Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 309 из 545 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 10890
  1. Вверх #6161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в поликлинике на Королева, есть хороший ортодонт? Пока обычная консультация.

Так как у нас наконец-то вылезли верхние единички (центральные),но еще лезут. Есть небольшая дырочка между зубами. Стоматолога посещаем постоянно, пол года назад ортодонт при плановом школьном смотрел, все ок (но у нас еще были молочные верхние). А вот на днях были у стоматолога, сказала показаться ортодонту... Хотя я так понимаю что они еще двигаются, еще же будут двойки,как минимум. Которые пока у нас молочные насмерть)

Или может есть какой-то хороший ортодонт, то можем подъехать и к нему, если на Королева смысла идти нет.

Заранее спасибо!
    Кривопляс Павел Анатольевич ортодонт на Королёва 600675580760

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от Ulcera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Если ортодонт сказал спилить для того, чтобы снять блок, значит надо пилить. Если нужно спилить половину и больше зуба, то надо сделать укольчик ,удалить нерв в зубе и поставить пломбу. На зачатки постоянных зубов это не повлияет. Просто ваш ребёнок будет с красивыми зубами, после снятия блока. Красота, требует жертв .
    Жесть((((

3. Вверх #6163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Жесть((((
    мне тоже кажется что жесть. учитывая еще 7 сообщений на форуме и рекламу - так вообще мысли интресные

а нам похоже светит разобщающая пластинка, вчера с мужем смотрели- маленькая нижняя челюсть и постоянные зубы начинают боком выходить. поделитесь у кого как дети носили? всмысле как уговаривали носить- больно же будет

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Всегда проще подпилить здоровый зуб.А вот подумать,это чуть другое((

5. Вверх #6165
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется что жесть. учитывая еще 7 сообщений на форуме и рекламу - так вообще мысли интресные

а нам похоже светит разобщающая пластинка, вчера с мужем смотрели- маленькая нижняя челюсть и постоянные зубы начинают боком выходить. поделитесь у кого как дети носили? всмысле как уговаривали носить- больно же будет
    У нас маленькая нижняя челюсть и зубки тоже повыходили боком. Нам порекомендовали трейнер. Уже писала здесь нашу ситуацию. Вот вчера забрали его, привыкаем. Малая говорит, что очень больно. Когда она его одевает, то нижняя челюсть сразу выдвигается вперед, и видно как мышцы напряжены (губные). Сказали, что при правильном ношении должно помочь нам исправить ситуацию. Поставит челюсть на место и даст ей возможность расшириться за счет постоянной тренировки. У нас слабые мышцы, рот часто приоткрыт (опять таки мышцы не удерживают). Поэтому проблемы с нижней челюстью. Сказали ещё много грызть) Как то так...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

6. Вверх #6166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    У нас маленькая нижняя челюсть и зубки тоже повыходили боком. Нам порекомендовали трейнер. Уже писала здесь нашу ситуацию. Вот вчера забрали его, привыкаем. Малая говорит, что очень больно. Когда она его одевает, то нижняя челюсть сразу выдвигается вперед, и видно как мышцы напряжены (губные). Сказали, что при правильном ношении должно помочь нам исправить ситуацию. Поставит челюсть на место и даст ей возможность расшириться за счет постоянной тренировки. У нас слабые мышцы, рот часто приоткрыт (опять таки мышцы не удерживают). Поэтому проблемы с нижней челюстью. Сказали ещё много грызть) Как то так...
    спасибо! да, там уже будут точно смотреть что надо, но так визуально она у нас чуть уже и совсем чуть меньше и нас смотрели ( правда не ортодонты) сказали что тут пластинка справится- вообщем пойдем посмотрим что скажут. чего я боюсь, так это что будет ему дискомфортно и он не захочет носить т.к я носила когда то такую пластинку и 2 раза носила брекеты- больно каждый раз капец как было первые пару недель((

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Albina

У нас тоже такая же проблема - маленькая нижняя челюсть, зубки вылезли боком, а некоторым даже нет места чтобы стать туда, где они должны быть. Смотрел ортодонт, сказали, что нужно носить капу 12-15 часов в сутки, т.е. на ночь и днем несколько часов. Толком не показали, не объяснили саму процедуру. У нас еще проблема - что-то инородное во рту сразу вызывает рвотный рефлекс. Т.е. не ватку во время сверления ни рентген сделать нормально не возможно.
    Я переживаю, что малая не сможет носить ее

8. Вверх #6168
    Не покидает форум
    а что капа даст? помню свою пластинку, так там она изнутри имела винтик и раздвигалась, расширяя челюсть. а просто капа как расширит? может трейнер?
    но больно это было...(((

9. Вверх #6169
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Ulcera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Если ортодонт сказал спилить для того, чтобы снять блок, значит надо пилить. Если нужно спилить половину и больше зуба, то надо сделать укольчик ,удалить нерв в зубе и поставить пломбу. На зачатки постоянных зубов это не повлияет. Просто ваш ребёнок будет с красивыми зубами, после снятия блока. Красота, требует жертв .
    Хорошее лечение то, где минимум потерь. И девушка выше написала, что сходила к ортодонту и "пилить" ничего не надо.

10. Вверх #6170
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    тоже искала, уже нашла...095 390 17 15 Елена Владимировна
    Спасибо большое!!!

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, никто не знаете где сейчас работает Соколик Елена Степановна?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Albina
    а что капа даст? помню свою пластинку, так там она изнутри имела винтик и раздвигалась, расширяя челюсть. а просто капа как расширит? может трейнер?
    но больно это было...(((
    Не знаю. Ортодонт сказал, что капа типа как у боксеров.

13. Вверх #6173
    Частый гость Аватар для okksana
    Я в свое время носила брекеты будучи взрослой и ходила на консультацию к нескольким ортодонтам: один говорил удалять лишние здоровые зубы, другой так сделать. Я естесссно выбрала того, где удалят не надо и теперь уже сто лет прошло , а зубы до сих пор едут. Приходится носить капы на ночь, советуют сделать шинирование(закрепить проволокой с пломбой с внутренней стороны зубов) На здоровых зубах после выпрямления появились трещинки, места им катастрофически мало. В общем жалею, что не удалила в свое время лишние)

PS задавала тут вопрос по детскому зубику со свищем! Спасибо всем откликнувшимся! Зубик удалили, пока полет нормальный. Переживаний было больше) Хирург на Мечникова 32 умничка! Так заболтал ребенка, что он даже не крикнул, одна скупая мужская слеза скатилась и все!
    Последний раз редактировалось okksana; 25.07.2014 в 22:38.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

14. Вверх #6174
    Не покидает форум
    а удалив зубы могли бы вполне вероятно иметь в будущем проблему с неправильным прикусом, стираемостью зубов и проблемой с суставом. это все у меня возникло. теперь буду убирать проблему трейнерами и частичным протезированием с поднятием прикуса на 6-7-8
    тут конечно приходится выбирать. иногда удаляют 8 чтоб места чуток сделать, но всредине зубы удалять реально чревато- убедилась сама.

15. Вверх #6175
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Доброй ночи!Очень нужна помощь или подсказка. Доце 1год и 10 месяцев, очень любит утром пить детскую кашу малыш, растворяю в бутылочке, но недавно мне сказали, что это очень вредно для детских зубов, мол, могут потемнеть зубки и можем лишиться эмали...(((Т.к в такой питьевой каше много сахара.....Возможно ли такое???
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

16. Вверх #6176
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    И еще, огромная просьба, посоветуйте хорошего детского стоматолога для 2х летнего ребеночка, хотелось бы, для своего спокойствия, его посетить)С меня+)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

17. Вверх #6177
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Очень нужна помощь или подсказка. Доце 1год и 10 месяцев, очень любит утром пить детскую кашу малыш, растворяю в бутылочке, но недавно мне сказали, что это очень вредно для детских зубов, мол, могут потемнеть зубки и можем лишиться эмали...(((Т.к в такой питьевой каше много сахара.....Возможно ли такое???
    Наверное из-за сахара это плохо. Но я знаю, что соска тоже ведет к каким-то необратимым процессам. В общем обязательно проконсультируйтесь у врача.

18. Вверх #6178
    Не покидает форум
    на ночь не очень полезно, а утром чего? можно потом воды дать иди зубки почистить. сахара вообще для зубов не полезны, но мы же не отказываемся от него. я малому на ночь и каши и смеси давала, а что делать, если ребенок в час ночи голодный плачет. в 7.5 лет всего пару мелких пломб на жевательных, передние белые

19. Вверх #6179
    Постоялец форума
    Тогда и компот не давать, и вообще практически любую пищу (почти везде есть сахароза и т.п.). Если Вас это тревожит, чистите зубы ребенку после еды, и все) К стоматологу можете сходить адекватному, почитайте темку, хвалят Мечникова,32, Беби Дент и Институт стоматологии на Ришельевской
    П.С. В составе каши должно быть написано процентное содержание сахара (если он там вообще есть)

20. Вверх #6180
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Тогда и компот не давать, и вообще практически любую пищу (почти везде есть сахароза и т.п.). Если Вас это тревожит, чистите зубы ребенку после еды, и все) К стоматологу можете сходить адекватному, почитайте темку, хвалят Мечникова,32, Беби Дент и Институт стоматологии на Ришельевской
    П.С. В составе каши должно быть написано процентное содержание сахара (если он там вообще есть)
    Институт стоматологии-если только вырвать что-то..

еще нам нравится Профидент - Бас Сергей Алексеевич

Ответить в теме
Страница 309 из 545 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права