Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18504 из 22853 ПерваяПервая ... 17504 18004 18404 18454 18494 18502 18503 18504 18505 18506 18514 18554 18604 19004 19504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,061 по 370,080 из 457048
  1. Вверх #370061
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #370062
    Живёт на форуме
    Всё, я спать, а перед сном выложу вам в традициях "спокойной ночи малыши" еще один мульт. В нем суть России.

3. Вверх #370063
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    про этого мальчика статья была
    быдло ему под ноги стреляло,чтобы он быстрее бегал
    мальчик поседел
    думаю нацгвардия после общения с этим мальчиком еще быстрее все закончит

4. Вверх #370064
    Гаагский суд обязал Россию выплатить владельцам ЮКОСа $50 млрд
    28.07.2014
    Третейский суд в Гааге признал 18 июля Россию виновной в нарушении Энергетической хартии и фактическом экспроприировании нефтяной компании ЮКОС. Об этом в понедельник сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом процесса, иницированного в 2005 году бывшими акционерами ЮКОСа.

Суд обязал Россию выплатить в качестве компенсации 50 млрд долларов компании Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других экс-владельцев ЮКОСа. Изначально истец требовал 145 млрд. Кроме того, Россия должна будет оплатить судебные издержки в размере $65 млн.

От иска в Гаагский суд экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский дистанцировался, поскольку в 2005 году продал своим партнерам долю в GML, которая стала контролировать 70,5% компании. На прошлой неделе представители Ходорковского подчеркнули, что он не участвует в процессе.

Истцы утверждают, что причиной налоговых требований к ЮКОСу, из-за которых компания обанкротилась, было стремление отобрать ее у владельца. Примером тому служит покупка через аукцион основного актива ЮКОСа — «Юганскнефтегаза» — за 263 млрд руб. ($9,3 млрд на тот момент) госкомпанией «Роснефть».

Гаагский суд признал действия российских властей «полномасштабной атакой на ЮКОС и его владельцев с целью обанкротить компанию». При этом суд учел то, что ЮКОС пытался уклониться от выплаты налогов через подставные структуры в Мордовии.

По мнению источников издания, решение Гаагского суда политически мотивированное, и Россия будет обжаловать его. Тем не менее, GML будет «добиваться выплат в принудительном порядке».

В пятницу глава Group Menatep Limited (GML) Тим Осборн сообщил ИТАР-ТАСС, что 28 июля решение по иску будет опубликовано на сайте Постоянной палаты третейского суда. По словам источников «Коммерсанта», стороны договорились не комментировать ситуацию вплоть до объявления итогов.

5. Вверх #370065
    жены десантников 79 вывернули мозг так их и отправили в штаб АТО) тетки там наведут порядок))))

6. Вверх #370066
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    про этого мальчика статья была
    быдло ему под ноги стреляло,чтобы он быстрее бегал
    мальчик поседел
    думаю нацгвардия после общения с этим мальчиком еще быстрее все закончит
    Не верю что такой факт имел место быть..То что они уроды и то что половина там пьяницы наркоши ..верю..а вот про пацана не верю..херовая пропаганда..не утонченная )))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #370067
    не верь
    здесь же в теме и было)
    и ссылка и десяток фоток
    а как девок насиловали и убивали веришь?

8. Вверх #370068
    User banned
    А вот это удар серпом по яйцам:
    http://censor.net.ua/news/295643/tre...ardov_dollarov
    Третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других (Михаил Ходорковский традиционно дистанцируется от процесса), требовала возмещения $114 млрд, но суд оценил потери примерно в $50 млрд.

9. Вверх #370069
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не верю что такой факт имел место быть..То что они уроды и то что половина там пьяницы наркоши ..верю..а вот про пацана не верю..херовая пропаганда..не утонченная )))
    А вы знаете, что такое поседеть в пять с половиной лет?!
    Да, мудаки-террористы, Саша поседел после того, как именно вы стреляли ему вслед и кричали "смотри, какой шустрый малый". Мальчик не разговаривал 7 дней. Сегодня всего вторые сутки, как он начал что-то рассказывать: о попугае Кеше, который оглох, о морской свинке Даше, которая стала его сильно кусать. Животных не успели забрать с собой в подвал и малыш за них очень переживал.
    В квартире Саши сейчас живут ребята из Нацгвардии. И у соседей тоже. В отличие от большинства местных, которые, кстати, сначала берут хлеб у наших солдат, а отходя на метр их проклинают, - Сашины родители решили сделать у себя во дворе и в квартире такой себе штаб Нацгвардии. И теперь рядом с дверью ванной возле домашних халатов стоит автомат. Но они ничуть не против, что вы. И плевать, что вместо вазонов с цветами на подоконниках теперь мешки с песком. А на раскладном диване спят по несколько солдат. Да и вообще плевать, как сейчас выглядит их жилье - главное, что оно есть. У многих от прежних квартир остались разбитые стены и прошитые автоматными очередями настенные ковры. Террористы устраивали свои позиции прямо во дворах. Специально, делая из людей мишени.

....А от седины Сашу избавлял его уже лучший друг - боец Нацгвардии. Именно благодаря ему мальчуган и начал говорить. Он и предложил поменять седую стильную стрижку на "ноль". Но появилась другая проблема - когда Саша сидит на руках, на одежде потом замечаешь короткие волоски - стали очень выпадать.
    Мама Саши в положении. Почти не плачет. Привыкла....

Среди их знакомых много тех, кто ушли в ополчение. И много тех, кто, уйдя туда, стрелял в своих же.

Сам город понемногу оживает. Но очень болезненно. Тут до сих пор дерутся за хлеб. Вы себе даже не представляете, насколько это жуткое зрелище.(видео https://www.youtube.com/watch?v=pAg0n7T5NHw&featu..)Сепаратисты ограбили все магазины в городе.
    А Саша, кстати, прощаясь теперь говорит Слава Украине. Держит маму за ручку - гордо так по-мужски - а потом, смотря в камеру, успокаивающе так говорит: "не стлашно, не бойтесь, тепель у нас все будет холосо"

ПС: мы готовим фильм о людях, которые учатся жить без войны. Короткие истории лишь часть этого проекта.

Христина Бондаренко

http://www.ua-ru.info/news/23473-5-l...ryy-malyy.html

10. Вверх #370070
    User banned
    Поздравляю всех Владимиров с праздником! К Путину, Жирику, попрошу, это не относить, в семье не без уродов...

11. Вверх #370071
    Плиточник у шоколаді
    не верь
    здесь же в теме и было)
    и ссылка и десяток фоток
    а как девок насиловали и убивали веришь?
    Я понимаю что они сволочи, но не животные жеж..Я почему то думаю что это перебор...Насчет девок не знаю..я ж не прокурор...все могло быть.Девки они такие..))) сперва чай носят на блокпосты, а потом кричат что их насиловали..Возможно и имело место быть, но я думаю это единичные случаи..

12. Вверх #370072
    В Красном Лимане задержали оружейника террористов, - МВД.

Спецгруппой МВД, при поддержке спецподразделения ГУБОП "Сокол", сегодня был разоблачен пособник террористов, житель Красного Лимана, который указал на место склада оружия и боеприпасов, специально оставленного террористами перед отходом из города, для ведения диверсионно-террористической деятельности в будущем.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Со склада террористов были изъяты: взрывчатка, автоматы, пулеметы, гранатометы, пистолеты, ящики с патронами и выстрелы к гранатометам. И таких складов в ранее освобожденных от террористов городах могут быть десятки, если не сотни.

Министерство внутренних дел Украины обращается с просьбой ко всем жителям освобожденных от террористов населенных пунктов Донбасса сообщать, в том числе и анонимно, информацию о пособниках террористов и местах возможного складирования оружия и боеприпасов с целью ведения диверсионно-террористической работы против Украины.

13. Вверх #370073
    Я понимаю что они сволочи, но не животные жеж..Я почему то думаю что это перебор...Насчет девок не знаю..я ж не прокурор...все могло быть.Девки они такие..))) сперва чай носят на блокпосты, а потом кричат что их насиловали..Возможно и имело место быть, но я думаю это единичные случаи..
    дурак ты
    это я про все)
    я тебе нашла про мальчика, почитай и фотки посмотри
    я так понимаю скоро и киношку про этого мальчика снимут
    а девок там прямо на улицах воруют,мне донецкие лично рассказывали,которые во львов сбежали

14. Вверх #370074
    Плиточник у шоколаді
    дурак ты
    это я про все)
    я тебе нашла про мальчика, почитай и фотки посмотри
    я так понимаю скоро и киношку про этого мальчика снимут
    а девок там прямо на улицах воруют,мне донецкие лично рассказывали,которые во львов сбежали
    Хабиба, я к тебе с симпатией отношусь, но не уподобляйся ты Кисель ТВ..Я тебе еще раз говорю..НЕ ВЕРЮ насчет пацана, что ему стреляли под ноги чтоб он быстрее бегал...это логически не просматривается..Симпатичный малый, зачем какому то наркоману дебилу стрелять ему под ноги? Я не верю потому как это не укладывается в голове...Журналюги иногда любят придать себе больше веса в своих репортажах, чем есть а самом деле...Насчет девок не знаю...на войне все может быть..И не воспринимай мое недоверие как личное оскорбление))) И не называй пострадавших(если это было ) ДЕВКАМИ))) Киношку то как раз и снимут..и лучше б документальное

15. Вверх #370075
    Я не верю потому как это не укладывается в голове...
    Киношку то как раз и снимут..и лучше б документальное
    у меня в голове ничего не укладывается из того, что там происходит
    да и к тебе с симпатием) подшуршала и ссылочку нашла))))

16. Вверх #370076
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Третейский суд в Гааге постановил: Россия должна вернуть экс-владельцам ЮКОСа 50 миллиардов долларов
    Россия проиграла длившийся почти десять лет судебный процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа.

Об этом сообщает «Коммерсантъ», передает Цензор.НЕТ.
    Третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других (Михаил Ходорковский традиционно дистанцируется от процесса), требовала возмещения $114 млрд, но суд оценил потери примерно в $50 млрд.
    «Источники "Ъ" называют решение политическим и считают, что Россия попытается аннулировать его. В GML готовы взыскивать положенные ей средства принудительно», - пишет российское издание. Источник: http://censor.net.ua/n295643 Источник: http://censor.net.ua/n295643

17. Вверх #370077
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Еще раз - это Ляшко в Стаханове... Нет - не в Киеве. Нет - не в Днепре. В Стаханове. Он пиарится.
    Именно там скрутили приехавшего покупаться на море мера Стаханова.

18. Вверх #370078
    пусть вся вр всем составом пиарится
    каждый по одному словит- уже 400 подонков в тюрьме!

19. Вверх #370079
    Плиточник у шоколаді
    Бедный Йорик))
    http://news.liga.net/news/politics/2687973-protiv_putina_gotovyat_mnogomilionnyy_isk_za_sbity y_boeing_smi.htm
    все хотят его крови)0А я хочу чтоб он сидел..с интернетов и теликом в камере и с 40 миллиардами в банке котрыми не можкшь воспользоваться..а рядом через две камеры такой же Янукович...вот какя вижу наказание господне..А шо толку шо грохнут, так даже не интересно... Я хочу прийти к нему на экскурсию в камеру, когда он будет подыхать лет через..сколько одному богу как говорится известно))..постучать в окошко и когда он откроет..смачно ХАРКНУТЬ ему в рожу и сказать улыбаясь..."Это тебе за УКРАИНУ"

20. Вверх #370080
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Еще раз - это Ляшко в Стаханове... Нет - не в Киеве. Нет - не в Днепре. В Стаханове. Он пиарится.
    Именно там скрутили приехавшего покупаться на море мера Стаханова.

гарни хлопцИ))

Закрытая тема
Страница 18504 из 22853 ПерваяПервая ... 17504 18004 18404 18454 18494 18502 18503 18504 18505 18506 18514 18554 18604 19004 19504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права