Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18500 из 22853 ПерваяПервая ... 17500 18000 18400 18450 18490 18498 18499 18500 18501 18502 18510 18550 18600 19000 19500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,981 по 370,000 из 457048
  1. Вверх #369981
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот если бы он ещё и наших беженцев спонсировал, то однозначно поднялся бы в моих глазах... Ахметов отказался - пакует их в поезда и ни копейки не платит. Везут их бесплатно за счёт укрзализницы, поселяют тут за счёт санаториев, содержать помогают одесситы. А где же олигархи???
    Поправлю - за счет тебя и меня селят и везут, то есть из бюджета (наших налогов).

2. Вверх #369982
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, в Белую Акацию поселили их неизвестно на сколько и кто платить будет никто не знает. А содержать же санаторий надо , а отдыхающих не куда поселить .
    В "Белой Акации" вроде военные с Крыма живут? Или уже беженцы тоже? Еще месяц назад их точно не было.

3. Вверх #369983
    Не покидает форум Аватар для rumata
    41 дезиртир втік до Росії із української армії

Міністр оборони України Валерій Гелетей прокоментував інформацію щодо нібито перетин державного кордону з РФ 40 військовослужбовцями 51-ї окремої механізованої бригади.

"Дійсно, такий факт мав місце", - сказав він в ефірі телеканалу Інтер, пише "Українська правда".

Міністр розповів, що президент України призначив розслідування щодо цього, і воно проводиться.

"Інформація є, але не до кінця перевірена, проінформую найближчим часом президента і суспільство, як це відбулось і яким чином", - підкреслив Гелетей.

Він також наголосив, що одним з найважливіших завдань вважає створення сил спеціальних операцій.

Міністр відзначив, що неодноразово давав оцінку деяким командирам, які були не в змозі виконувати бойові завдання.
    ТСН вдалося зв’язатися з офіцером 51-ї бригади, який назвався Дмитром Радченком. Він частково підтвердив інформацію. Але заявив, що це не дезертирство і на бік ворога ніхто не переходив.

Танкісти щогодинно перебувають під шаленим вогнем мінометів і «Градів». За словами Дмитра Радченка, у них скінчилися їжа й боєприпаси, а техніку було знищено. Аби не потрапити в полон терористів, твердить старший лейтенант, бійці вирішили відступити в Росію в районі пункту перетину кордону «Ізварине» на Луганщині. http://zik.ua/ua/news/2014/07/27/51a...yu__zmi_509545

4. Вверх #369984
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В "Белой Акации" вроде военные с Крыма живут? Или уже беженцы тоже? Еще месяц назад их точно не было.
    Там и военные и беженцы.Сейчас всех в Сергеевку и Затоку везут

5. Вверх #369985
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Саня,ты как мой муж. Тоже принципиальный и без чека денег не дает....На днях в городе нас пугали,что у нас не получится уехать не заплатив. Жалобно смотрели в окно,но у нас получилось уехать....
    Парковщики в городе , что ли?..это вообще пыль))) Я им в последнее время говорю, пацаны мол вам не повезло я отдал ваши 5 гривен на армию...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #369986
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    да так и есть..моя кума там как раз работает..

7. Вверх #369987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Ну и что? Просто территориально днепр дальше. Если бы коломойский нанял французский легион за свои бабло, и не погибло бы столько наших ребят, я бы согласилась с тобой. А так ну немного вложил денег в оборону днепра, читай в защиту своего бизнеса, и кстати Одессу через палицу тоже пробивает... не будь наивной. Сердобольный олигарх еврей в украине
    -далеко не наивна Безусловно.
    -что мешало Ахметка занять правильную позицию ? не поддерживать сепаратистов ,помочь армии и тд

8. Вверх #369988
    Плиточник у шоколаді
    А их Зверев уже неделю в Аркадии околачивается.
    ну видать стало модным чтоб теперь Украина давала звание звезды...))

9. Вверх #369989
    Плиточник у шоколаді
    Там и военные и беженцы.Сейчас всех в Сергеевку и Затоку везут
    нет там беженцев..

10. Вверх #369990
    Не покидает форум
    Поправлю - за счет тебя и меня селят и везут, то есть из бюджета (наших налогов).
    Пока пребывание беженцев тут оплачивают сами санатории (вернее, они уже имеют огромные долги перед поставщиками продуктов). Из наших налогов, как я поняла, идёт только перевозка. И то, бесплатно перевозят инвалидов, семьи с детьми, а многие едут сами. В любом случае, не понимаю, почему олигархи не сделают широкий жест и не оплатят хоть что-то.

11. Вверх #369991
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Такой одесситке позор, которая нацепила триколор и сказала, что уважает русских!
    да че позор?)) Естественно ее слушаетль больше в россии..))Ей еще до звезды петь и петь..как той шо худела слабительным чаем до модели еще..с..ть и с..ть

12. Вверх #369992
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А чем коломойский лучше ахметова или фирташа? Просто он хитрый еврей. не нужно создавать себе кумиров, особенно в лице олигархов...
    Коломойский и хитрый и еврей, но во многом благодаря ему и его команде в Днепре порядок, кстати наш Палица его креатура. А что Ахметов? Сволочь и паскуда. Его люди уважали на Донбассе, моя подруга тортикам радовалась, которые он теткам на 8 марта иногда дарил. И где он? Где? Моя подруга в Горловке, а этот слинял.

13. Вверх #369993
    Живёт на форуме
    Ну и что? Просто территориально днепр дальше. Если бы коломойский нанял французский легион за свои бабло, и не погибло бы столько наших ребят, я бы согласилась с тобой. А так ну немного вложил денег в оборону днепра, читай в защиту своего бизнеса, и кстати Одессу через палицу тоже пробивает... не будь наивной. Сердобольный олигарх еврей в украине:)
    И шо???

14. Вверх #369994
    Не покидает форум
    Терористи "ЛНР" розграбували всі магазини перед тим, як піти. Їжі у місті немає. Люди, які жили тиждень у підвалах, голодні.

15. Вверх #369995
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Саня, ты недалёк от истины)))) Но ни сердечных приступов, ни наследства мне не надо. Пусть они живут и здравствуют и любят нас (бандеровцев) . А куда им деться?
    Пусть любят Путина и Россию

16. Вверх #369996
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    И шо???
    НИЧО просто не бывает такого, сказочный персонаж
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

17. Вверх #369997
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Народ, тут юристы есть в теме, проясните ситуацию..Я сегодня полез драться и только моя жена и 100 киллограмовая любимая кума стали грудбю и не дали мне либо получить по голове либо оторваться по полной..Приезжаю я значит уже пятый день на тот гребанный Куяльник и 4 дня я ездил и посылал нахер ту охрану требующую с меня 10 гривен за въезд..Сперва я им культурно объяснял что я в прошлом году отдал 100 гривен непонятно за шо(10 раз ездил) и не увидел залатаных дорог и клмб с цветами..ННу а сегодня меня просто порвало..Мля я должен 10 гривен за какую то херню в виде пропуска, который в базарный день стоит 5 копеек..и они втроем мне собрались пробить колеса!!! Гы, гы..)) ..Говорю им суки конченные это за то что я хочу чтоб было по закону ты мне колеса пробить собрался, мля чмошное создание ..Говорю мол даешь кассовый чек и я плачу хоть 20 гривен..Нет у них кассового чека..Так за кокой хрен я должен кормить гандонов которые только и должны подымать шлагбаум и опускать!!!?? Это стоит 10 гривен!?? Я так и ответа не нашел..Кино и немцы ))один из них упал на землю под колеса и говорит второму снимай мол , он хотел меня задавить)) На территорию я так и не попал, не буду же в самом деле переезжать хоть и кусок гавна , но все же человек)) Так может я не прав, кто в курсе? Тоже вроде как революционная ситуация)) Я бы заплатил не вопрос, на развитие Куяльника святое дело отдать пару копеек, но из принципа не захотел..Так я прав или нет кто в курсе проясните, а то меня совесть мучает..может ему не хватило тех 10 гривен на продукты и я стал виновником голодной семьи...
    Я считаю, что это жлобы, которые обирают одесситов.
    Но если бы они и выдавали чеки - не факт, что эти деньги шли бы по назначению. Так же само как деньги, которые мы платим за СДПТ через банки - все равно непонятно куда деваются.

10 гривен - это круто. Пару лет назад просили 2 или 3 гривны. Но я и этого не платил.
    Если проехать по объездной дороге в сторону поселка Котовского, то можно найти места, где отдых вообще бесплатный.

Сорри за оффтоп.

18. Вверх #369998
    Не покидает форум
    Главнокомандующий ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев
    "...откуда у Украины столько Су-25 ?!....летать должны максимум 12-15 единиц. Но летает Су-25 значительно больше»,"

http://www.aif.ru/society/army/1216782
    Хмм...удивился....зато мы не удивляемся откуда столько техники и оружия у террористов

19. Вверх #369999
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Коломойский и хитрый и еврей, но во многом благодаря ему и его команде в Днепре порядок, кстати наш Палица его креатура. А что Ахметов? Сволочь и паскуда. Его люди уважали на Донбассе, моя подруга тортикам радовалась, которые он теткам на 8 марта иногда дарил. И где он? Где? Моя подруга в Горловке, а этот слинял.
    Сначала тортики, потом 100 грн за постоять на антимайдане ( не имею ввиду вашу подругу, а вообще). Хотя уже радость от тортика о многом говорит... Вот я и говорю, не создавай кумира в лице олигарха, удача отвернулась от ахметки вместе с исчезновением овоща, кроме того зачем брать ахметку в долю теперь? Кому он нужен? А коломойский если вы поищите инфу в инете возможно удивитесь, что его бурное обогащение пришлось на время тесной дружбы с лазаренко ( привет юля). Ну вообщем захотите почитаете...

20. Вверх #370000
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Сначала тортики, потом 100 грн за постоять на антимайдане ( не имею ввиду вашу подругу, а вообще). Хотя уже радость от тортика о многом говорит... Вот я и говорю, не создавай кумира в лице олигарха, удача отвернулась от ахметки вместе с исчезновением овоща, кроме того зачем брать ахметку в долю теперь? Кому он нужен? А коломойский если вы поищите инфу в инете возможно удивитесь, что его бурное обогащение пришлось на время тесной дружбы с лазаренко ( привет юля). Ну вообщем захотите почитаете...
    А если почитать, как Юля не дала Бене Одесский припортовый приХватизировать - то вроде и не друзья они . Инет такой инет......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 18500 из 22853 ПерваяПервая ... 17500 18000 18400 18450 18490 18498 18499 18500 18501 18502 18510 18550 18600 19000 19500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права