жалкая ветка какая-то, одни сопли. А что вы хотели? Украину тоже надо защищать, а не думать, как слинять. что вы за украинцы такие? А в Раше вас даже и не спросят-тупо загребут и ищи-свищи. Так-что пора проснуться и понять, что у свободы есть цена.
    в Раше такая же печаль 2к. у.е. и ты не в Армии и всё то же самое дети депутатов и власть имущих хрен служат. После мобилизаций военкомы могут переезжать в Монако.

8. Вверх #7227
    Частый гость
    ... то то и оно. Эта ветка для "сопливых" , а раз так -идите воюйте и не комментируйте. СЧИТАЮ , что если нет ВСЕОБЩЕЙ мобилизации , то идут воевать добровольцы (идейные), контрактники и срочники

9. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Я точно знаю, что живу Одессе. А Одесса - это Украина! Хочу что бы так и оставалось. Если заморозить конфликт - то будет еще один Крым, тогда следующий кто? Николаев? Херсон? Одесса? Если продолжать АТО и построить стену Коломойского на границе с Россией, сколько еще жизней уйдет? Страна раскололась на два лагеря: проукраинский и пророссийский, третьего нет. И еще, если бы Россия не помогала не было бы ни ДНР, ни ЛНР и этого всего кошмара, который к большому сожалению не заканчивается.
    В нашем доме один парень в АТО (я узнала случайно от соседки, которая все про всех знает), он снял номера с машины чтоб никто не скрутил, так вот машина еще без номеров, а значит он еще на войне. Я не знаю по мобилизации его забрали или сам пошел добровольцем.

10. Вверх #7229
    User banned
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ... то то и оно. Эта ветка для "сопливых" , а раз так -идите воюйте и не комментируйте. СЧИТАЮ , что если нет ВСЕОБЩЕЙ мобилизации , то идут воевать добровольцы (идейные), контрактники и срочники
    я тоже с этим согласен.
    Рад, что сразу пошла реакция-еще сопли. Диванная сотня поняла, что в патриотизм не играют-этим живут и за это умирают. Посему и придумывают пояснение геройству тех, кто погиб на Грушевского-наркотики итд.

11. Вверх #7230
    Новичок
    72 бригада. Осталось 30% бойцов.
    Смотреть.
    http://youtu.be/b63d9VRb85g

12. Вверх #7231
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    А почему вы с такам задором патриотизма еще на диване а не в первых рядах?)
    если так интересно, меня еще при СССР не взяли в армию, им не нравились религиозные пацифисты. Мне не место в армии, на самом деле, там ненавидят врагов, а я не питаю ненависти даже к жителям Донбасса, мне их просто жаль. А такие в армии-обуза. И я с этим согласен-война не знает компромиссов.

13. Вверх #7232
    Айболит форума

Может уже было.

Мобилизация коснется даже ограниченно годных к военной службе мужчин
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/mobilizaci...in-379226.html

14. Вверх #7233
    User banned
    Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    Может вы в военкомате работаете))
    нет..
    один зек, которого я знал лично, показывал мне свой военный билет. У нас стоят одинаковые буквы, по его словам, мы-нежеланные гости в военке. В лсучае войны нам даже камбуз не доверят.А зря-я очень люблю готовить...

15. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    нет..
    один зек, которого я знал лично, показывал мне свой военный билет. У нас стоят одинаковые буквы, по его словам, мы-нежеланные гости в военке. В лсучае войны нам даже камбуз не доверят.А зря-я очень люблю готовить...
    сейчас есть шанс

16. Вверх #7235
    User banned
    На самом деле, и мне это больно признавать, нас настиг Бумеранг Справедливости. Давно ивестно, что человек пожинает то, что сеял. Мы, как общество, банкторировались, и все началось с того, что своим приспособленчеством, страхом, низостью, мы вскормили Систему. Взятки, связи, услуги...ЗАКОН был попран не только ментами, судьями и прочими-прежде всего, МЫ, Украинцы, согласились жить именно так-давать взятки, лебезить, подмазывать...Так работала вся система, и именно из-за нас, из-за нашего малодушия, родился монстр. А теперь, жители того-же Закарпатья( рая для коррупции), перекрывают дороги-в одно село пришло 50 повесток, все-на 18-20 летних парней, когда в селе живут профессионалы-военные, а им не пришла повестка. Но недалике и труливые обыватели возмущенны, но они не видят, что это-результат того, как они жили.
    Я сейчас не в ударе-писака и меня плохой, но я хочу сказать-мы пожинаем то, что посеяли. А где армия из 350 000 ментов? Вот кто, по идее, готов воевать. Пошлите 35 000, уже-армия. А нет-гаишники продолжают брать бабло, менты продолажают крышевать левые дела, а на войну берут наших соседей-работяг.
    Надеюсь, я понятен?

17. Вверх #7236
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ФБ
    Александр Снитко
    4 ч.

ЧАСТКОВА МОБІЛІЗАЦІЯ – ВАШІ ПРАВА.

Зараз дуже багато людей панікують і не знають що робити. Отож, вам (вашому чоловікові, синові) принесли повістку.

1. Перш за все варто знати, що повістка вручається лише призовнику!!! Не передається через руки, не рахується врученою, якщо кинута в поштову скриньку, чи передана через сусідів, та родичів. Тільки з рук в руки. Тим більше не реагуйте на телефонні запрошення. До військкомату треба йти, якщо особисто призовник отримав повістку «з рук у руки».

2. У військовому комісаріаті не підписувати жодних документів не читаючи. Вам будуть розповідати, що складаються списки, анкети, опитування і т.д. Не підписувати. Бо на енній сторінці припис непомітний, що ви погоджуєтесь на службу добровільно. Якщо ви прийшли дійсно добровільно, з бажанням служити, то вперед. В іншому випадку ніяких підписів.

3. Якщо ж повістку таки вручили, то перш ніж бігти у військкомат, варто пройти самостійне незалежне обстеження в медичному закладі. Обов'язкова умова: заклад має бути державним!!! Бо медогляд у комісаріатах умовний, а точніше фіктивний.

4. Чоловіків після 40 років мобілізують за умови, якщо вони військові офіцери, медики, офіцери запасу, МЧСовці, міліціонери, охоронці на державній службі з дозволом користуватись зброєю, які мають звання лейтенанта.

5. Якщо раптом вас забрали відразу, тож нехай родина починає збирати довідки: з місця роботи, про склад сім'ї, про підприємницьку діяльність (якщо такою займаються), медичні довідки і т.д.

6. Людям із села часом дзвонять голови сільради, за що отримують преміальні. Мовляв треба явитись у сільраду, де відразу вручають повістки. Такі дзвінки варто ігнорувати у прямому сенсі слова.

7. Не полінуйтесь увімкнути диктофон, бо є реальна можливість, що вам запропонують відкупитись за певну суму грошей.

І ще раз наголошую: УВАЖНО ЧИТАЙТЕ КОЖЕН ПАПІРЕЦЬ, ЯКИЙ ВИ ОТРИМУЄТЕ І ПІДПИСУЄТЕ!

P.S. Може, щось забула? Доповнюйте! АЛЕ! Кожен ваш комент про те, що написане «нєпатріотічно» - я буду видаляти. Закон – єдиний для всіх! Або ми збудуємо величну державу, або нас знищать як націю ті політики та чиновники, чиї діти та брати не служать у війську. Зрозумійте: доки вами будуть маніпулювати за допомогою патріотичних закликів, а за спинами патріотів – дерибанити нашу ж державу і наші державні кошти, доти не буде Величної України.
    Політики та чиновники існують лише для того, щоб прислуговуватись народові України, а не навпаки! Чим більше народ буде протидіяти свавіллю та тупості цих людей, тим скоріше ми побудуємо процвітаючу країну.

Йдучи на війну, кожен має визначитися – за що він готовий жертвувати своїм життям? За прибутки олігархів , політиків і чиновників та їхні домовленості між собою? Чи за Нову Україну? Не підкорюйтеся підлим наказам! Не піддавайтеся на маніпуляції! Включайте розум та відчувайте серцем!

ПЕРЕМОГТИ, ЩОБ ЖИТИ! ЖИТИ, ЩОБ ПЕРЕМАГАТИ!!!

Борітеся – поборемо!!! Слава Україні!

18. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    нет..
    Не буквы,циферки (Статьи с 1 по 10),но это при СССР. Раньше не могли сказать? Это все объясняет,что и откуда берется! Сейчас берут без проблем.
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 30.07.2014 в 21:30.

19. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На самом деле, и мне это больно признавать, нас настиг Бумеранг Справедливости. Давно ивестно, что человек пожинает то, что сеял. Мы, как общество, банкторировались, и все началось с того, что своим приспособленчеством, страхом, низостью, мы вскормили Систему. Взятки, связи, услуги...ЗАКОН был попран не только ментами, судьями и прочими-прежде всего, МЫ, Украинцы, согласились жить именно так-давать взятки, лебезить, подмазывать...Так работала вся система, и именно из-за нас, из-за нашего малодушия, родился монстр. А теперь, жители того-же Закарпатья( рая для коррупции), перекрывают дороги-в одно село пришло 50 повесток, все-на 18-20 летних парней, когда в селе живут профессионалы-военные, а им не пришла повестка. Но недалике и труливые обыватели возмущенны, но они не видят, что это-результат того, как они жили.
    Я сейчас не в ударе-писака и меня плохой, но я хочу сказать-мы пожинаем то, что посеяли. А где армия из 350 000 ментов? Вот кто, по идее, готов воевать. Пошлите 35 000, уже-армия. А нет-гаишники продолжают брать бабло, менты продолажают крышевать левые дела, а на войну берут наших соседей-работяг.
    Надеюсь, я понятен?
    Каждый практически день есть сводки , что отправляют в зону АТО сотрудников милиции , вчера с Запорожья отправили , из Одессы около 100 сотрудников уехали 2 недели назад . Вот сегодня из Сум забрал. . Мы же не знаем точные цифры сотрудников участвующих в АТО .

Как сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области, на смену части сводного Сумского отряда, которая недавно вернулась в расположение своего гарнизона, отправилась другая группа. Работники семи городских и районных отделов внутренних дел Сумской области добровольно выразили желание отправиться в восточный регион нашего государства, чтобы нести службу по охране общественного порядка. На очереди - ротация второй части.

20. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Кто нибудь подскажите пожалуйста. Мужу 24 года. У нас дочке 5 мес. И сын у меня от первого брака 6 лет. У мужа ещё родители инвалиды и он единственный кормилец. Военную подготовку нигде не проходил и в армии не служил. Его могут забрать?

21. Вверх #7240
    Новичок Аватар для краткий
    Цитата Сообщение от zamich Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые, подскажите, пришла повестка, её никто не подписал, так как все на работе. Мне 22, прошёл военную кафедру, но при этом у меня катаракта на правом глазу, тоесть стрелять я не могу, так как правша, но в моих мед. документах в военкомате этого всего нету, так как каждый раз за мед комиссию платил) Интересует, проверяют ли зрение при мед осмотре? как сильно это влияет на ситуацию? Если что у меня есть громадная папка с историей болезни глаза.
    Существует Приказ МО №402 от 14.08.2008г. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1109-08/print1390053661118408 в котором определен, цитирую "Розклад хвороб, станів та фізичних вад, що визначають ступінь придатності до військової служби". Ваш случай, - катаракта прописан в ст.26, и в зависимости от особенности течения заболевания есть и такое заключение: "Непридатні до військової служби з виключенням з військового обліку"

Ответить в теме
Страница 362 из 1101 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права