Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18499 из 22853 ПерваяПервая ... 17499 17999 18399 18449 18489 18497 18498 18499 18500 18501 18509 18549 18599 18999 19499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,961 по 369,980 из 457048
  1. Вверх #369961
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    шо за канал? у меня тоже сана. По цифровому или кабельному? РБК есть
    по кабельному....а так у меня есть спутниковая антена..но не смотрела её уже сто лет

2. Вверх #369962
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=NwPXnWWpn4cСибиряки готовы послать Кремль!только путин называет их сепаратистами

3. Вверх #369963
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    вот почему наши ребята гибнут ... В штабе АТО разоблачили офицера-шпиона, который "сливал" секретную информацию спецслужбам РФ, - Коваль
    Предателей на высоких должностях также обнаружили в Минобороны Украины.

За последнее время по меньшей мере одного предателя обнаружили в штабе антитеррористической операции. Офицер "сливал" секретную информацию о ходе ведения АТО на Донбассе спецслужбам Российской Федерации. Об этом в эфире ТСН заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль*, передает Цензор.НЕТ.

Чиновник также отметил, что когда он был министром обороны, то подобные случаи выявления предателей, к тому же на высоких должностях, случались и в Минобороны Украины.

Зато в Госпогранслужбе, где Коваль работал до Минобороны, по его словам, предателей не было обнаружено.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гелетей подтвердил, что в Россию сбежал 41 военный предатель

4. Вверх #369964
    Плиточник у шоколаді
    Народ, тут юристы есть в теме, проясните ситуацию..Я сегодня полез драться и только моя жена и 100 киллограмовая любимая кума стали грудбю и не дали мне либо получить по голове либо оторваться по полной..Приезжаю я значит уже пятый день на тот гребанный Куяльник и 4 дня я ездил и посылал нахер ту охрану требующую с меня 10 гривен за въезд..Сперва я им культурно объяснял что я в прошлом году отдал 100 гривен непонятно за шо(10 раз ездил) и не увидел залатаных дорог и клмб с цветами..ННу а сегодня меня просто порвало..Мля я должен 10 гривен за какую то херню в виде пропуска, который в базарный день стоит 5 копеек..и они втроем мне собрались пробить колеса!!! Гы, гы..)) ..Говорю им суки конченные это за то что я хочу чтоб было по закону ты мне колеса пробить собрался, мля чмошное создание ..Говорю мол даешь кассовый чек и я плачу хоть 20 гривен..Нет у них кассового чека..Так за кокой хрен я должен кормить гандонов которые только и должны подымать шлагбаум и опускать!!!?? Это стоит 10 гривен!?? Я так и ответа не нашел..Кино и немцы ))один из них упал на землю под колеса и говорит второму снимай мол , он хотел меня задавить)) На территорию я так и не попал, не буду же в самом деле переезжать хоть и кусок гавна , но все же человек)) Так может я не прав, кто в курсе? Тоже вроде как революционная ситуация)) Я бы заплатил не вопрос, на развитие Куяльника святое дело отдать пару копеек, но из принципа не захотел..Так я прав или нет кто в курсе проясните, а то меня совесть мучает..может ему не хватило тех 10 гривен на продукты и я стал виновником голодной семьи...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #369965
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    41 дезиртир втік до Росії із української армії

Міністр оборони України Валерій Гелетей прокоментував інформацію щодо нібито перетин державного кордону з РФ 40 військовослужбовцями 51-ї окремої механізованої бригади.

"Дійсно, такий факт мав місце", - сказав він в ефірі телеканалу Інтер, пише "Українська правда".

Міністр розповів, що президент України призначив розслідування щодо цього, і воно проводиться.

"Інформація є, але не до кінця перевірена, проінформую найближчим часом президента і суспільство, як це відбулось і яким чином", - підкреслив Гелетей.

Він також наголосив, що одним з найважливіших завдань вважає створення сил спеціальних операцій.

Міністр відзначив, що неодноразово давав оцінку деяким командирам, які були не в змозі виконувати бойові завдання.

6. Вверх #369966
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    На Новой волне первое место грузинка а второе и третье наши!!!!!!!! Третье место наша одесситка!!!!!сорри , второе!!!!
    Счас Ёлка выступала,ни словом,ни пол словом про Украину....

7. Вверх #369967
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тем что
    на Донбассе война,гибнут люди,сам регион-"спасибо "Ахметову
    в Днепре тишь и мир
    Ну и что? Просто территориально днепр дальше. Если бы коломойский нанял французский легион за свои бабло, и не погибло бы столько наших ребят, я бы согласилась с тобой. А так ну немного вложил денег в оборону днепра, читай в защиту своего бизнеса, и кстати Одессу через палицу тоже пробивает... не будь наивной. Сердобольный олигарх еврей в украине

8. Вверх #369968
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А чем коломойский лучше ахметова или фирташа? Просто он хитрый еврей. не нужно создавать себе кумиров, особенно в лице олигархов...
    лучше наверное, раз не вляпался в разборы)) и я не делаю его идеальным...но в данный момент от него больше пользы нежели вреда..А там видно будет..Он жеж тоже понимает что играет с огнем..

9. Вверх #369969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты тоже ждешь своего звездного часа, как На Секунду Загляну?)))))))) его родственики уже расскаялись, но думаю ненадолго)))
    Мои родственники не раскаятся. Вчера слышу, как папа кому-то по телефону рассказывает, как Порошенко давал команду сбить Боинг. И ведь таки свято в это верит! А у мамы все националисты-фашисты-бандеровцы (и я тоже)... В том числе и Коломойский тоже .

10. Вверх #369970
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    41 дезиртир втік до Росії із української армії

Міністр оборони України Валерій Гелетей прокоментував інформацію щодо нібито перетин державного кордону з РФ 40 військовослужбовцями 51-ї окремої механізованої бригади.

"Дійсно, такий факт мав місце", - сказав він в ефірі телеканалу Інтер, пише "Українська правда".

Міністр розповів, що президент України призначив розслідування щодо цього, і воно проводиться.

"Інформація є, але не до кінця перевірена, проінформую найближчим часом президента і суспільство, як це відбулось і яким чином", - підкреслив Гелетей.

Він також наголосив, що одним з найважливіших завдань вважає створення сил спеціальних операцій.

Міністр відзначив, що неодноразово давав оцінку деяким командирам, які були не в змозі виконувати бойові завдання.
    а какая война без дезертиров?..Так не бывает..

11. Вверх #369971
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мои родственники не раскаятся. Вчера слышу, как папа кому-то по телефону рассказывает, как Порошенко давал команду сбить Боинг. И ведь таки свято в это верит! А у мамы все националисты-фашисты-бандеровцы (и я тоже)... В том числе и Коломойский тоже .
    Юля выходи замуж за бандеровца, у них будет сердечный приступ и у тебя будет все наследство)) Шучу, не дай бог)))

12. Вверх #369972
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Народ, тут юристы есть в теме, проясните ситуацию..Я сегодня полез драться и только моя жена и 100 киллограмовая любимая кума стали грудбю и не дали мне либо получить по голове либо оторваться по полной..Приезжаю я значит уже пятый день на тот гребанный Куяльник и 4 дня я ездил и посылал нахер ту охрану требующую с меня 10 гривен за въезд..Сперва я им культурно объяснял что я в прошлом году отдал 100 гривен непонятно за шо(10 раз ездил) и не увидел залатаных дорог и клмб с цветами..ННу а сегодня меня просто порвало..Мля я должен 10 гривен за какую то херню в виде пропуска, который в базарный день стоит 5 копеек..и они втроем мне собрались пробить колеса!!! Гы, гы..)) ..Говорю им суки конченные это за то что я хочу чтоб было по закону ты мне колеса пробить собрался, мля чмошное создание ..Говорю мол даешь кассовый чек и я плачу хоть 20 гривен..Нет у них кассового чека..Так за кокой хрен я должен кормить гандонов которые только и должны подымать шлагбаум и опускать!!!?? Это стоит 10 гривен!?? Я так и ответа не нашел..Кино и немцы ))один из них упал на землю под колеса и говорит второму снимай мол , он хотел меня задавить)) На территорию я так и не попал, не буду же в самом деле переезжать хоть и кусок гавна , но все же человек)) Так может я не прав, кто в курсе? Тоже вроде как революционная ситуация)) Я бы заплатил не вопрос, на развитие Куяльника святое дело отдать пару копеек, но из принципа не захотел..Так я прав или нет кто в курсе проясните, а то меня совесть мучает..может ему не хватило тех 10 гривен на продукты и я стал виновником голодной семьи...
    Саня,ты как мой муж. Тоже принципиальный и без чека денег не дает....На днях в городе нас пугали,что у нас не получится уехать не заплатив. Жалобно смотрели в окно,но у нас получилось уехать....

13. Вверх #369973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Ну и что? Просто территориально днепр дальше. Если бы коломойский нанял французский легион за свои бабло, и не погибло бы столько наших ребят, я бы согласилась с тобой. А так ну немного вложил денег в оборону днепра, читай в защиту своего бизнеса, и кстати Одессу через палицу тоже пробивает... не будь наивной. Сердобольный олигарх еврей в украине
    Вот если бы он ещё и наших беженцев спонсировал, то однозначно поднялся бы в моих глазах... Ахметов отказался - пакует их в поезда и ни копейки не платит. Везут их бесплатно за счёт укрзализницы, поселяют тут за счёт санаториев, содержать помогают одесситы. А где же олигархи???

14. Вверх #369974
    а какая война без дезертиров?..Так не бывает..
    А как же их семьи , тоже в Россию заберут ?

15. Вверх #369975
    Не покидает форум
    Юля выходи замуж за бандеровца, у них будет сердечный приступ и у тебя будет все наследство)) Шучу, не дай бог)))
    Саня, ты недалёк от истины)))) Но ни сердечных приступов, ни наследства мне не надо. Пусть они живут и здравствуют и любят нас (бандеровцев) . А куда им деться?

16. Вверх #369976
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Счас Ёлка выступала,ни словом,ни пол словом про Украину....
    Господи, да че вы так переживаете за этих артистов..Мне например похрен одел бы тот Дорн майку с трезубом или не одел...Они все зависимые люди и от россиии в первую очередь..Это только Слава Вакарчук и еще несколько особо патриотичных могут себе позволить не ездить в россию, а остальные это так...игра на публику..он в юрмале одел чего то там, лорак ленточку повязала, а завтра поедут в ту москву пидарастическую и все перекрутят и скажут шо их неправильно поняли..Мне лично они до задницы....и их взгляды также..Как говаривал один мой знакомый одессит и музыкальный оранжировщик- "Саня , кого не трахнули в задницу в москве, не может быть звездой"

17. Вверх #369977
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот если бы он ещё и наших беженцев спонсировал, то однозначно поднялся бы в моих глазах... Ахметов отказался - пакует их в поезда и ни копейки не платит. Везут их бесплатно за счёт укрзализницы, поселяют тут за счёт санаториев, содержать помогают одесситы. А где же олигархи???
    Согласна с вами, в Белую Акацию поселили их неизвестно на сколько и кто платить будет никто не знает. А содержать же санаторий надо , а отдыхающих не куда поселить .

18. Вверх #369978
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    На Новой волне первое место грузинка а второе и третье наши!!!!!!!! Третье место наша одесситка!!!!!сорри , второе!!!!
    Такой одесситке позор, которая нацепила триколор и сказала, что уважает русских!
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.07.2014 в 21:47.

19. Вверх #369979
    Господи, да че вы так переживаете за этих артистов..Мне например похрен одел бы тот Дорн майку с трезубом или не одел...Они все зависимые люди и от россиии в первую очередь..Это только Слава Вакарчук и еще несколько особо патриотичных могут себе позволить не ездить в россию, а остальные это так...игра на публику..он в юрмале одел чего то там, лорак ленточку повязала, а завтра поедут в ту москву пидарастическую и все перекрутят и скажут шо их неправильно поняли..Мне лично они до задницы....и их взгляды также..Как говаривал один мой знакомый одессит и музыкальный оранжировщик- "Саня , кого не трахнули в задницу в москве, не может быть звездой"
    А их Зверев уже неделю в Аркадии околачивается.

20. Вверх #369980
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Карательная операция в Лисичанске

Укронацифашисты.... разгон днем

Закрытая тема
Страница 18499 из 22853 ПерваяПервая ... 17499 17999 18399 18449 18489 18497 18498 18499 18500 18501 18509 18549 18599 18999 19499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права