|
120 нардепов взяли из бюджета компенсацию за аренду жилья. Среди "неимущих" Ефремов, Щербань и другие богачи. СПИСОК
Читаем, запоминаем сук, есть и от ОДессы-Одесской области..............
http://censor.net.ua/news/295691/120...erban_i_drugie
Roman Burko
ОПЕРАЦИЯ "ZELLO: МЫШЕЛОВКА" ИЛИ КАК КУРАТОРЫ РАДИОКАНАЛОВ ТЕРРОРИСТОВ НЕОСОЗНАННО ПОДСТАВИЛИ СВОИХ ПОСОБНИКОВ
За последнюю неделю на каналах #Zello у террористов наблюдается паника, связанная с тем, что начались задержания местных пособников боевиков, активных деятелей и кураторов их радиоканалов. Об этом сообщили наши друзья-волонтеры, занимающиеся прослушкой открытых и закрытых зело-каналов террористов.
Сейчас, когда весь массив данных на пособников террористов #ДНР и #ЛНР собран, можно приоткрыть завесу схемы, благодаря которой террористы неосознанно сдали своих информационных координаторов и подельников.
Напомним, что чуть больше месяца назад, на своих каналах кураторы массово стали требовать от их пользователей заполнять данные профиля ссылками на действующие аккаунты в соцсетях, с помощью которых они требовали подтвердить свою "приверженность идеям черно-оранжевой ленты и красной звезды". Они даже не подозревали, что первые инструкции такого рода поведения были написаны украинскими патриотами, дабы вскрыть сеть профилей террористов и занести их в свою базу для #АТО.
Разумеется у "профессиональных сепаратистов" не было времени создать фейковые страницы и они спешно публиковали ссылки на свои реальные профили.
Таким образом, создав волну повального требования всеми модераторами каналов террористов заполнения профилей реальными данными из соцсетей была спровоцирована широкомасштабная операция по неосознанному сливу террористами своих пособников.
В свою очередь наши патриоты заранее располагали достаточным количеством фейковых страниц, похожих на "ватные профили", что бы оставаться "своими среди чужих" внутри информационного поля террористов.
Теперь, когда координаторы радиоканалов боевиков поняли, что их пособников задерживают по информации из профилей Zello, они стали спешно предупреждать всех чистить свои аккаунты. Что ж, это их право, но уже данные действия по анонимизации профилей не имеют никакого значения. Информация на них собрана и теперь их спешка может охарактеризоваться только фразой: "Все суета сует и ловля ветра".
Проблема с белыми зарплатами не вчера и не позавчера появилась. И с тем. что пенсионная система солидарно-накопительная, а значительный процент за кордоном работает, там же платя(или чаще не платя) налоги.
Вопрос, на мой взгляд, если позволите в другом. Лично мне не жаль заплатить 15 гривен с каждой из тысяч. Я и больше согласен дать(лично мое мнение, но думаю многие согласятся). Но пойдут ли они на армию?
Нужно делать огромные структурные изменения, но в условиях висящих на границе войск РФ + долговременного конфликта(типун, конечно, на язык, но думаю что он вполне может быть долговременным, учитывая что войска через границу перебрасываются все новые и новые), эти изменения могут похоронить управленческий аппарат "реорганизациями". Выход найти между Сциллой и Харибдой очень сложно.
Делай что должно и будь что будет.
немного истории:
Каким был «подарок Хрущева». Как Украина отстроила Крым. Часть первая
http://argumentua.com/stati/kakim-byl-podarok-khrushcheva-kak-ukraina-otstroila-krym-chast-pervaya
Каким был «подарок Хрущева». Как Украина отстроила Крым. Часть вторая
http://argumentua.com/stati/kakim-byl-podarok-khrushcheva-kak-ukraina-otstroila-krym-chast-vtoraya
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Привет лугандонам!
Сбитый террористами над Украиной самолет малайзийских авиалиний Boeing-777 рассматривается как военное преступление, заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй. Об этом сообщают в пресс-центре ООН.
"Это нарушение международного права при данных обстоятельствах может приравниваться к военному преступлению. Крайне важным является проведение неотложного, тщательного, эффективного, независимого и беспристрастного расследования для выяснения обстоятельств трагедии", - отметила Пиллэй.
Она отметила, что все причастные к нарушениям международного права, а особенно к военным преступлениям, будут привлечены к ответственности.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ЮКОС боком вылазит)
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 28.07.2014 в 13:40.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки