Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18507 из 22853 ПерваяПервая ... 17507 18007 18407 18457 18497 18505 18506 18507 18508 18509 18517 18557 18607 19007 19507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,121 по 370,140 из 457048
  1. Вверх #370121
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    точно как в дп в одессе снимали нужное окно
    Новострой. Нежилой.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #370122
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Очень символичная песня в нынешней ситуации..."Уж не буде так як било перше...Не любити того, кого я любила..." Может зал поэтому стоя аплодировал? Сегодня смотрели вручение премий - с каких пор в Литве и в Грузии не владеют русским? Конкурсанты благодарили на английском)))
    В Грузии молодежь, в основном, русский знает слабо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #370123
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    Луганчанка закатила скандал в одесском Cильпо
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #370124
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я понимаю что они сволочи, но не животные жеж..Я почему то думаю что это перебор...Насчет девок не знаю..я ж не прокурор...все могло быть.Девки они такие..))) сперва чай носят на блокпосты, а потом кричат что их насиловали..Возможно и имело место быть, но я думаю это единичные случаи..
    Саня, это не армия. Не офицеры и не срочники-контрактники. Хотя и кадровые российские войска - в Чечне - показали себя вполне, и с изнасилованиями, и с пытками. Уже и суды там, в Раше, были. Так что это не пропаганда. (((
    А у нас тут воюют 50% просто уголовники. Вы моложе меня, но думаю, 90-е можете все же помнить.
    Поэтому, поверить могу вполне.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #370125
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    http://odessa-life.od.ua/news/21232-bezhenka-iz-luganska-ustroila-razborki-v-odesskom-supermarkete Было или нет...но Слава Украине и Одесситам!!!!!

6. Вверх #370126
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В Грузии молодежь, в основном, русский знает слабо.
    Практически вся молодежь слабО,скажу даже больше-почти НЕ знает.Помнит и может говорить на нем только средний и старший возраст.
    Аналогично в Болгарии-могут говорить люди после 35-40 лет(нижний возрастной порог),от 18 и выше такого уже нет-в основном английский,немецкий и прочие языГи

7. Вверх #370127
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

8. Вверх #370128
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимала никогда его поклонников. И его рейтинг выгляди как насмешка .
    Рейтинг Ляшка говорит о том, сколько у нас есть легковерных дураков. К сожалению, очень много.

9. Вверх #370129
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Фото: Минобороны
    Вооруженные Силы Украины взяли под контроль Сау
    Вооруженные Силы Украины взяли под контроль Саур-Могилу. Об этом доложил президенту начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко.

Как сообщает пресс-служба президента, Саур-Могила является стратегической высотой на границе Луганской, Донецкой и Ростовской области России, с которой террористы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности, Мариновку.р-Могилу. Об этом доложил президенту начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко.

Как сообщает пресс-служба президента, Саур-Могила является стратегической высотой на границе Луганской, Донецкой и Ростовской области России, с которой террористы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности, Мариновку.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #370130
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Авторське Кіно 2013
    Фільм про поїздку на майдан, на Євро-революцію
    Автор- Бистрих Володимир

Последний раз редактировалось odesitka; 28.07.2014 в 11:54.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

11. Вверх #370131
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Українські військові взяли Савур-Могилу

Понеділок, 28 липня 2014

Збройні сили України взяли під контроль Савур-Могилу. Про це повідомляє прес-службі предента з посиланням на доповідь начальник Генерального штабу генерал-лейтенанта Віктора Муженка.

Нагадаємо, що Савур-Могила є стратегічною висотою на кордоні Луганської, Донецької та Ростовської областей, з якої бойовики обстрілювали українських військових та населені пункти, зокрема, Маринівку.

Петро Порошенко висловив впевненість, що Збройні сили з честю виконають поставлену задачу і невдовзі на звільнених територіях буде відновлене мирне життя.

12. Вверх #370132
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я понимаю что они сволочи, но не животные жеж..Я почему то думаю что это перебор...Насчет девок не знаю..я ж не прокурор...все могло быть.Девки они такие..))) сперва чай носят на блокпосты, а потом кричат что их насиловали..Возможно и имело место быть, но я думаю это единичные случаи..
    Курнули, кольнулись а затем выпили и..... перебор потом? Шутка... Знаю что нарики не пьют. По крайней мере те которых я знал.
    [MOD]

13. Вверх #370133
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    У меня ее нет, Вы угадали... пришел обсудить, но тут ее не найти, не так ли?
    я готова с тобой обсудить правду, только без эмоций и с логикой вещей, а не тупыми транспорантами.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #370134
    Частый гость Аватар для ravengrey
    люди похоже начали снимать после первого выстрела, который был произведен этажей так на 8 ниже, как раз посредине дома, т.ч. думаю этот второй выстрел сняли случайно.

15. Вверх #370135
    Не покидает форум
    Вооруженные Силы взяли под контроль Саур-Могилу
    28.07.2014 11:30
    Печать
    С этого кургана террористы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности, Мариновку

Вооруженные Силы Украины взяли под контроль Саур-Могилу. Об этом доложил президенту начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко.

Как сообщает пресс-служба президента, Саур-Могила является стратегической высотой на границе Луганской, Донецкой и Ростовской области России, с которой террористы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности, Мариновку.

http://news.liga.net/news/politics/2700266-vooruzhennye_sily_vzyali_pod_kontrol_saur_mogilu.htm

16. Вверх #370136
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сили АТО взяли под контроль Саур-Могилу, - пресс-служба Порошенко

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Виктор Муженко доложил Президенту Украины Петру Порошенко о взятии Вооруженными силами Украины под контроль курган Саур-Могила в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Саур-Могила является стратегической высотой на границе Луганской, Донецкой и Ростовской области России, с которой террористы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности, Мариновку", - говорится в сообщении.

17. Вверх #370137
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрели вручение премий - с каких пор в Литве и в Грузии не владеют русским? Конкурсанты благодарили на английском.
    Вы удивляетесь тому, чего не знали? Как это мило!!
    Во всех республиках уже выросло поколение не знавшее российского "покровительства". Им имперский язык не нужен, а вот английский - ДА!!
    С другой стороны, в совковые времена в той же Грузии, было множество людей плохо и никак не владевшее российским...
    Это просто нужно знать! Помню подходил грузин с дюжиной шампанского и говорил: "Гэнэцвале, мой мама хочыт с Вами пасыдэт, он с сэлэния, нэ панымаит па русски ни слова. Просто пасыдит с вами.., у нэво Дэн раждэния..."
    Вот так там нас (авиацию) любили в начале 80-х!! Правда, когда нас подставила совковая пропаганда, сказавшая о том, что "абхазские "лёдчики" бомбят позиции грузин, точно так же стали ненавидеть...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #370138
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    28.07.2014 11:30
    Печать
    С этого кургана террористы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности, Мариновку

http://news.liga.net/news/politics/2700266-vooruzhennye_sily_vzyali_pod_kontrol_saur_mogilu.htm
    Слава Україні!
    Смерть ворогам!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #370139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

20. Вверх #370140
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но наши генералы должны хоть как то думать о тех ребятах , которые защищают нашу Украину, за что они свои деньги получают?

42 бійці збройних сил здалися в полон під Червонопартизанськом (Відео)

http://kropyva.ck.ua/content/42-b-its-zbroinikh-sil-zdalisya-v-polon-p-d-chervonopartizanskom-v-deo
    Они думают.. Уж поверьте. Есть отдельные уроды или недоумки, но в целом думают. И успешней, чем можно было ожидать.
    В частности, они думали, как "прорубить" коридор с севера в приграничье, пока парни держат границу. Чтобы, в том числе, и перебросить силы. И не только.
    А парни должны был держать границу, сцепив зубы. Почему отступили - разберутся. Если действительно не было выхода другого, то нормально все будет, скорее всего. Если струсили - то по другому. Пропущеный танк или орудие на границе - те же 40 чел. и больше, погибшие глубже
    Это война, как бы ее официально не называли. Мирному человеку трудно перестроиться, и начать мыслить в категориях арифметических.
    У кого есть возможность - общайтесь с ветеранами, хоть афганцами, хоть еще кем - прежде чем постить вопли-сопли. ИМХО.

Без обид.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 18507 из 22853 ПерваяПервая ... 17507 18007 18407 18457 18497 18505 18506 18507 18508 18509 18517 18557 18607 19007 19507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права