Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18498 из 22853 ПерваяПервая ... 17498 17998 18398 18448 18488 18496 18497 18498 18499 18500 18508 18548 18598 18998 19498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,941 по 369,960 из 457048
  1. Вверх #369941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    видомая.
    Але, гараж.

Что за выпендрёж, гражданин?

2. Вверх #369942
    Не покидает форум
    Я сам решу где мне сидеть..
    Это прокурор решит.

3. Вверх #369943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну, ИНТЕР свое лицо уже не раз показал))

Тоже посмотрела, и остался какой-то привкус...гадкости
    От Интера пованивает уже давно. Я раньше, правда, его никогда не видела, а тут иногда краем уха слышу. Противно.
    А народ верит. Таков уж менталитет наших людей.
    Я пробовала пообщаться с россиянами на тему нашего Востока. В очередной раз плюнула и послала их в пеший эротический тур. Они неизлечимы . Увы. Как и многие наши соотечественники, особенно старики...

4. Вверх #369944
    Не покидает форум
    пришел обсудить, но тут ее не найти
    Да, тут нет киселёвского бреда.

5. Вверх #369945
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не знаю, как кому, а мне наша тема напоминает коммуналку. Тут и поплакать и посмеяться и попеть и потанцевать. Скоро работяга Санек с работы, или отдыха придет. Грязный, замученный, в латах. Влезет, рубанет, пошлет с плеча. Интеллигент-теоретик Фокс выложит последние веяния какого-нибудь соплизма-онанизма, интеллигент-практик Добрый Гоблин ухмыльнется с сарказмом, и вроде и добрый, ну где-то очень глубоко. Палажка с Хабибой - ну как все женщины. От настроения. Захотят, посмеются, захотят - пендель отвесят. Есть и свои чекисты в нашей коммуналке. Есть и местный сумасшедший. Он, если не в запое, высовывается из своей конуры и обратно его фиг засунешь, ему там скучно. Заходят и гости. И мы им рады.Нормальным гостям. Даже вчера звали. Переезжай к нам. Извините, кого не упомянула, коммуналка большая, всех не перечислишь.
    А еще, интересно и познавательно. Вчера ткнули носом, поизучала историю заселения Бессарабии. Ну, и естественно, картинок посмотришь тут, анекдотов почитаешь, музычка...все как в лучших домах Парижу.
    Не скучненько.
    Выставлю на обозрение суровый мульт, снятый на деньги Луганского обкома партии КПУ(вот оно где, золото партии) в 2013 году. Смотришь вот такой мульт и понимаешь, что х-йлята не только на книжках воспитываться должны, они еще и мультики смотреть будут. И знать с детства должны что такое Таежный Союз, чтобы не ходить с заплаткой на жопе или не жить с двумя мужьями...(как вообще такое в голове сложилось...это вроде уровень детского мульта).
    Мне "понравилось" : на нашем наречии нас там поймут, и про дешевый газ, бензин. До конца не досмотрела.....

6. Вверх #369946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "вконтакте" только нам (украинцам) перекрыли или вообЧе?
    Счас вошёл.
    Правда, у меня там всё как поле в январе.

7. Вверх #369947
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мне "понравилось" : на нашем наречии нас там поймут, и про дешевый газ, бензин. До конца не досмотрела.....

ага - только не показали как жених оттяпал приданное (Крым) а жениться передумал)))))
    желания исполняются!

8. Вверх #369948
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Информация Министерства обороны, озвученная президентом про доставку 15 тонн грузов в 72-ю и 79-ю бригаду не соответствует действительности.
    Об этом сообщил в Facebook активист Юрий Бирюков, известный в соцсетях как "Крылья Феникса".
    "Да, был сброс припасов. Но 79-я бригада и Червонопартизанск – это как бы не рядом. Не буду подробно места освещать, но не рядом. И по состоянию на 15:00 у нас точно такая же задница, как вчера и позавчера", – пишет Бирюков.

до тех пор, пока будет то, что сказано выше

будем слышать и о таком:

Министерство обороны проводит служебное расследование по факту бегства 40 украинских военных в Россию, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей
    Сегодня повезли ребенка в лагерь в Скадовск. При подъезде к Николаеву была огроменная поробка и движение перекрыто - оказалось жены и матери 79 аэромобильной бригады в отчаянии перекрыли Варваровский мост со вчера, в результате люди не могли не выехать не въехать в Николаев почти сутки, многие особенно водилы фур на Херсон ругались ( объезд через Вознесенск это лишние 250 км по ямам) много женщин с детками в жару шли по трассе. Короче жесть...
    В 15 часов мост был разблокирован, нагнали ментов и матерей и жен как то оттеснили, была потасовка даже...

9. Вверх #369949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Любой нормальный человек знает правду которую тут не хотят признавать
    Нормальная русская.

Именно такими я их и представлял.

10. Вверх #369950
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    У нас Сана...рбк нету...зато появился какой-то навый канал...Страна называется,с росийским триколором в правом верхнем углу((

11. Вверх #369951
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    так, попрошу, а что нам, пузатым, делать?
    Як це ШО?
    на трассу .....здоровья)

12. Вверх #369952
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    От Интера пованивает уже давно. Я раньше, правда, его никогда не видела, а тут иногда краем уха слышу. Противно.
    А народ верит. Таков уж менталитет наших людей.
    Я пробовала пообщаться с россиянами на тему нашего Востока. В очередной раз плюнула и послала их в пеший эротический тур. Они неизлечимы . Увы. Как и многие наши соотечественники, особенно старики...
    Ты тоже ждешь своего звездного часа, как На Секунду Загляну?)))))))) его родственики уже расскаялись, но думаю ненадолго)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #369953
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В США раскритиковали Обаму из-за не поддержки Киева: "Украина месяцами просит помощи, а мы все думаем над этим"
    Соединенные Штаты уже давно имели бы не только наказать Москву санкциями, но и предоставить Киеву военную помощь.

Об этом заявил сенатор США, член комитета по вооруженным силам Линдси Грэм, который раскритиковал политику Барака Обамы в отношении Украины и России.

"Украина месяцами просит помочь оружием, а мы все думаем над этим.... На месте президента я бы пришел в Конгресс и призвал к санкциям против всей российской экономики, включая Путиным, я бы попросил у Конгресса деньги на оснащение и тренировки украинских военных", - отметил Греем.

Как известно, ранее с аналогичными заявлениями выступал другой влиятельный американский политик, экс-кандидат в президенты Джон Маккейн. И

14. Вверх #369954
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    У нас Сана...рбк нету...зато появился какой-то навый канал...Страна называется,с росийским триколором в правом верхнем углу((
    шо за канал? у меня тоже сана. По цифровому или кабельному? РБК есть

15. Вверх #369955
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    На Новой волне первое место грузинка а второе и третье наши!!!!!!!! Третье место наша одесситка!!!!!сорри , второе!!!!
    Последний раз редактировалось nevajnovovse; 27.07.2014 в 21:14.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #369956
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да фирташ ТВ , вот и рассказывает..))Я интер не воспринимаю серьезно..он и во времена майдана был какой то задроченный..и мутный..Мне больше по душе Ай СИ Ти ВИ)))))))
    А чем коломойский лучше ахметова или фирташа? Просто он хитрый еврей. не нужно создавать себе кумиров, особенно в лице олигархов...

17. Вверх #369957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Одно чудо с Питера, вещало, что его уже никто не помнит...Слава Герою!!!
    Навіки слава!

18. Вверх #369958
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А чем коломойский лучше ахметова или фирташа? Просто он хитрый еврей. не нужно создавать себе кумиров, особенно в лице олигархов...
    А Фирташ и Ахметов - нехитрые что ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #369959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    тем что
    на Донбассе война,гибнут люди,сам регион-"спасибо "Ахметову
    в Днепре тишь и мир

20. Вверх #369960
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тем что
    на Донбассе война,гибнут люди,сам регион-"спасибо "Ахметову
    в Днепре тишь и мир
    Ахметка бросил

Закрытая тема
Страница 18498 из 22853 ПерваяПервая ... 17498 17998 18398 18448 18488 18496 18497 18498 18499 18500 18508 18548 18598 18998 19498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права