|
https://www.youtube.com/watch?v=NwPXnWWpn4cСибиряки готовы послать Кремль!только путин называет их сепаратистами
вот почему наши ребята гибнут ... В штабе АТО разоблачили офицера-шпиона, который "сливал" секретную информацию спецслужбам РФ, - Коваль
Предателей на высоких должностях также обнаружили в Минобороны Украины.
За последнее время по меньшей мере одного предателя обнаружили в штабе антитеррористической операции. Офицер "сливал" секретную информацию о ходе ведения АТО на Донбассе спецслужбам Российской Федерации. Об этом в эфире ТСН заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль*, передает Цензор.НЕТ.
Чиновник также отметил, что когда он был министром обороны, то подобные случаи выявления предателей, к тому же на высоких должностях, случались и в Минобороны Украины.
Зато в Госпогранслужбе, где Коваль работал до Минобороны, по его словам, предателей не было обнаружено.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гелетей подтвердил, что в Россию сбежал 41 военный предатель
Народ, тут юристы есть в теме, проясните ситуацию..Я сегодня полез драться и только моя жена и 100 киллограмовая любимая кума стали грудбю и не дали мне либо получить по голове либо оторваться по полной..Приезжаю я значит уже пятый день на тот гребанный Куяльник и 4 дня я ездил и посылал нахер ту охрану требующую с меня 10 гривен за въезд..Сперва я им культурно объяснял что я в прошлом году отдал 100 гривен непонятно за шо(10 раз ездил) и не увидел залатаных дорог и клмб с цветами..ННу а сегодня меня просто порвало..Мля я должен 10 гривен за какую то херню в виде пропуска, который в базарный день стоит 5 копеек..и они втроем мне собрались пробить колеса!!! Гы, гы..)) ..Говорю им суки конченные это за то что я хочу чтоб было по закону ты мне колеса пробить собрался, мля чмошное создание ..Говорю мол даешь кассовый чек и я плачу хоть 20 гривен..Нет у них кассового чека..Так за кокой хрен я должен кормить гандонов которые только и должны подымать шлагбаум и опускать!!!?? Это стоит 10 гривен!?? Я так и ответа не нашел..Кино и немцы ))один из них упал на землю под колеса и говорит второму снимай мол , он хотел меня задавить)) На территорию я так и не попал, не буду же в самом деле переезжать хоть и кусок гавна , но все же человек)) Так может я не прав, кто в курсе? Тоже вроде как революционная ситуация)) Я бы заплатил не вопрос, на развитие Куяльника святое дело отдать пару копеек, но из принципа не захотел..Так я прав или нет кто в курсе проясните, а то меня совесть мучает..может ему не хватило тех 10 гривен на продукты и я стал виновником голодной семьи...
Ви живете так, як обирали вчора...
41 дезиртир втік до Росії із української армії
Міністр оборони України Валерій Гелетей прокоментував інформацію щодо нібито перетин державного кордону з РФ 40 військовослужбовцями 51-ї окремої механізованої бригади.
"Дійсно, такий факт мав місце", - сказав він в ефірі телеканалу Інтер, пише "Українська правда".
Міністр розповів, що президент України призначив розслідування щодо цього, і воно проводиться.
"Інформація є, але не до кінця перевірена, проінформую найближчим часом президента і суспільство, як це відбулось і яким чином", - підкреслив Гелетей.
Він також наголосив, що одним з найважливіших завдань вважає створення сил спеціальних операцій.
Міністр відзначив, що неодноразово давав оцінку деяким командирам, які були не в змозі виконувати бойові завдання.
Ну и что? Просто территориально днепр дальше. Если бы коломойский нанял французский легион за свои бабло, и не погибло бы столько наших ребят, я бы согласилась с тобой. А так ну немного вложил денег в оборону днепра, читай в защиту своего бизнеса, и кстати Одессу через палицу тоже пробивает... не будь наивной. Сердобольный олигарх еврей в украине![]()
Вот если бы он ещё и наших беженцев спонсировал, то однозначно поднялся бы в моих глазах... Ахметов отказался - пакует их в поезда и ни копейки не платит. Везут их бесплатно за счёт укрзализницы, поселяют тут за счёт санаториев, содержать помогают одесситы. А где же олигархи???
Господи, да че вы так переживаете за этих артистов..Мне например похрен одел бы тот Дорн майку с трезубом или не одел...Они все зависимые люди и от россиии в первую очередь..Это только Слава Вакарчук и еще несколько особо патриотичных могут себе позволить не ездить в россию, а остальные это так...игра на публику..он в юрмале одел чего то там, лорак ленточку повязала, а завтра поедут в ту москву пидарастическую и все перекрутят и скажут шо их неправильно поняли..Мне лично они до задницы....и их взгляды также..Как говаривал один мой знакомый одессит и музыкальный оранжировщик- "Саня , кого не трахнули в задницу в москве, не может быть звездой"
Ви живете так, як обирали вчора...
Укронацифашисты.... разгон днем
Социальные закладки