|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
#БориславБереза
Вы хотите меня критиковать? Критикуйте. Я не белый и не пушистый. Я человек. Мне свойственно ошибаться и я не истина в последней инстанции.
Но не бездействуйте сами.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. А вот бездействие может крайне дорого обойтись каждому из нас и Украине в целом. Мы на пороге больших событий. И главное не оставаться сторонним наблюдателем. Задача приложить все силы свои, все знания и умения для возрождения Украины. И если каждый будет требовать от себя не меньше, чем он ждет от окружающих, то у нас все получится. Вместе мы сила. Вместе мы победим.
Вместе, и не иначе!
Печально и иное: донецкие Павлики Морозовы никуда не денутся...предавали и будут предавать...
http://glavnoe.ua/news/n185426
От же ж скотина московская!
Крым - часть РФ. Никаких переговоров по нему ни с кем не было, нет и быть не может, - Лавров
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что никаких переговоров по статусу Крыма быть не может.
Об этом он заявил во время брифинга, отвечая на вопрос иностранного журналиста, передает "Украинская правда".
"Крым является частью РФ. Никаких переговоров по нему ни с кем не было, нет и быть не может", - сказал Лавров.
"Этот ответ базируется на волеизъявлении народов Крыма 17 марта. Все решения на этот счет уже приняты" - подчеркнул глава МИДа РФ.
Как сообщалось, ЕС и ООН признали присоединение Крыма к России незаконным и выступили за целосность Украины.
З території Росії був обстріляний український пункт пропуску "КраснаТалівка" у Луганській області.
Про це у Фейсбуці написала виконувач обов'язків голови Луганської ОДА Ірина Веригіна.
"Кілька хвилин тому з РФ був обстріляний пункт пропуску "КраснаТалівка". Горить пункт пропуску, горить вежа наших прикордонників", - пише Веригіна.
даун ты наш искрометный, Крым был аннексирован, захвачен военным способом, его принадлежность к твоей недостране НИКТО НЕ ПРИЗНАЛ!"Крым является частью РФ. Никаких переговоров по нему ни с кем не было, нет и быть не может"
так что разговора действительно не будет, будет позорное изгнание твоих унтерменшей в Ростов и оплата всех счетов!
+
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 28.07.2014 в 12:18.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
пришло в почту, заказ из Севастополя)))
и не влом им на двух стульях сидеть одной задницей?
как только что-то нужно от Украины, так они и Украина, и гривной оплатить согласны
а если пенсию получать - так они Россия!
очень хорошо устроились))
Завтра доллар будем менять в обменниках по четыре гривны...Не верите....напрасно, так говорят исследования...но факты- вещь упрямая.
http://fakty.ua/185445-dollar-dolzhen-stoit-menshe-4-grn---issledovanie
28 июля 2014 г.Брифинг С Лаврова для представителей СМИ
Правительство Германии одобряет введение секторальных санкций против России. Об этом заявила представитель правительства ФРГ Кристиане Виртц, передает РИА «Новости».
«Правительство выступает за конкретный секторальный пакет мер», — сказала она.
По ее словам, секторальные санкции послужат для России «четким сигналом» со стороны Германии и ЕС.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Они там вообще офигели... 120 нардепов взяли из бюджета компенсацию за аренду жилья. Среди "неимущих" Ефремов, Щербань и другие богачи. СПИСОК
И Парубий там же..(((((
Социальные закладки