|
ТСН вдалося зв’язатися з офіцером 51-ї бригади, який назвався Дмитром Радченком. Він частково підтвердив інформацію. Але заявив, що це не дезертирство і на бік ворога ніхто не переходив.
Танкісти щогодинно перебувають під шаленим вогнем мінометів і «Градів». За словами Дмитра Радченка, у них скінчилися їжа й боєприпаси, а техніку було знищено. Аби не потрапити в полон терористів, твердить старший лейтенант, бійці вирішили відступити в Росію в районі пункту перетину кордону «Ізварине» на Луганщині. http://zik.ua/ua/news/2014/07/27/51a...yu__zmi_509545
Пока пребывание беженцев тут оплачивают сами санатории (вернее, они уже имеют огромные долги перед поставщиками продуктов). Из наших налогов, как я поняла, идёт только перевозка. И то, бесплатно перевозят инвалидов, семьи с детьми, а многие едут сами. В любом случае, не понимаю, почему олигархи не сделают широкий жест и не оплатят хоть что-то.
Коломойский и хитрый и еврей, но во многом благодаря ему и его команде в Днепре порядок, кстати наш Палица его креатура. А что Ахметов? Сволочь и паскуда. Его люди уважали на Донбассе, моя подруга тортикам радовалась, которые он теткам на 8 марта иногда дарил. И где он? Где? Моя подруга в Горловке, а этот слинял.
Терористи "ЛНР" розграбували всі магазини перед тим, як піти. Їжі у місті немає. Люди, які жили тиждень у підвалах, голодні.
Я считаю, что это жлобы, которые обирают одесситов.
Но если бы они и выдавали чеки - не факт, что эти деньги шли бы по назначению. Так же само как деньги, которые мы платим за СДПТ через банки - все равно непонятно куда деваются.
10 гривен - это круто. Пару лет назад просили 2 или 3 гривны. Но я и этого не платил.
Если проехать по объездной дороге в сторону поселка Котовского, то можно найти места, где отдых вообще бесплатный.
Сорри за оффтоп.
Хмм...удивился....зато мы не удивляемся откуда столько техники и оружия у террористовГлавнокомандующий ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев
"...откуда у Украины столько Су-25 ?!....летать должны максимум 12-15 единиц. Но летает Су-25 значительно больше»,"
http://www.aif.ru/society/army/1216782
Сначала тортики, потом 100 грн за постоять на антимайдане ( не имею ввиду вашу подругу, а вообще). Хотя уже радость от тортика о многом говорит... Вот я и говорю, не создавай кумира в лице олигарха, удача отвернулась от ахметки вместе с исчезновением овоща, кроме того зачем брать ахметку в долю теперь? Кому он нужен? А коломойский если вы поищите инфу в инете возможно удивитесь, что его бурное обогащение пришлось на время тесной дружбы с лазаренко ( привет юля). Ну вообщем захотите почитаете...
Социальные закладки